Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011
Скажите народ вы там за новинками за состоянием рынка следите, не собирается ли Noctua выпустить модель а-ля NH-D14 1155 for PWM? Не хотелось бы ошибится и купить старую модель.
Скажите народ вы там за новинками за состоянием рынка следите, не собирается ли Noctua выпустить модель а-ля NH-D14 1155 for PWM? Не хотелось бы ошибится и купить старую модель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Подскажите что лучше для профильного железа Z9 U3 или Z9 Plus? Хочется потише (поменьше кулеров) но смущает отсуствие отверстий на боковой крышке у U3.... Это сильно скзывается на температуре? Вообще, что лучше взять?
Nic101 в случае с тандемом карт, боковые вентили Z9+ лишними точно не будут.Но в случае с одной, не шибко горячей картой, я бы отдал предпочтение U3.Будет тише, гораздо меньше пыли и корпус будет лучше продуваться, за счет лучшей герметичности.Охлаждение практически не пострадает(пара-тройка градусов у карты не в счет).+Эстетически с окном приятнее, да и USB 3.0 на передней панели лишним не будет.
Последний раз редактировалось Kayum1986 04.03.2013 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Он красивее! Это да... я вот отдаю предпочтение пока U3 юсб 3.0 как некак! Ну, а нащет 2 карты это не кросс всетаки! ДУмаю при правельно создаваемом потоке воздуха будет хорошо обдувать!
Member
Итак у кого-то есть z9 U3 с 2 видеокартами??? Т.е меня интересует сугубо температура в нагрузке и шум на железе где скажем хотябы 1 горячая видяха с частично закрытыми кулерами (снизу стоит плата любая, у меня хоть и 450gts но греет чуток)! Естественно поменять крышку или сверлить акрил не актуальны! Интересует как этот корпус держит температуру! Я думаю если создать поток 1 140мм (тихий) на низ поставить остальные боксовые! и того 2 на вдув и 2 выдувают горячку... Думаю будет норм.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2009 Откуда: Ковель, Украина
купил Корпус Zalman Z9 U3 Black, перебросил в него свое железо, собрал, подключил. А на морде температуру с датчика не показывает! Реобас работает, наушники тоже... Может кто сталкивался с подобным, как решали?
Зы. Про задний вентилятор читал ещё до покупки, я отрезал родной молекс и припаял туда другой, под реобас. А верхний к мамке подключил, она его регулирует в зависимости от температуры. Видеокарта только шумновата...
Member
ТОже поставил z9u3 корпус за свои деньги просто сказка! Отрегулировал на тишину, все замечалетльно... но как подключать датчик шдд? Ненашел пинки на мамку... Не мигает сц*ко!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2013 Откуда: Севастополь
не стал портить молекс. просто нашел дома старые молексы и сделал переходник. теперь задний у меня на 5в и стало на много тише. еще бы его к реобасу подключить но пока не знаю. как. схемы нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
sevsubarik писал(а):
разбирается молекс
У всех штырьков (головки контактов) по бокам есть пара усиков- острым пинцетом (иглой) их сжимаем и штырек вынимается из отверстия.. Меняем так, как нужно для 5 вольт.. При сборке усики отогнуть заново.
тыц
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1