Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
sevsubarik писал(а):
сомнения по охлаждению ВК, хватит ли охлаждения?
Думаешь сама не справится Хреновая карта тогда Хотя ASUS ENGTX560 DC/1GD5 256bit такой не назовёшь..... она греться замучается в таком корпусе! Хорош параноить, купил - пользуй!
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: У меня Tiшка, если профиль посмотришь, в 2,5 раза меньшем корпусе стоит уже год и прекрасно себя чувствует. А вообще я сейчас бы Z5 взял и корзину снёс на хрен А под ЖД есть прекрасная штука от CM - корзина на 5"-ые отсеки с карлсоном...
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
Так полусил свой новый корпус. вроде все супер. только не могу понять. у меня регулятор не пашет. может я не правильно подключил что то? два 3пин вентиля я включил в материнку и через фанспид они регулируются. с передней панели шли какие то два пин4. я их воткнул оба может как то не правильно? подскажите плиз схему подключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Не знаю, как на Z9U3, но на Z9+: Морду отнимаем- соединяем два + два разъема между собой.. Далее, снимаем правую боковую крышку- там два 3-х пиновых разъема. Если к ним подключить 3-пиновые вентили- то обороты регулируются через реобас на морде.. Как-то так.. Плюс- датчик температуры можно воткнуть между ребер радиатора на мосфетах... Как то так.. Да и книжка шла в комплекте- более-менее понятная..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
sevsubarik У меня, что в подписи на @4200 пашет в 3R-320 с CM120 и греется до 70 в LinX (30000 задач).... правда при правильной вентиляции - спереди в 3 DIN корзина под HD c пропеллером... а ты говоришь Залман
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: В нём гриль поставь, курицу не зажарить - тепло в дырки уйдёт
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
sevsubarik У меня, что в подписи на @4200 пашет в 3R-320 с CM120 и греется до 70 в LinX (30000 задач).... правда при правильной вентиляции - спереди в 3 DIN корзина под HD c пропеллером... а ты говоришь Залман
да у вас печь просто в корпусе
_________________ фанатов Intel'а сильнее процессоров греют только синтетические тесты производительности...
Member
sevsubarik писал(а):
что дает гриль?
Обычно жарит Резет мозгам сделай и мысли образами Тогда вникнешь в предложение...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Dead Warrior писал(а):
печь просто в корпусе
Ты в рядовых задачах увидишь такую температуру? При допустимой в 90*С (утрирую) Да и "таргет" на 65*С + вентиль на 25% в БИОСе выставен для тишины - 600-800 об/мин, в нагрузке 1300-1400...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1