Ребята, подскажите такой момент. Планирую взять сей кейс, меня интересует ширина кейса. В мануале стоит 24см. Это я так понимаю полная ширина кейса в нижней части корпуса. А кто может взять линейку и измерить ширину от процессора до крышки корпуса. Интересует какой кулер можно туда воткнуть. Только прошу не писать "любой", если можно точные цифры. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
в WT, по-моему, любой воздушный кулер влезет, с этим кейсом вообще в этом плане проблем никаких не должно возникнуть. А вот с А380 такие траблы могут быть - у него боковой вентиль вглубь корпуса уходит, а у WT боковые вентили в выступающий наружу пластиковый кожух упрятаны.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Вчера собрали другу комп в 3Q Godspeed One, среди корпусов меньше чем за 2к и без бп - ничего лучше не было. выбирали по картинкам, не ошиблись Внешне смотрится стильно - чёрный, заглушки отсеков сетчатые, с прокладками из материала похожего на паралон - своего рода фильтры. И вентиляция и красиво. Внутри всё просто и понятно, очень понравились болтики с накатанной головкой в заглушках для карт расширения, вроде мелочь но польза огромная. Ещё прогресс в виде коннектора бокового вентеля с защёлками - у меня в A380 я уже его благополучно сломал)) пришлось заклеить, тут конструкция получше, и кнопка выключения подсветки присутствует - мне её тоже не хватает) Из минусов только пожалуй куча проводов от верхней панели, болтающаяся внутри - хотя эта проблема решилась парой-тройкой стяжек, и тк длинны там явно с запасом, уложить их вдоль внутренней стороны стойки с винтами труда не составило. И слегка смутили пластиковые крепления 5,25 и 3,5 устройств, конкретно поворотно-запорный механизм, кажется что об железо может стереться быстро... В корпусе установлено 3 вентилятора - 2х80 под верхней крышкой, через накладку выбрасывающие воздух назад, и один 18см в боковой стенке, все карлсоны снабжены регулятором оборотов, и в положении ручек где-то на четверть почти бесшумны и создают хорошую вентиляцию внутри, есть посадочные места под 120 спереди у стойки с винтами и сзади на выдув. В итоге не дорогой, красивый и удобный кузов с хорошей вентиляцией и приятными мелочами
Сотруднику 3Q bond123. У меня вопрос по корпусу 3Q A380BK, слышал что у вы вентиляторы отдельно продаёте для этого корпуса? У меня умер боковой вент. 360mm, слышал что вентеляторы которые вы отдельно продаёте у них проблемы с криплением. Вот хотел узнать решена проблема крипления или ещё нет а то хочу взять себё бок. вент. 360mm?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
Всем привет.Выбирал себе недорогйо корпус и нашел вот такой 3Q 2008B http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502 .Кто что может про него сказать?Еще хотел бы добавить сверху вентиль на выдув (92мм).В корпусе будет атлончик 240 под разгоном..полноценная атх мама..два винта..твтюнер.видео 4830.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Россия
а что про него рассказывать? корпус как корпус, стандартного размера и охлаждения. БП штатный 400Вт? Для твоей системы в разгоне как-то слабовато ИМХО будет.
_________________ все имена, явки и пароли - вымышленные, все совпадения - случайны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Оренбург
kelp13 БП естественно не штатный (будет Chieftec APS-550C)ну это не столь важно какой бп.Единственное что мне в этом корпусе не понравилось так это светодиод спереди(если я не ошибаюсь)если он есть то придется его отключить иначе ночью как в клубе будет)) (http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/ ... _large.jpg)
Последний раз редактировалось Vitek(Neg) 29.10.2009 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Корпус ATX 3Q 2005A 450W RIC RED-BLACK Корпус ATX 3Q 2006A 450W RIC SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 2006B 450W SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 2008B 450W RIC SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 2015A 450W RIC BLACK Корпус ATX 3Q 2015C 450W RIC BLACK Корпус ATX 3Q 450W 2005A/450FN RED-BLACK Корпус ATX 3Q 450W 2006A/450FN SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 450W 2006B/450FN SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 450W 2008A/450FN SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 450W 2008B/450FN BLACK-SILVER Корпус ATX 3Q 450W 2015B/450FN BLACK-SILVER Корпус ATX 3Q 450W 2018A/450FN SILVER-BLACK Корпус ATX 3Q 450W 2021/450FN Корпус MicroATX 3Q 450W 001C/450
Скажите, что из этого выбрать? Все корпуса стоят в пределах 2000р. Нормальный ли в них БП? Влезет ли 8800GTS? Есть ли аналоги у Inwin или ASUS за эти деньги?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Новосибирск
ZENITchik У меня была башня 3Q Wind Tunnel, впринципе остался доволен... Думаю эти по качеству должны быть не хуже. А из инвинов, ну на первый взгляд что-то типа http://www.nix.ru/autocatalog/cases_inwin/Miditower_INWIN_EAR013_BlackSilver_450W_84150.html. Видюха ваша уместится, и корзина для дисков здесь простая, просто жесткое прикручивание болтами, что на мой взгляд лучше. Меньше вибрация...
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Где можно купить боковой вентилятор 360мм на корпус 3Q A380 BK с доставкой по почте. У меня такой вент. умер очень нужно новый. Вот такой вент. боковой 360мм http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/ ... _draft.jpg Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! Где можно купить боковой вентилятор 360мм на корпус 3Q A380 BK с доставкой по почте. У меня такой вент. умер очень нужно новый. Вот такой вент. боковой 360мм http://www.nix.ru/autocatalog/cases_3q/ ... _draft.jpg Заранее спасибо!
Та же проблема! Или кто-то смог его сделать сам? Я сперва думал на регулятор оборотов и перепаял. Но через какое-то время он опять перестал крутиться. Щас сижу, не знаю че делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1