Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Похож конечно, но не такой - у меня mATX и малой глубины. Под мои требования вообще подходили только мой Silverstone Grandia 05 (04, 06 как модификации) и какой-то лиан-ли (от него сразу отказался из-за завышенной цены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Расскажу о некоторой модификации профильного корпуса: досталась мне MSI Twin Frozr II за вполне себе сходную цену. Карта хорошая, тихая, но не подходила по длине - 255мм + разъемы дополнительного питания у нее назад, против макс для моего корпуса 250 мм. Корзина для винтов у меня пустует, тк. единственный винт я перенес в отсек 5,25 над приводом и меня это вполне устраивает + под корзиной 5,25 есть еще спец. место для ссд. Так вот, как вы знаете, корпус поделен на 3 отсека - для матери, винтов и БП+приводы, а т.к. винт переехал к приводу я просто решил увеличить отсек для матери убрав перегородку с отсеком для винтов. Сказано - сделано, перегородка крепится на 7 заклепках, я их аккуратно высверлил и перегородку убрал, теперь влезет любая карта и доппитанием сзади. Также улучшилась вентиляция, т.к. перегородка перекрывала (хоть и не полностью) большие вентиляционные прорези "в полу" передней части корпуса. Модификацией я доволен + перегородку в любой момент можно будет установить назад, заменив клепки на обычные винтики. Теперь думаю зашить в карту пониженное напряжение и частоты и перевести ее в пассив. Могу выложить фотки, если интересно.
Представлены 4 карты, модификация БП (замена 140ки на 120ку) и модификация корпуса. Качество г, снимал нокией 5800. Макс размер 600кб. Возникнут вопросы - задавайте!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
А я всетаки решил отказать от дискр. видеокарты (HD5670) и перейти на встроенную. Т.к. на HTPC не планирую играть. Создаю чисто для видео (BD образы), музыки и спут ТВ. Вот завтра прилетит НR-2. Потом буду переходить на др платформу. Хотел поитересоваться камня G620 или G840 хватит для моих требований, потянят ли спут ТВ (HD каналы) и BD образы?
процессора G620 достаточно для всех бд образов, главное чтобы к хтпс был подключено только одно устройство отображения, для хд каналов какой кодек используете? за годы использования спутникового тв я смог добиться плавной картинки хд каналов только на картах нвидиа с CUDA и кодеком CoreAVC, ну и наконец пришел к отдельному спутниковому ресиверу - никаких проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: N-vartovsk
fisherman по процессору ясно спасибо. А вот с подключением нескольких мониторов не понятно. Т.е. если я подкл. два мона (у меня это встроееный монитор в корпус и плазма) то будет не хватать так что ли??? При включении (плазмы) у меня автоматически отключается встроееный монитор. Когда плазма выключена работает встроенный мон. По поводу кодеков ничего не устонавливал только винда и дрова на видео (АТИ 5670). Софт медиацентр и все черезнего и смотрел НТВ+ХД все показывало нормально.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Магадан
Посоветуйте корпус....с более и менее продуваемостью,чисто для кино.....процик с прошлого конфига остался е4400+мат плата интел (mATX),точно не помню какая,лень смотреть....желательно что б влезла 9600GT....ну и полноразмерный блок питания
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Магадан
Ну видно не кто не подскажет...покупаю по инету, ибо в моей деревне нету магазинов нормальных......хотелось бы услышать отзывы кто юзает данные сабжи.....придется покупать вслепую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Кейс за 5 т.р. под мАТХ МП и полноразмерную видеокарту - в нашей стране наверное бдет сложно купить. Вот если-б была бы встроенная видеокарта или хотя бы низкопрофильная, то мог бы порекомендовать Сильверстоун МЛ-03 (он вообще должен стоить менее 3 т.р., но он безо всяких прибамбасов типа ДУ, ЖК, VFD и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
eugenB опс... проглядел...
Мой НТРС поменял начинку - теперь Мы на Интеле dp67ba(b3) + i5-2300. Подробностей пока нет, т.к. включил только вчера глубоким вечером, ОСь (Вин7-32бит) нашла все устройства, что она знает (за исключением юсб3.0, сети и ещё пары специфичных устройств МП). Если сегодня после работы и домашней работы (ремонт балкона) останется время, то завтра напишу что да как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9