Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 78 из 106<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pas75
железо не горячее, так что все будет нормально. видеокарта короткая, соответственно не придется мудрить с корзиной хдд. бп видимо с запасом берется - он и 2-3 560ti потянет
сложно сказать стоит ли корпус своих денег, я бы сказал, что стоит:) за ~3 тыщи предложений конечно много, но они будут выглядеть совсем иначе - или сито типа HAF или как детские пластиковые машинки-роботы... в общем далеко не так строго как лиан
по современным меркам у него разве что малое количество мест под вентиляторы смущает, однако с обычным железом и стандартные 3 вертушки справятся

Партнер

Junior
xunger писал(а):
pas75
железо не горячее, так что все будет нормально. видеокарта короткая, соответственно не придется мудрить с корзиной хдд. бп видимо с запасом берется - он и 2-3 560ti потянет
сложно сказать стоит ли корпус своих денег, я бы сказал, что стоит:) за ~3 тыщи предложений конечно много, но они будут выглядеть совсем иначе - или сито типа HAF или как детские пластиковые машинки-роботы... в общем далеко не так строго как лиан
по современным меркам у него разве что малое количество мест под вентиляторы смущает, однако с обычным железом и стандартные 3 вертушки справятся

Спасибо за консультацию.Он мне вообщем из-за строгости и приглянулся

Junior
pas75,
стоит однозначно, а выглядит и того дороже. ; )
Корзину советую развернуть, а неиспользуемые салазки удалить (хотя в вашем случае она всего одна). Это положительно скажется как на температуре комплектующих, так и на шуме. Либо, как в моем случае, использовать Scythe Stabilizer - три пяти-дюймовых отсека всё равно пустутют, а так хоть какой-то воздухопоток от переднего винтокрыла, всё же пылевой фильтр + передняя панель очень большая нагрузка.

Member
Если кого интересует информация по корпусу Lian Li PC-V1020, спрашивайте =)

Junior
TrrT
Меня интересует информация по PC-V1020.
Как можно отключить подсветку передних вентиляторов? Может какой-то проводок перекусить?

Member
RomanStrel писал(а):
TrrT
Меня интересует информация по PC-V1020.
Как можно отключить подсветку передних вентиляторов? Может какой-то проводок перекусить?

У меня заменены все штатные вертушки, так что фиг знает. Можно попробовать выдернуть светодиоды :-)

Member
Приветствую :)

Интересуюсь корпусами Lian-li. Имею некие требования ( порой дурацкие и возможно пароноидальные ), но вот как есть... Из всех лианов ( в разумном ценовом сегменте ) отфильтровался пока 1 корпус "PC-B25S" ( может есть еще, но выбор очень непрост ). Но есть один очень существенный момент, котоырй мало кто учитывает при описании корпусов... А именно. У кого-нибудь есть сведения о том какая максимальная высота процессорного кулера для лиановских корпусов с параметром ширины в 210мм? ( PC-B25S имеет ширину 210мм и некоторые другие корпуса от Lian Li ). У меня CPU fan Termalright Archon, а 170мм в высоту, или все 180мм от стенки текущего корпуса...

Кратко суть: Влезет ли Termalright Archon в Lian Li корпус шириной 210мм?

Спасибо ) P.S. Подбор корпуса почему-то занимает дофига времени.. Варинтов уйма, но
1. Я панически боюсь перфорации на верхних крышках ( ака друшлага ). Все что имеет сквозные отверстия сверху меня пугает, так как пролитая чашка чая может стоить очень и очень дорого.
2. Мне удобно, когда front panel наверхку.
3. Хочется корпус с приятным экстерьером и ессно тихий.

Member
Фото: 10
montya писал(а):

Пользуюсь LIAN LI B-25S около года. Только положительные впечатления. Аргументы при выборе были примерно как приведённые Вами.
Краткий ответ на вопрос: нет, не влезет. Профильный Termalright HR-02 практически упирается в крышку: есть ещё миллиметров 5, с учётом того расстояния, на которое может продавиться "шумка" на боковой стенке. Если я всё правильно помню, Archon выше HR-02 на 10 мм. Кстати, попутно дал бы совет посмотреть на Termalright HR-02 в качестве кулера: помещается изумительно и очень хорошо размещёе напротив корпусных вентиляторов (заднего и верхнего), которые через него протягивают воздух, не требуя вентилятора собственно на кулере.

Member
podvodnikVidyaevo писал(а):
montya писал(а):

Пользуюсь LIAN LI B-25S около года. Только положительные впечатления. Аргументы при выборе были примерно как приведённые Вами.
Краткий ответ на вопрос: нет, не влезет. Профильный Termalright HR-02 практически упирается в крышку: есть ещё миллиметров 5, с учётом того расстояния, на которое может продавиться "шумка" на боковой стенке. Если я всё правильно помню, Archon выше HR-02 на 10 мм. Кстати, попутно дал бы совет посмотреть на Termalright HR-02 в качестве кулера: помещается изумительно и очень хорошо размещёе напротив корпусных вентиляторов (заднего и верхнего), которые через него протягивают воздух, не требуя вентилятора собственно на кулере.

Примерно так, да... HR-02 имеет в высоту 162.05мм, а Archon 170.25мм, млииин! Да дело в том, что Archon уже закуплен так сказать, 8 миллиметров вылет = это FAIL....
Спасибо за фидбэк. Очень нравится B25S.. Можно еще вопрос к вам, опять таки нюансный..

