Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Судя по фоткам - добротный кейс с возможностью увеличения эффективности охлаждения: убрать корзину из под дисков, в нижние 3 5.25" слота поставить корзину для HDD, БП с 80-й на выдув, заклеить дырки на левой крышке и разделить на 3 зоны пластиком: слоты расширения, винты-привод-проц, БП. Будет тихо и прохладно...
Но если верить Up'у, $215 за подобное, даже с 600Вт БП - перебор! Antec P182 столько же стоит!
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Den_83 писал(а):
Корпус ASCOT 6XR8
Зачем они пошли на поводу у моды поворачивать диски на 90 градусов? ИМХО экономия по габаритам 3-4 см максимум, удобство подключения (учитывая что корзина съемная) тоже не улучшилось, а качество охлаждения ухудшается на порядок - получается, что вентилятор на морде дует практически в сплошную стенку корзины с хардами... и харды толком не обдуваются и до видеокарты этот поток не доходит. На моем старичке 6AR - это намного грамотнее было сделано, хотя конечно дизайн по нынешним меркам просто никакой.
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Belarus, Minsk
Есть Ascot 6XR8/600 PE.
Что интересует - спрашивайте. В общем и целом - развитие идей 6AR6, за счет повернутой корзины для винтов - влезают длинные видеокарты, но несколько ухудшается охлаждение винтов. Крепление винтов удобное, + есть виброразвязка, если в бывшем Chieftec винты было слышно, то сейчас самым громким в системе является вентиль кулера процессора Корпусные вентиляторы средненькие мягко говоря (те же, что и в 6AR6), к тому же слышен треск мотора. Поменял на SilentBlade II HBDL. Питатель весьма неплох, тихий и стабильно держит все напряжения (конфиг в профиле).
_________________ Forever shall the wolf in me desire the sheep in you (c)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Шахты
Вчера в санрайзе купил 6xr8\450 начал собирать увидел, что нету держателя для установки дополнительного вентилятора. его и не должно быть или мне просто недодали?
Wolfshade 1. А корзина снизу к чему крепится? Видно что-то чёрное, это что пластмасса?
2. Насколько жестко сидят диски в корзине, не люфтят?
3. Трубу на боковой стенке можно снять вообще, чтобы ничего не торчало из стенки? А то мне надо Andy Samurai туда поставить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Шахты
Sarion писал(а):
Kaer_Morchen обьясни что такое держатель и я те скажу есть он у мну или нет)
Ну я не знаю как это называется, но работает оно так: Снимаются 3 пяти дюймовых отсека, на их место прикручивается данная хреновина и на него уже можно ципануть стодвацатку. Как выглядит можно глянуть в руководстве на последней странице которое даётся вместе с корпусом(по крайней мере у меня).
Вообще задумка была взять IH 4400 и поставить все это вместе, получилось бы сквозной поток воздуха сквозь корпус. А тут облом, если в санри не додадут то хз где достать, так не продаются. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд A.M. трубу снять можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5