Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Skraelos У меня вибрация от хардов- самый вибрирующий повесил на резиночки в 5.25, другой в специальную коробку туда же. Иногда гул еле заметен. Лучше купить какую нибудь резиновую прокладку и сунуть между полом и системником.
Либо между ножками и корпусом. Я использовал, отслуживший свое, селиконовый коврик на стол для клавы и мыши, приобретенный в свое время в ИКЕА. Кстати, эта хрень ни как не справляется со своими прямыми обязанностями (мышь по ней часто проскальзывает, а сама быстро теряет форму), но в качестве прокладок - вещь прекрасно себя зарекомендовавшая, везде, где вибрация и не только в компе )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
Надоел мне своим шумом передний вентилятор... Заменил на 2 120 мм. Тише стало и температура HDD упала немного. Вот так #77 Встают они туда с натягом так что можно и не крепить ничем. Спасибо за внимание. И если уже было такое то извиняюсь...
Ребят, собирал кто в этом корпусе Thermalright TRUE Spirit 140. А то буду брать его, боюсь, что не влезет, кулеру вроде как надо 172мм, а даже у Архона 170
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
mal Смысл прибамбаса в следующем: 1. Защита от прогиба печатной платы видеокарты 2. Возможность установки вентилятора внутрь (120-ка) что создает дополнительное охолождение для видюх. Особенно может помочь если стоит SLI или CROSS
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Доброго времени суток, есть вопрос, стоит мне менять мой корпус Inwin Fanqua на Cooler Master HAF 932 Advanced? Система будет следующей: ASUS Sabretooth z77, 3770k, msi gtx 680 lightning + gf560ti на физику, 16 Гб Corsair Vengeance 1600 MHz, блок питания Cooler Master 850W Silent Pro.
Вообще много я выиграю по температуре компонент? Текущий кейс вполне симпатичен, просто думается, что пора сменить его на что-то более серьезное.
В Advanced'e же нет пылесборников/фильтров ? Если это так, то где их можно купить или с чего их сделать ? ----------- Я так понял на "крепление" для видеокарты можно поставил 120ку ? Смотрю изображения в гугле, и думаю как оттуда будет уходить тёплый воздух. БП хочу поставить снизу. Если проводов конечно хватит.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
B16 писал(а):
В Advanced'e же нет пылесборников/фильтров ?
да фильтров нет
B16 писал(а):
Если это так, то где их можно купить или с чего их сделать ?
купить дорого с за бугра, а сделать можна, купить магнитный винил квадратный метр с толщиной 1.5мм и вырезать рамки а потом на момент посадить натянутый чулок и подождать чтоб высох
B16 писал(а):
Я так понял на "крепление" для видеокарты можно поставил 120ку ?
да 120 идет
B16 писал(а):
БП хочу поставить снизу. Если проводов конечно хватит.
мне не понравилось БП снизу, так как внизу стоят две 120ки и дуют как раз на вк которая стоит в третем слоте РСІ (по дальше от сокета)
С утра полчаса думал NZXT Phantom(FullTower) или Advanced, в итоге сделал заказ на Advanced. Жду. Надеюсь он меня выручит в жаркие летние дни(у нас за 40).
У NZXT не стандартные кулеры, а у меня уже есть A380 боковой кулер которого я так и не смог купить. В нём не хорошо поглащаются вибрации у ЖД, а у меня их 4. Есть и другие мелкие косячки. Те же пылевые фильтры не держат пыль.
_________________ STRIX X99; i7-6800K; Enermax Liqmax II 240; 16Gb DDR4 2133Mhz; GV-N770WF3-4GD; Antec EA-650 Green
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1