Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
5erafim писал(а):
Drumfunk, у тебя что два рейвена? на одном вижу воздух и асус, на втором гигабайт и водянку. да и вентили цыетов разных. либо у тебя их реально два либо я с головой перестал дружить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
да маловато места внизу к сожалению, длинные карты не встанут. лучше выносить на заднюю стенку радиатор
Цитата:
адаптирован он под воду - снимать необходимо нижние вентили и радиатор ляжет туда как влитой
Длинные карты..это 5970..становится впритык..к вентиляторам..но становится..а насчёт сними вентиляторы..гы..может корпус другой взять?.. ..весь кайф в вентилях..да и второй радиатор опять же не влезет..у меня на Гульфе один контур с тройным радиатором и на картах второй контур тоже с тройным радиатором...как корпус он конечно зачётный..но чуть маловат..узок и низок..только длинна радует..
вот такие температурки внутри..правда без верхнего пластика..потому как шланг один через вех кинул..пока..потом угловой штуцер поставлю..и протяну через нижние отверстия для воды..
Drumfunk писал(а):
masterr5 писал(а):
как корпус он конечно зачётный..но чуть маловат..узок и низок..только длинна радует..
сантиметров бы на 5-8 был бы шире, и повыше на 30, вот было бы здорово и длину я бы увеличил немного =)
Согласен.был бы по размерам как.. Корсэйр 800Д...а так по дизайну...работе..оригинал..как по мне..кстати стекло тоже болталось..подтянул винты..
вот такие температурки внутри..правда без верхнего пластика..потому как шланг один через вех кинул..пока..потом угловой штуцер поставлю..и протяну через нижние отверстия для воды..
Drumfunk писал(а):
masterr5 писал(а):
как корпус он конечно зачётный..но чуть маловат..узок и низок..только длинна радует..
сантиметров бы на 5-8 был бы шире, и повыше на 30, вот было бы здорово и длину я бы увеличил немного =)
Согласен.был бы по размерам как.. Корсэйр 800Д...а так по дизайну...работе..оригинал..как по мне..кстати стекло тоже болталось..подтянул винты..
хорошие температуры тоже хочу в будущем воду поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Одесса Фото: 0
Сегодня решил одну маленькую проблему. Дело в том, что провода от БП до видеокарты у меня коротковаты. Спрятать их ни как не получалось. Проявил инженерную смекалку - показываю результат. Может кому-то и пригодиться: Так было раньше - провода стояли на пути воздушного потока к северному мосту:
Member
Да фиг его знает. В простое был северник 39*, а южный 40*. Так и осталось. Что в нагрузке - не знаю. Но на душе спокойней, зная что воздух идёт нормально без препятствий.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Кто-то прикидывал где приобрести 180мм вертушки если они накроются "мохнатой"? У нас в Украине вряд-ли появятся. Как там у вас в России с этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Dimentoza писал(а):
Да фиг его знает. В простое был северник 39*, а южный 40*. Так и осталось. Что в нагрузке - не знаю. Но на душе спокойней, зная что воздух идёт нормально без препятствий.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: Кто-то прикидывал где приобрести 180мм вертушки если они накроются "мохнатой"? У нас в Украине вряд-ли появятся. Как там у вас в России с этим?
есть же гарантия
в России ничего нету)только заказывать и ждать с нашей почтой)
Member
Та на ту гарантию можно пописить (заказывал в Италии). Просто я прикинул - из-за бугра три чёрных вентиля обойдутся минимум в районе 100$. По этому и хочется как можно дольше не совершать данную покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Владимир
Снизить уровень шума можно не только набив корпус звукоизоляцией, но и улучшив его вентиляцию. В результате некоторыые из вентиляторов можно вообще убрать, а те которые убрать невозможно - появится возможность перевести в малошумный режим с помощью регуляторов оборотов. И мониторить температуру! У меня в корпусе Miditower ATX InWin S551-T температура на входе 29 град. С на кулере процессора и выходе из корпуса 31, а на выходе БП 29,5. Тепловыделение более 250 Вт. Все четыре вентилятора имеют 980 об/мин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11