Можно ли сфоткать компоновку front panel лиана изнутри? ( Ну как, например, здесь http://media.bestofmicro.com/I/5/292253 ... tall-5.jpg для fractal define xl ). Нигде не смог найти фотографий именно этой части для B25S. Почему интересуюсь и почему это может быть важно? Дело в том, что при использовании FP headphone jack на некоторых корпусах ( на всех, что были у меня в распоряжении ) приходится выбирать либо отключать FP USB, либо не подключать наушники в FP. Дело в том, что когда все это выполнено на одной микросхеме то что-то идет не так и ловятся приличные наводки по звуку от кабеля питания видяхи. Отключив FP USB наводки пропадают. А значит, логично делаю вывод я, если это выполнено не в одной микросхеме, то проблемы не будет.

Define XL первый корпус в котором я увидел FP разнесенную по разным схемкам, как это сделано у Lian Li?

Заранее спасибо!

Member
Lian Li A09B никто не щупал? как он вообще и дорого ли будет брать гдето за бугром? у нас я в продаже его не нашел =(

Member
Фото: 10
montya писал(а):
Можно ли сфоткать компоновку front panel лиана изнутри?

На выходные сделаю :beer: , сейчас влом фотик доставать.

Member
Wogga,
A09 уже давно не выпускается, у лиан ли есть и более интересные варианты, имхо.

Member
всё остальное выглядит убого. обратил взор на корпуса Fractal Design...

Member
Стал счастливым обладателем pc-a77f, если у кого какие вопросы по нему есть, обращайтесь.
Добавлю что модель очень хорошо охлаждается на воздухе, спереди достаточно места чтобы поставить 140ки не сильно габаритные, дефолтные вентили неплохо утихомириваются встроеным реобасом (у которого кстате разьемов под вентеляторы всего 4 и еще есть возможность подключения 3го кабеля, в комплекте 2 шнура 1х2 3пин), длинны шнуров реобаса хватает чтоб дотянуть до любого вентеля (ато гдето читал что недотягиваются), единственное что сам реобас простенький и нет данных сколько держет напругу.

Вобщем кому хочется обдув хафов, но со строгим дизайном, всячески рекомендую.

Member
albanian писал(а):
Стал счастливым обладателем pc-a77f, если у кого какие вопросы по нему есть, обращайтесь.
Добавлю что модель очень хорошо охлаждается на воздухе, спереди достаточно места чтобы поставить 140ки не сильно габаритные, дефолтные вентили неплохо утихомириваются встроеным реобасом (у которого кстате разьемов под вентеляторы всего 4 и еще есть возможность подключения 3го кабеля, в комплекте 2 шнура 1х2 3пин), длинны шнуров реобаса хватает чтоб дотянуть до любого вентеля (ато гдето читал что недотягиваются), единственное что сам реобас простенький и нет данных сколько держет напругу.

Поздравляю! Да, есть вопрос. И все тот же :))) Корпуса от Lian-Li #8710404

Меня интересует фотка внутренного устройства "front panel" ( которая тут наверху =) Там все заведено ( юсб, уши, микрофон ) на одну микросхему или нет?
У вас ПК уже собран, как я понимаю, вы пользуетесь выходом на уши? Наводки от кабеля питания видяхи есть или нет? =) Для меня это буквально жизненно важный вопрос в корпусе, толку от моих звуковухи и байеров 770ых тогда... Нет можно использовать задние выходы звуковухи, но мне это неудобно для наушников.

Повторюсь, в моем текущем корпусе ( и всех, что были ранее ) front panel работала так: Подключаю USB к матери = ловлю наводки по звуку, отключаю все ok.

Member
montya писал(а):
albanian писал(а):

Поздравляю! Да, есть вопрос. И все тот же :))) Корпуса от Lian-Li #8710404

Меня интересует фотка внутренного устройства "front panel" ( которая тут наверху =) Там все заведено ( юсб, уши, микрофон ) на одну микросхему или нет?
У вас ПК уже собран, как я понимаю, вы пользуетесь выходом на уши? Наводки от кабеля питания видяхи есть или нет? =) Для меня это буквально жизненно важный вопрос в корпусе, толку от моих звуковухи и байеров 770ых тогда... Нет можно использовать задние выходы звуковухи, но мне это неудобно для наушников.

Повторюсь, в моем текущем корпусе ( и всех, что были ранее ) front panel работала так: Подключаю USB к матери = ловлю наводки по звуку, отключаю все ok.

Насколько я понял да, все в одну панельку сводится, звук подрубается через распаяный на матери слот hdaudio, завтра сфоткаю как изнутри все это выглядит.

Добавлено спустя 10 часов 7 минут 44 секунды:
Цитата:
завтра сфоткаю как изнутри все это выглядит.

Почемуто не смог отредактировать вообщение, итак сфоткал как выглядит панелька изнутри и снаружи корпуса. Качество не очень, фоткал на мабилку. Первая фота, кабель звука тот который слева.

Ушами через переднюю панельку не пользуюсь, только напрямую отзвуковухи, но попробовал подключить, уши покачто обычные, разницы и наводок не заметел, усб подключено 2 из 4х.

Member
albanian, понял. Спасибо за уделенное внимание к такой мелочи :)

Member
Lian Li PC-60FN. Подскажите, пож-та, владельцы этого корпуса, какое в нём расстояние между съёмной боковой панелью и панелью, на которой устанавливается материнка? Хватает места, чтобы уложить кабели? Почитал обзоры и форум, но ничего не нашёл о кабельменеджменте в этом корпусе: ни текста, ни фото. В некоторых Сильверстоунах, читал, из-за тесноты там тонкая алюминиевая боковина даже деформируется... А в 60-м? И ещё. Шкурный вопрос: может, у кого в Москве освободился PC-60FN после апгрейда?

Member
по х 2000 если есть вопросы обращайтесь-помогу чем смогу

Member
Фото: 4
в москве продаются акссесуары лианли типа EX-553 или ножек?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 78 из 106<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа