romul Речь шла про те лямки, которые идут в комплекте с мат. платами DFI LanParty, так вот они как раз и маловаты. Для Xaser 3 размера лямок от ланпати хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Надумал брать Армор,стальной,черный...
Проблем с креплением блока питания нет?
Уж очень он нетрадиционно размещен..,да
и судя по его размерам хватает ли длинны
проводки от блока питания,т.к. блок питания
менять не охота очень интересуют этот вопрос.
Да,и стоит ли подумать о Кандальфе,вроде
разница только в предней панели?
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Filantrop, Кандальф отличается только передней панелью, если нравится - бери. У меня длины проводов вполне хватило, а БП в силу нестандартности не удалось закрепить вовсе, но он и так нормально стоит.
Member
kgolikov в смысле стоит?А при манипуляциях с корпусом
он не может навернуться?Или ты его блокируешь дополнительной
корзиной под винты,ну типа та которая вверху).
Да,на Юникоме мне сказали,что мол у них тока на выставке один
корпус остался,если хочу то можно взять,прада типа порекомендовали
позвонить менеджеру и справиться о его(корпуса) состоянии....
Платежка на руках,но не знаю че делать брать или ждать?
Filantrop Может, я и запоздал с ответом, но родной БП вмонтирован абсолютно надежно и ничем не хуже, чем в любом другом корпусе. Длины проводов хватает вполне, даже для запитки самых нижних винчестеров в нижней корзине. Причем, остается возможность попрятать всю проводку в такие места, что ее практически не видно извне. Единственное, что огорчило - провода от портов FireWire с верхней панели не удалось дотянуть до разъемов на материнке. Но это может быть недостаток именно моей мат платы, а не корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Качканар
Задумал взять Tsunami Black. Но не знаю с окном или без. По приведенным ссылкам на обзор в Fcentre получается, что с окном и вентилятором на боковой стенке, направленным на проц, температура проца больше на 7 градусов. Так ли это на самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Москва
Купил Shark (silver) - шедевр. Только одно плохо, неоновая лампа которая спереди некрасиво торчит, а так всё замечательно. Насчёт решётки сбоку, смотрится нормально. Покупал в Санрайсе. Отредактировано куратором: Nova_il. Дата: 01.26.2006 0:08
Member
Erazerда,чуток поздновато...но усё законало...
Доволен.Блок подошел,-как-будто там и стоял.. вентили подключил через аэрогейт и мушкетер,тишина и
спокой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Мне кандальф понравился. продается у нас с блоком питания. сейчас стоит хазер 2. Но поднадоел уже. Не такой вместительный и вентиля 80мм. стоит брать? Блок питания старого образца?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Filantrop ты своим корпусом доволен? На счет блока питания я спрашивал - его могут принять обратно но за копейки. Т.е. если с блоком скажем армор обойдется где-то в 7000р., а без - 6400р. Стоит ли сам корпус таких денег? Сам посуди. Но он сделан хорошо и мне нравиться. незнаю еще что из них лучше - армор или кандальф. По идее в кандальфе дверца будет закрывать переднюю панель и глушит шум от вентилей и винчестеров.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast писал(а):
Filantrop ты своим корпусом доволен?
да доволен
Xmast писал(а):
Но он сделан хорошо и мне нравиться. незнаю еще что из них лучше - армор или кандальф.
я выбирал из них и остановился на Арморе
Xmast писал(а):
По идее в кандальфе дверца будет закрывать переднюю панель и глушит шум от вентилей и винчестеров
насчет винтов не знаю-моих трех не слышно,а вентили глушу аэрогейтом и мушкетером
Xmast писал(а):
На счет блока питания я спрашивал - его могут принять обратно но за копейки
ну судя по твоему железу все работает от хорошего блока питания,хотя если сможешь продать дороже то бери с блоком.., кстати а че они туда засунули?)
Xmast писал(а):
Стоит ли сам корпус таких денег?
а ты задайся вопросом сколько стоит твое железо и ответ прийдет сам собой: -достойное железо должно стоять в достойном корпусе) Хотя есть и корпуса дороже и покруче....но эт другая история,мне на корпус не жалко до 180баксов) Многие говорят о попсовом выгляде корпуса Армор---я смотрел..смотрел...ниче не нашел,может я поклонник Киркорова?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
У меня сейчас такая ситуация:я буду покупать комп примерно ноябрь2006-февраль2007,хочу сейчас взять корпус
пусть пока в нём будет установленна сегодняшняя конфигурация(профиль).
Собственно вопрос стал между Armor'ом и XaserIII(оба Alluminium,с окном,серебрянные),также у нас в магазине
присутствует XaserVLanmoto(но,что-то не лежит у меня к нему душа).
Вообще я прочитал про них много статей,у возник такой вопрос ведь уже появляются матплаты под BTX,а вдруг
когда я буду покупать новую систему(ноябрь2006-февраль2007) матплаты будут преимущественно под BTX,если
к Armor'у можно купить комплект под BTX,то для XaserIII ничего такого не предусмотренно и не окажусь ли я
в ситуации,что не смогу найти современную матплату под ATX.Собственно этот вопрос является сдерживающим
от покупки XaserIII.
P.S.Armor мне не очень приглянулся,а вот XaserIII-красавец с хорошей системой охлаждения.
P.S.S.В некоторых статьях/форумах упоминается о не очень хорошем охлаждении Armor'а,и как там с пылью
там ведь нет пылевых фильтров т.к. не очень хочется покупать корпус за ~7000руб. с неочень хорошим охлаждением
и постоянно чистить его от пыли.
Конечно всё сказанное мной на счёт XaserIII-ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7