Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
GoGieZ писал(а):
снял с видео больше 5 градусов
А без него, что видюха загибалась? За сотню переваливало? Честное слово - хернёй занимаешься Ну да ладно, главное эффект был!!! от которого как мёртвому припарка
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Здравствуйте, есть несколько вопросов по zalman z9 plus к владельцам. Можно ли регулировать обороты у заднего вентилятора, который работает на выдув? Он я так понял не подключается к встроенному реобасу? Просто получается так, что он все время на максимальных оборотах и является самым шумным вентилятором в системе. Если нельзя отрегулировать его обороты, то может посоветуете чем заменить этот кулер? И интересно, как вообще владельцы данного корпуса располагают кулеры и как борются с пылью, учитывая, что на боковой панели огромная сетка. Ах да, еще интересно, кто как ставит бп: вниз вентилем или вверх
Archie89 нет, задний кулер не подключается к реобасу, да, его лучше заменить.
ну... планирую закрыть боковую крышку акрилом полностью, если там кулер и будет, то только если сделаю кросс/слай. вентили сделаю так: спереди два и снизу на приточку, сзади и сверху два на вытяжку. хочу все заменить на TY-140.
БП вентилятором вниз.
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Если нельзя отрегулировать его обороты, то может посоветуете чем заменить этот кулер?
Я лично в Z9 U3 его вообще снял и на полку положил.А на его место,тот что сверху переместил+противопылевой фильтр наверху соорудил(из какого то куска поролонового,в коробке из под карты был).И так прохладно.Если железо не горячее,то имхо,один вдув и один выдув - больше не нужно.
Последний раз редактировалось Kayum1986 16.02.2013 22:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Archie89 писал(а):
он все время на максимальных оборотах и является самым шумным вентилятором в системе.
Что мешает поменять его питание?? По умолчанию он молотит на 7 вольт, перекидываете провод (не черный) в молексе на 5 вольт и все- он тише воды- ниже травы.. Я его вообще переставил вперед на вдув- обдувает харды..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Что мешает поменять его питание?? По умолчанию он молотит на 7 вольт, перекидываете провод (не черный) в молексе на 5 вольт и все- он тише воды- ниже травы.. Я его вообще переставил вперед на вдув- обдувает харды..
Земля по-любому будет соединяться с землей- меняется только положение второго провода вентиля, если он состыковывался с желтым (12 вольт), то его состыковываем с красным (5 вольт)..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Последний раз редактировалось BY_Pashka 17.02.2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.