Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: СЫЗРАНЬ
http://regard.ru/catalog/tovar93464.htm подскажите может у кого корпус есть такой какое расстояние между задней крышкой и плитой материнской платы, провода можно будет туда спрятать? Есть ли владельцы данного корпуса хотелось бы задать пару вопросов?.
ARMS Не, ветка-то live. Просто у самого лиана тьма моделей, а у народа этих лианов - раз-два и обчелся. Почему так - фиг знает, корпуса суперские.
Ответ на вопрос "Почему?" для России достаточно прост. 1. Достаточно дорого. 2. Кроме Москвы действительно трудно купить.
Лиановские корпуса выглядят приятными, продуманными.. но кому это нужно в рашке? Не многим.. + они аллюминиевые ( для среднестатистического покупателя читай "необычный и дорогой" ). Как следствие почти полное отсутствие спроса.
Нашёл кое-что потенциально полезное для тех, кто использует корпус Lian Li PC-9F. http://hardforum.com/showpost.php?p=1037056316&postcount=5024 Получается, что Thermalright Archon в этом корпусе поместится, если не устанавливать верхний 140 мм вентилятор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Тверь
Ну... как бы уже нет.. Я знаю что такая модель существует и не одна, но на данный момент в магазине оставался только этот корпус Надо было Lian Li PC-A70F Black брать за 7500 руб. он был с непрозрачной, но меня жаба из за 3 тысяч задушила)) Сечас смотрю он в Мейджине за семь тысяч продается - подешевел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Saransk Фото: 0
Илья_ писал(а):
Ну... как бы уже нет.. Я знаю что такая модель существует и не одна, но на данный момент в магазине оставался только этот корпус Надо было Lian Li PC-A70F Black брать за 7500 руб. он был с непрозрачной, но меня жаба из за 3 тысяч задушила)) Сечас смотрю он в Мейджине за семь тысяч продается - подешевел.
зря не доплатил, Lian Li PC-A70F Black - отличный корпус, я б продал последние штаны, но взял бы его ))) а если по серьезному, то думаю что корпус-это надолго, а раз надолго то жабу надо душить и брать то что нравится. PS оживил ветку, а то померла совсем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Aqulibrium, а за Lian Li PC-v2120 продал бы?
А если серьёзно, есть ли здесь счастливые владельцы Lian Li PC-v2120 ? Поделитесь впечатлениями: стоит ли "на всю жизнь" взять этот кейс?
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7