Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
Еще срочный вопрос. Есть коннектор который идет на кнопку включения. Куда его цеплять? А то получается щас стартую с кнопки на матери
Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд: Млин. Все понял на 24пин удлинителе идет этот коннектор. Скажите там какой сигнал идет? Только питание? можно смолекса перепайку сделать? или скажите в какие пины на 24 пиновом вставляются контакты от панели!
З.Ы. просто не отдали при продаже удлинитель...вот засада.
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 47 секунд: 200ник все таки кто нить менял на стенке? Есть намеки на какой заменить? Штатный сдох, лопасти сломаны. http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... ath=36_327 тут дофига. Есть Антек ничего так, NZXTы.
1. куда и на сколько оборотов вентили (800,1200,1600 на выбор) лучше поставить вокруг корзины ,чтобы жд (2 штуки) норм охлаждались,был неплохой приток воздуха и чтобы шума стало несильно больше
2. на сколько примерно при этом понизитса темп-ра хардов и всего остального
3. какой кулер в это корпус лучше подойдет, Mugen 2 (сток либо Scythe S-Flex) или Zalman Performa (2 Scythe S-Flex)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Giampeiro писал(а):
200ник все таки кто нить менял на стенке? Есть намеки на какой заменить? Штатный сдох, лопасти сломаны. http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... ath=36_327 тут дофига.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Danmerpro писал(а):
Дмитрий Ухов В комлекте сколько было кожухов для вентилей? Один или два?
Два. Второй я так полагаю надо ставить на корзину с винчестерами. Как-то забил на это. #77 Хотя я еще не гонял видюху на полную, посмотрим, как она все тут зажарит, может и поставлю.
Посоветуйте корпус к Intel 930 + Geforce Zotac 480 Gtx AMP! Не знаю какой брать, Haf 932, подождать Haf X или доплатить и купить RC 1100? Что подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4