Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Буденновск
kazbeck У всех корпусов серии элит шасси одинаковое, вернее одно и тоже. С вентилем всё решается его заменой или замедлением резистором, реобасом и т.д. То что есть другие недорогие корпуса тут и спорить нечего, но шасси по совокупности качеств лучше у "элитных" корпусов.
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
имелась в виду 330-я серия. Я так понял. Как самая старая и распространенная потому что.
Так и есть. С 330-го по 335-й шасси одинаковое.
Цитата:
По поводу "тугой" корзины под ЖД. А вы что, хотите, чтоб ЖД туда со свистом и с люфтом залетали? Нормальная корзина
Я лично не хочу Но увы, есть с чем сравнивать, чтобы сказать, что корзина там отнюдь не нормальная, а плохая. Если не во всех корпусах, то в части из них, жалуются ведь не все купившие. В этом случае можно говорить о том что качество плавает, что тоже не есть хорошо. В любом случае с меня хватило двух раз, чтобы больше не пробовать. Хотя во всём остальном, кроме корзины, очень даже неплохой корпус.
Member
Biker Каюсь. Я имел ввиду именно 330 серию. Retail Корзину идеальную найти сложно и в дорогих корпусах. Для меня идеал с этой точки зрения ZALMAN <GS1000 Plus> из того что я щупал своими руками. Но для покупки "идеала" нет финансов. Коплю на 692-й. Может он тише будет))))
_________________ Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег.
Стал выбор между,что посоветуете приоретет тишина и винтиляция хорошая и чтоб много пыли не собирал) Корпус CoolerMaster Elite 335 Корпус CoolerMaster Elite 430 Корпус CoolerMaster Elite 370
Member
Мальчиш из соображения удобства я бы взял или 430 -й, или 370-й. Выбирать имхо следует из них выбирать наиболее понравившийся внешне. По функционалу они равны.
ну хотелось вес и сразу))2 3 кулера как на некоторых,еще смущает боковая прозрачная крышка с 1 отверстием под вентиляцию,но наверно все таки его возьму и внутри войлоком обложу))
Member
vel1если по удобству бери 692-й или 690-й и бп под нижнее расположение. А по виду вполне себе нормальный корпус и не более того. За эти деньги нормально.
В родном БП 460W раздражал гул вентилятора - раз в пару минут он повышал обороты, из-за чего значительно повышался уровень шума. Сменил вентилятор на другой - все стало на свои места . Хоть лишился гарантии, зато приобрел спокойствие . Родной вентилятор с БП - редкостное г..но.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
комплектный БП (RS-460-PCAP-A3, 312 Вт по линии 12В) приятно удивил. добавил к разогнанному до 3.5 Q8400 разогнанную же GTX 295. и все это вместе работает под полной нагрузкой (folding@home).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2