Зачем морочить голову, можно купить готовый Армор со встроенной водянкой ! дешевле выйдет
а вообще для внутр. водянки хорошо подходит СМ Stacker STC-T01, там внизу стоько метса, что уместится и помпа и резервуар и радиатор 3х12см
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Mr.Stacker Объясняю,та водянка что идёт от ТТ мне и даром ненужна!
У меня у самого СВО в разы получше будет,намек понят? О вот про Стакер-это интерестно.
его, даже подключенного на 7В, отчетливо слышно в тишине ночью
мне наверное повезло но его совсем не слышно даже на 12, чему я при покупке оочень удивился, зная что под тишиной понимают в компании ТТ. теперь вот думаю если начнет хоть немного шуметь - где искать замену.....
Цитата:
Радиатор займет восемь 5.25" отсеков и не факт, что вообще вместится
у меня стоит 2х120 от ТТ BW 745 - занимает всего 6 отсеков. влезает без проблем. эффективность вполне нормальная (только пылевые фильтры снял т.к. стоят не особо оборотистые вентили на нем)
NOFX замечательно все влезет. только при такой компоновке важно количество хардов, реобасов, панелек и пр 5.25 девайсов у Вас (т.к. использование задней корзины сопряжено с определенными трудностями (в теме это уже обсуждалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Mook
Цитата:
NOFX замечательно все влезет. только при такой компоновке важно количество хардов, реобасов, панелек и пр 5.25 девайсов у Вас (т.к. использование задней корзины сопряжено с определенными трудностями (в теме это уже обсуждалось)
Никаких прблем с задней корзиной, стоит 3 харда, блок питания 600W . Главное установить блок питания, правда смена его будет проблемой, придется снимать все: даже мать.
Всем привет, скажите, плз, кто-то из присутствующих пробовал устанавливать 8800 Ultra в корпус Xaser III ? Такое ощущение, что будет мешать дверка с двумя вентами. У карточки же собственная турбина смещена вверх...
anubias у меня после установки корзины с тремя винтами прилично сильнее стал нагреваться бп что послужило причиной усиления шума (вентили раскручивались сильнее)... я имел ввиду именно этот аспект... + харды греются сильнее если впритык к ним расположен теплый бп) (пришлось переворачивать бп и резать дырку в боковой стенке (последнее было необязательно делать)), впрочем еслибы у меня стоял какойнить seasonic либо мне не важен был уровень шума, возможно вообще никаких проблем с корзиной не было бы...
Member
Mook Там прекрасно продувает все пространство 2ой верхний заднй вентилятор- t хардов 35-38. А блока питания я не слышу, очень тихий вентилятор-да воздух из него стал погорячее, но если сравнивать с моим предыдущим корпусом (миди), где через блок питания уходило тепло от камня, то он просто тепленький.
А ты что развернул блок питания на 180 градусов и вырезал дырку на правой боковой панели- ну это наверно идеально, но муторно.(придется все разбирать) Хотя идея хорошая.
Yur!k Пойдите в магазин и проверьте. Вряд ли кто-то скажет вам точно. Вообще странное сочетание: дорогая видеокарта и дешевый во всех отношениях корпус. Мой вам совет: купите Armor/Kandalf (и тот, и другой есть алюминиевый или стальной) с вентилятором в боковой панели. Это будет лучший выбор из корпусов от TT в вашем случае.
ну у нас тут не у вас:)
я в Перми живу, все нормальные корпуса тока под заказ
залез на сайт термалтейка, она туда влезает в сопрано, тока вот стойку под винты придётся выбросить:)
куда их потом девать (винты) ???:)
может в слоты для флопи засунуть? им там жарковато наверно будет
ЗЫЖ владельцы Armor JR и Soprano DX померяете плиз расстояние до стойки с винтами, нада 28 см всевота:)
Abdalla а что он так хорошо всё обдувает, я вот думаю что просто снять боковину да и всё или тогда нарушится грамотная продувка воздуха через корпус? Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 22.07.2007 14:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: MSK
Ребят, 81 страницу читать честно не стал, в факе нету... Что можете сказать о Mambo? Единственный минус, который заметил - остутствие в пластиковой панели отверстий для подачи воздуха к переднему кулеру.... Ваши мнения, господа?
Scarmelion Вот обзор (англ.)
Сказать особенно нечего, типовой "бюджетный" корпус. Что жесткие диски устанавливаются продольно - это хорошо, а что доступ воздуха к переднему вентилятору затруднен - плохо...
Купил Armor JR. - китайские инжинеры справились неплохо но хочу высказать свои мысли :
1. Латунные столбики на которые становится МБ пришлось закручивать плоскозубцами.
2.Крылышки вообще дурацкая идея - сломать легко если корпус на проходе под ногами стоит.
3.Установка блока питания почемуто специально затруднена
4. Корзина для ХДД непродумана.
А так в целом неплохой корпус. Перешел на него с Coolermaster Praetorian - вот это был корпус, вот было качество.....но большой недостаток - все вентиляторы шумные 80х80 - просто напасть....
Member
Просьба ко всем - очень нужна боковая дверь со встроенным 25 см вентилятором для большого кандальфа. У нас в Питере не нашел. Буду рад любому предложению. Пишите в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8