Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kazbeck У всех корпусов серии элит шасси одинаковое, вернее одно и тоже. С вентилем всё решается его заменой или замедлением резистором, реобасом и т.д. То что есть другие недорогие корпуса тут и спорить нечего, но шасси по совокупности качеств лучше у "элитных" корпусов.

Партнер

Member
Harry007 писал(а):
У всех корпусов серии элит шасси одинаковое, вернее одно и тоже.

я могу назвать как минимум три разных: 310, 334 и 370, не говоря уже о нестандартных компоновках в 342, 360 и т.п.

Последний раз редактировалось Biker 29.08.2010 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Biker писал(а):
я могу назвать как минимум три разных

имелась в виду 330-я серия. Я так понял. Как самая старая и распространенная потому что.

По поводу "тугой" корзины под ЖД. А вы что, хотите, чтоб ЖД туда со свистом и с люфтом залетали? Нормальная корзина.

Member
Vovchikzzz писал(а):
имелась в виду 330-я серия. Я так понял. Как самая старая и распространенная потому что.

Так и есть. С 330-го по 335-й шасси одинаковое.

Цитата:
По поводу "тугой" корзины под ЖД. А вы что, хотите, чтоб ЖД туда со свистом и с люфтом залетали? Нормальная корзина

Я лично не хочу :) Но увы, есть с чем сравнивать, чтобы сказать, что корзина там отнюдь не нормальная, а плохая. Если не во всех корпусах, то в части из них, жалуются ведь не все купившие. В этом случае можно говорить о том что качество плавает, что тоже не есть хорошо. В любом случае с меня хватило двух раз, чтобы больше не пробовать. Хотя во всём остальном, кроме корзины, очень даже неплохой корпус.

Member
Biker Каюсь. Я имел ввиду именно 330 серию. Retail Корзину идеальную найти сложно и в дорогих корпусах. Для меня идеал с этой точки зрения ZALMAN <GS1000 Plus> из того что я щупал своими руками. Но для покупки "идеала" нет финансов. Коплю на 692-й. :gun: Может он тише будет))))

Member
Стал выбор между,что посоветуете приоретет тишина и винтиляция хорошая и чтоб много пыли не собирал)
Корпус CoolerMaster Elite 335
Корпус CoolerMaster Elite 430
Корпус CoolerMaster Elite 370

Member
дык пыли особо не соберет, в них (в 335 точно) есть противопылевой фильтр

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот кстати обзорчик http://www.ixbt.com/power/case/cm-elite-332.shtml
все 33х отличаются только передней крышкой )

Member
я бы 430 взял, он новее и красивее.

Member
Мальчиш из соображения удобства я бы взял или 430 -й, или 370-й. Выбирать имхо следует из них выбирать наиболее понравившийся внешне. По функционалу они равны. :dance:

Member
я вот тоже думаю 430 красивей,но там 1 кулер(

Member
Мальчиш
а в чем проблема? в остальных элитах тоже обычно по одному, а в этот ты еще 5 сможешь поставить :spy:

Member
Фото: 10
Мальчиш писал(а):
кулер

????

Member
ну хотелось вес и сразу))2 3 кулера как на некоторых,еще смущает боковая прозрачная крышка с 1 отверстием под вентиляцию,но наверно все таки его возьму и внутри войлоком обложу))

Junior
Тоже понравился 430 вот статейка - http://www.thg.ru/howto/gamer_case_chea ... index.html .Кто уже юзал его отпишитесь.

Member
vel1
они забыли написать в этой статейке, что в России за 2900 предлагается корпус уже с блоком питания на 500 Вт, если не ошибаюсь.

Junior
Да я о самом корпусе как таковом (качество,удобность,надежность).

Member
vel1 если по удобству бери 692-й или 690-й и бп под нижнее расположение. А по виду вполне себе нормальный корпус и не более того. За эти деньги нормально.

Member
В родном БП 460W раздражал гул вентилятора - раз в пару минут он повышал обороты, из-за чего значительно повышался уровень шума. Сменил вентилятор на другой - все стало на свои места :) . Хоть лишился гарантии, зато приобрел спокойствие :) . Родной вентилятор с БП - редкостное г..но.

Junior
Мальчиш Какой корпус купил? А то я тоже стою перед выбором: 430 или 335

Member
комплектный БП (RS-460-PCAP-A3, 312 Вт по линии 12В) приятно удивил. добавил к разогнанному до 3.5 Q8400 разогнанную же GTX 295. и все это вместе работает под полной нагрузкой (folding@home).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 347 • Страница 9 из 18<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа