Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья: Тестирование корпусов Cooler Master Stacker STC-T01 и RC-830 – два претендента на идеал

Таблица сравнения корпусов серии 830.

Краткий FAQ по моделям.

Последний раз редактировалось IIIBa6pouD 24.11.2006 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
To Foxtrot:
Пробовал так и так... Подключил всё ОК! Думаю диод сдох… Раньше он работал и приятно моргал... Вчера потратил час на то чтобы снять панель с кнопками... ЖЕСТЬ!!! Так все прикреплено основательно!!! И главное отрывается только с мясом похоже... Уже все поцарапал кругом…
З.Ы.: Так и не смог снять... ;)

Member
Не могу определиться(( Что выбрать - 830, 832 или ST-01? Надо чтоб уместилось 2 ДВД-привода, флоп, минимум 4 HDD, охлаждение хорошее критично - мать ASUS P5W DH Deluxe, D-пенек на 39% разогнанный, карточка горячая - 1950хт, буду гнать и ее. Верно ли, что 83х-ые корпуса теснее ST-01?..

Member
NightWatch
NightWatch писал(а):
Верно ли, что 83х-ые корпуса теснее ST-01?..

Да, верно. Другой вопрос будет ли эта "теснота" критичной в вашем случае. Имхо - не будет.

Member
Свершилось. Всем желающим могу привезти Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black.
Красавец. Выглядит- великолепно.

Member
RostGl писал(а):
Всем желающим могу привезти Cooler Master RC-1000-KSN1-GP Cosmos - silver/black.

Слишком мало информации по нему. Где бы достать фотки корпуса изнутри и с установленными компонентами? Цена меня бы устроила.

Member
RostGl
Читал, что официальный анонс CM Cosmos намечен на середину августа. В корпусе применена схема вертикальной циркуляция воздуха за счет тяги, создаваемой отрицательным давлением, когда только один нижний вентилятор работает на вдув остальные три (два сверху и один сзади) на выдув. Похоже, что нет активного охлаждения жестких дисков (никаких вентяляторов и установочных мест для них в секции, где стоят контейнеры с HDD не заметил) - значит, они охлаждаются за счет естественной конвекции воздуха потоками идущими через нижнюю сетку под ними - в верхнюю часть корпуса - достаточно ли это? Знать бы как эта машина справляется с охлаждением - а так наверное купил бы.

Member
Sergay

Для жестких там можно ставить вентили 120 мм, они в комплект не входят. Судя по виду, вентиль крепится стнадартно или на корзину, или на крепление. То есть, также как и в Stacker.

Member
RostGl
Понятно. Так смотрится очень эффектно. Интересно верхняя темная крышка, открывающая доступ к вентиляторам - из пластика или металла?

Member
Sergay
Вот этого не знаю. Ведь он еще даже офицально не появился в продаже. Но привезти уже могу.

Всем доброго дня :) На днях стал обладателем корпуса Stacker 810. Во время сборки возникло пару вопросов к обладателям данного сабжа: у вас нормально крепятся черные планочки-направляющие к 5.25 устройствам? У меня почему-то их зацепить можно, а вот отверстия, чтоб закрепить винтами, не подходят. Заранее спасибо за ответ.

Member
Самый лучший это Stacker RC-832 черного цвета хотя серебристый тоже нравится 830..

Себе буду брать черный 832 уже решил стильно очень смотрится дизайн супер.

Вот только не знаю где у нас в Таллине его можно купить может кто знает где? Может есть фирма какая посредник чтобы заказать через онлайн магаз я смотрел в штатах он стоит 240-260$ что даже с доставкой и процентами получится нормально.

Member
Первый обзор нового корпуса Cooler Master Cosmos:
http://www.hexus.net/content/item.php?item=9249&page=1

Member
Xman Могу помочь достать корпус из Европы - для вас вообще дешево должен выйти. Интересует - стучи в лс.
Добавлено спустя 56 секунд
Sergay Спасибо за ссылку, всё хотел почитать обзор. Единственное, что сразу смущает - это то, что у корпуса внутри пространства как-то маловато.

Member
Xman где то читал что у 832го нет боковой панели под 4*120 фаны.... так ли это?

Member
Фото: 16
Если кто знает... расшифруйте пжалуйста маркировки:
Cooler Master Stacker STC-T01,
Cooler Master Stacker STC-T01-UWK,
Cooler Master Stacker STC-T01-UW1.
Визуально заметил только различие цвета внешней поверхности металлических стенок, а еще?

Member
Voron Не так. С 831-м путаешь.

Member
Фото: 5
AgainstTheGrain писал(а):
2 на вдув

второй на вдув спереди? как ты его крепил?

AgainstTheGrain писал(а):
Это про крепежи в 5'25"? Переставлял их, вполне надежные. А если их не переставлять, то и не задумаешся о материале

не, сами заглушки выглядят ничего, да и закрыты сеткой металлической, так что сомнений не вызывают.
я про пеналь между передней и верхней крышками, где кнопки питания и порты находятся.
но вообще хорошо что пластмассы мало используется в корпусе, я нашел только эту вот панель с кнопками и уголки на основании. но вот если б и это из металла сделать, было б намного лучше.

я вот только не понял - почему все говорят о каких то фильтрах, в моей комплектации фильтров нет. на заглушках с морды стоят только метллические сетки, сбоку не помню но кажется тоже просто сетка.
может это новая модификация такая :)

кстати вот 832 стакер с глухой правой стенкой (непонятно как они так сделали) и окном в левой вместо сетки. смотрится отлично!
http://www.bit-tech.net/hardware/2007/0 ... _and_832/1
так что идея с окном весьма перспективная.
хочу корпус в стиле doom 3 :D

Member
hsh4
hsh4 писал(а):
второй на вдув спереди? как ты его крепил?
На резинках (от денег :D в бухгалтерии сп.. свистнул), ну и в хозяйственных можно найти. Просовываешь в отверстия для винтов, вставляешь стопор (пару спичек), повторяешь со второй резинкой то же самое, крест-накрест с первой. Пропеллер становится замечательно.
hsh4 писал(а):
пеналь между передней и верхней крышками, где кнопки питания и порты находятся.
Да он так сделан, что у меня и мысли о нарекании не появилось :)
hsh4 писал(а):
почему все говорят о каких то фильтрах,
Если присмотришся -- спереди две сетки, одна малого диаметра. Вместе -- наверное фильтр :) На стенках фильтров нет, а вот на боковой панели для вентиляторов -- есть.

Member
Фото: 0
Народ,вопрос такой.
Кто-нить в Стакер 810 вместо 2х120мм вентелей в заднюю стенку-радиатор того же размера(2x120мм)устанавливал?
А то я нашёл в одном немецком инет магазе данный корпус с установленным СВО.
Радиатор судя по-фотке встал отлично.Хотелось бы узнать,а как оно на практике,есть ли проблема с установкой?
Кузов заточенный под СВО вот выбираю.

Junior
Вопрос по Стакерам:
У них в комплекте идет корзина для ЖД с 120мм вент ?
можно ли спереди закрепить (есть соответственные крепления) просто вентилятор без корзины ?

ЗЫ: Xman я тоже из Эстонии )) тоже хочу Стакер, с челом договорились из Германии
RostGl: сколько за доставку берешь ??? и вo сколько обойдется RC832 ? Cosmos ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 642 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа