Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 9 из 42<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5erafim писал(а):
Drumfunk, у тебя что два рейвена? на одном вижу воздух и асус, на втором гигабайт и водянку. да и вентили цыетов разных. либо у тебя их реально два либо я с головой перестал дружить.

где ты это видишь?:)

Партнер

Member
по ходу сдача госа на меня сильно повлияла. с диментозой попутал

Junior
Drumfunk а сколько стоят эти материалы?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Для воды он не очень то и адаптирован..хоть и пару дырок есть..но приходится изгибатся..пока что один контур впихнул..думаю над вторым.. ;)

Member
адаптирован он под воду - снимать необходимо нижние вентили и радиатор ляжет туда как влитой

Member
Евгений Сергеевич писал(а):
Drumfunk а сколько стоят эти материалы?

бимаст в среднем 300-350 за лист
битопласт я купил за 500 рублей квадратный метр
я думаю можно поискать и найти дешевле.
5erafim писал(а):
адаптирован он под воду - снимать необходимо нижние вентили и радиатор ляжет туда как влитой

да маловато места внизу к сожалению, длинные карты не встанут. лучше выносить на заднюю стенку радиатор.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
да маловато места внизу к сожалению, длинные карты не встанут. лучше выносить на заднюю стенку радиатор
Цитата:
Длинные карты..это 5970..становится впритык..к вентиляторам..но становится..а насчёт сними вентиляторы..гы..может корпус другой взять?.. ;) ..весь кайф в вентилях..да и второй радиатор опять же не влезет..у меня на Гульфе один контур с тройным радиатором и на картах второй контур тоже с тройным радиатором...как корпус он конечно зачётный..но чуть маловат..узок и низок..только длинна радует.. ;)

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
Цитата:
лучше выносить на заднюю стенку радиатор
Вынес..аж пару радиаторов..ну пока держится..

Member
masterr5 писал(а):
как корпус он конечно зачётный..но чуть маловат..узок и низок..только длинна радует.. ;)

сантиметров бы на 5-8 был бы шире, и повыше на 30, вот было бы здорово и длину я бы увеличил немного =)

Заблокирован
Заблокирован
    вот такие температурки внутри..правда без верхнего пластика..потому как шланг один через вех кинул..пока..потом угловой штуцер поставлю..и протяну через нижние отверстия для воды.. ;)
Drumfunk писал(а):
masterr5 писал(а):
как корпус он конечно зачётный..но чуть маловат..узок и низок..только длинна радует.. ;)

сантиметров бы на 5-8 был бы шире, и повыше на 30, вот было бы здорово и длину я бы увеличил немного =)

Согласен.был бы по размерам как.. Корсэйр 800Д...а так по дизайну...работе..оригинал..как по мне..кстати стекло тоже болталось..подтянул винты..

Member
masterr5 писал(а):
    вот такие температурки внутри..правда без верхнего пластика..потому как шланг один через вех кинул..пока..потом угловой штуцер поставлю..и протяну через нижние отверстия для воды.. ;)
Drumfunk писал(а):
masterr5 писал(а):

Согласен.был бы по размерам как.. Корсэйр 800Д...а так по дизайну...работе..оригинал..как по мне..кстати стекло тоже болталось..подтянул винты..

хорошие температуры ;)
тоже хочу в будущем воду поставить.

Member
Сегодня решил одну маленькую проблему. Дело в том, что провода от БП до видеокарты у меня коротковаты. Спрятать их ни как не получалось. Проявил инженерную смекалку - показываю результат. Может кому-то и пригодиться:
Так было раньше - провода стояли на пути воздушного потока к северному мосту:

Теперь уже ни-что не мешает нормальному движению воздуха. Провода проложил вдоль вентиляторов:

#77 #77 #77

Может кому-то и поможет.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Сегодня решил одну маленькую проблему. Дело в том, что провода от БП до видеокарты у меня коротковаты
А результат?..температура снизилась?..мост холодней стал?..

Member
думаю вряд ли что-то существенное произошло, просто Dimentoza уложил кабель покаккуратнее ;)

Member
Да фиг его знает. В простое был северник 39*, а южный 40*. Так и осталось. Что в нагрузке - не знаю. Но на душе спокойней, зная что воздух идёт нормально без препятствий.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Кто-то прикидывал где приобрести 180мм вертушки если они накроются "мохнатой"? У нас в Украине вряд-ли появятся. Как там у вас в России с этим?

Member
Dimentoza писал(а):
Да фиг его знает. В простое был северник 39*, а южный 40*. Так и осталось. Что в нагрузке - не знаю. Но на душе спокойней, зная что воздух идёт нормально без препятствий.

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Кто-то прикидывал где приобрести 180мм вертушки если они накроются "мохнатой"? У нас в Украине вряд-ли появятся. Как там у вас в России с этим?

есть же гарантия :D

в России ничего нету)только заказывать и ждать с нашей почтой)

Member
Та на ту гарантию можно пописить (заказывал в Италии). Просто я прикинул - из-за бугра три чёрных вентиля обойдутся минимум в районе 100$. По этому и хочется как можно дольше не совершать данную покупку.

Member
Так это ОЧумельцев еще никто не отменял - можно движок с другого вентиля поставить :tooth:

Member
5erafim - ну ты даёшь, можно систему собрать в коробке из под шампанского, тоже будет работать.

Member
Dimentoza, так я просто предложил - ведь ты не хочешь сотку отваливать за вентили

Member
Снизить уровень шума можно не только набив корпус звукоизоляцией, но и улучшив его вентиляцию.
В результате некоторыые из вентиляторов можно вообще убрать, а те которые убрать невозможно - появится возможность перевести в малошумный режим с помощью регуляторов оборотов.
И мониторить температуру!
У меня в корпусе Miditower ATX InWin S551-T температура на входе 29 град. С на кулере процессора и выходе из корпуса 31, а на выходе БП 29,5. Тепловыделение более 250 Вт.
Все четыре вентилятора имеют 980 об/мин

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 840 • Страница 9 из 42<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа