Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 9 из 85<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
s1ay странно. у меня антиспам не включён, не знаю уж - мне ничего не приходило.

s1ay писал(а):
Вопрос был по ревизиям, насколько я знаю 2 ревизия предусматривает больший вырез на стенке под матплату для бекплейта кулера -сокет 1366 (в 1 ревизи только 775 и пр.). В твоем корпусе как дела обстоят?
Ссылка на мой обзор в ЖЖ , то ли на 7й то ли на 8й странице темы. Там есть фотки, в том числе и выреза. И бэкплейта за ним. Смотри сам, я не знаю что за ревизия. На нём не написано.

Партнер

Junior
RGB Nameless, ок.
обзор читал. спс

Junior
Dens-v Ээхх я тож там был с 17-18 часов Пусто(( есть из CM только 590 в одном месте. Но конечно придёться ждать пока завезут CM932 очень уж понравился.
p.s.А обзор от RGB Nameless хорош что и послужило к решению покупки этого сабжа и что не маловажно по габаритам подходит.

Member
Вот так потихоньку, из бюджета в 5к на корпус, он увеличился до 9к, спс RGB Nameless=))))
Спс за обзор, тоже наверное себе его возьму.

Member
R.Kruzo s1ay Konstantin499 я рад, что вам всем понравилось.

Member
Фото: 99
Корпус действительно хороший, на мой взгляд, незаслуженно обойденный вниманием "официальных" русскоязычных обозревателей с известных сайтов.

Member
Ничего, я постараюсь это скоро исправить :hitrost:

Member
Кто там ATCS 840 не мог найти в продаже?
Случайно наткнулся

Заблокирован
Заблокирован
RGB Nameless
Спасибо за обзор, хотел брать Антек 1200, но ща жду уже ХАФ! :beer:

Member
k2viper писал(а):
Кто там ATCS 840 не мог найти в продаже? Случайно наткнулся

Ух ты , появились.. Цена жестокая конечно....

Member
Учитывая курс $ - нормальная цена :)

Junior
В "Pirit", "Xpert" 932 нет.
Прайс.ру выдал один вариант с неизвестной конторкой, правда наличие этого корпуса у них крайне маловероятно. И цена 10к за 932 уже явная переплата.
Если кто-нибудь знает где можно еще купить (возможно у компании нет сайта и т.п.) - напишите.

Member
k2viper писал(а):
Учитывая курс $ - нормальная цена
почти на 2 тыр дороже , чем HAF.

PlotTwist только ехать на совок и обходить все палатки. Еще - ulmart.ru посмотри.. Может там и HAF есть, раз уж ATCS840 привезли.

Junior
Ох уж этот совок.
Он хоть и является последней надеждой покупателя, но видимо не в этот раз.
Человек на прошлой странице писал, что обошел весь совок и взял последний корпус с витрины. Есть большие сомнения, что на совке продается еще один такой корпус.

Member
PlotTwist ну тогда разве что юлмарт клацать.. Совок - штука непредсказуемая.. А ..еще же есть "компутерный центр Будёновский" и банально "горбушка" .. Может там завалялось. Но это все ездить, время тратить. Ну и в ulmart.ru посмотри, как я выше уже сказал.

Junior
К слову корпуса на совёле нет. Нашёл на Профсоюзной(фирма Пирит 10 мин от метро) по цене 9320 руб. Там ещё есть корпуса CM но 840 нет.Ещё раз спасибо RGB Nameless за своевременный обзор)))

Member
R.Kruzo странно, тут выше писали, что в Пирите HAF 932 нету. Но , что ты его там нашел - неудивительно - ведь пирит - их официальный дистрибьютор .. Что , впрочем, не мешает им ломить чудовищные цены :)

Member
Гм, вот всё таки хочу уточнить. Всем НАФ радует, только вот дизайн у стакера 831 как то больше приглянулся. Как в стакере дела с кабельменеджментом и охлаждением обстоят по сравнению с НАФ?Может кто юзал или знает? Конечно провода в Нафе.....прям картинка=) RGB Nameless ты вроде обещал тесты по температуре сделать? Интересно посмотреть как охлаждает.
Честно говоря не вижу альтернативы ему в пределах 10к акромя Антек 1200, и стакер 831, ну и ATCS840 естественно. Может ещё кто что предложит?

Member
Konstantin499 писал(а):
Как в стакере дела с кабельменеджментом
Никак :)

Member
Немного оффтопа.
Прочитал сегодняшний обзор Jordan'а (scythe mugen 2) и не могу понять, почему уважаемый Jordan купил именно антек 1200?
Мне кажется, при его профиле (регулярное тестирование, а значит и снятие-установка различных систем охлаждения) - дырка в трее HAF'а, позволяющая не снимать каждый раз матплату, выглядит просто подарком.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1697 • Страница 9 из 85<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа