Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Раменское, МО
Abdalla писал(а):
McLaren_A Есть, полно. Все дорогие корпуса (примерно от 3-4тр.) имеют версии без БП.
иметь-то они её, может, и имеют, только вот найти их в Москве (думаю, что в других локациях и подавно) весьма проблематично. Например, с полной ответственностью могу сказать, что корпус Bach Vх без БП не встречается (искал price.ru, если есть более мощные поисковые системы - подскажите). Подозреваю, что во многом это касается и остальных корпусов бренда. Т.е. на сайте ТТ модель есть, а в жизни - увы...
_________________ во мне кто-то третий. иногда мне кажется, что во мне кто-то третий. может быть, я ошибаюсь. во мне кто-то третий.
kolobochek В первом достаточно вентилятора перед корзиной, во втором без дополнительных средств, вроде пятидюймовых коробок для размещения и охлаждения жестких дисков, не обойтись...
1.как у Thermaltake <VA8430BWSE> Armor с противо пыльным фильтром на передней панели, если буду добавлять еще 1 такойже кулер то нужно будет искть фильтр?
2. я так понля что у Thermaltake <VA8433BWSE> Armor на боковй крышке где установлен 25см кулер нет противо пыльного фильтра. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#4112778
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Вот я стал владельцем Armor Jr. (вчера тащил его на своем горбу более 40 минут - не думал, что он такой тяжелый)
Впечатления самые положительные, хотя на свой старый Codegen я тоже не жаловался.
Что понравилось :
Безвинтовое крепление сидюков
Съемная корзина для жестких и резиновые шайбы в ней.
Разметка на задней стенке корпуса под разные формате материнок - это меня поразило больше всего, раньше приходилось мучатся и прикладывать материнку, чтоб понять куда прикручивать.
Защелки для открытия боковой дверцы, очень удобно открывать переднюю панель.
Но без недостатков тоже не обошлось Боковая стенка фиксируется 2мя винтами - выкрутить мне их удалось, а вот закрутить на место уже никак Неудобные защелки для pci устройств - у меня в старом кодегене были удобнее.
Разъем для подключения power led лампочки цельный и тройной - такого я уже давно не видел....
Флопик самсунг вставить не удалось - он слегка большей длинны, чем обычный - а в корпусе жестко ограниченна длинна отсека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Чем резать отверстие в днище - я понял, а вот чем в оргстекле..?
Да и не плохо бы знать координаты центра отверстий... а то просверлю не там где надо...
andrewmodus В оргстекле лучше вообще не резать - оно тонкое и низкого качества. Очень легко получить трещину или царапину там, где не надо. И тогда - все, корпус испорчен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Я всё же рискну, от царапин обклею скотчем... А если попробовать сверлом 2мм. по окружности на минимальных оборотах дырочек на сверлить, соединить дырочки, окружность обработать напильником? Не пойдёт? Если испорчу - куплю стенку с 25см И подскажите координаты, где именно сверлить в днище и стенке. Просто корпус пустой и я не знаю, в какое именно место на видеокарте и мат. плате должны дуть вентиляторы.
по окружности на минимальных оборотах дырочек на сверлить, соединить дырочки, окружность обработать напильником?
Только если у вас есть опыт аналогичных работ. Я не решился, честно говоря (хотя ненужная стенка с 25см вентилятором имеется).
andrewmodus писал(а):
где именно сверлить в днище и стенке
Это не очень важно, в каком именно месте...
В дне лучше всего центр отверстия располагать на пересечении диагоналей прямоугольника, образованного задней стенкой, двумя боковыми и колонкой для пятидюймовых устройств.
В боковине - по центру окружности, образуемой центральной областью стекла или напротив процессорного кулера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Западная Европа
Народ, стоит ли брать THERMALTAKE Mambo Black Midi Tower WO/Power? Или если я возьму какой-нибудь дешёвый корпус, то компьютору от этого хуже не станет же?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Западная Европа
Abdalla хехе, в том то и дело, что в плане хороших корпусов этот самый "дешёвый" только стоит он правда совсем копейки, каких-то 50 евро. А со сколькой суммы начинаются хотя бы нормальные корпуса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8