Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
_SELIG_: Правда незабудь при такой схеме добавить и пылевой филтр какой нибудь на задний вентиль, если меняешь его на вдув. Можно еще и спереди в 5.25 слотах добавить scythe kama bay plus с еще одним 120 на вдув. И незнаю, может получше вентили поискать?
А насщет резки верха под рад, тут можно пару идей спионерить примера ради.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Тоже вчера стал счастливым обладателем данного красавца. После обычных корпусов, собирать систему, просто удовольствие в нём. Правда, пока только наспех все подключил, было не особо до кабель-менеджмента (ночью возился :7). Собрал, закрыл стенки, стал мониторить температуры... и был не очень обрадован, так как мосты на моей Asus Rapmage II Extreme прогревались до 60 градусов и это в простое.. Систему охлаждения нужно явно как-то переделать.. В старом корпусе безымянном сбоку висел 120х120 вентиль, и мосты выше 52 градуса не поднимались.. Как и в корсаре лучше организовать, чтобы не уродовать красоту вида висящими на проволочках карлсонами, подскажите а? Пока у меня такая картина: #77 Процессорный кулер раньше дул на заднюю стенку, не знаю почему, решил развернуть наверх.. есть ли смысл?
Еще помимо корпусных 3-х, есть две 120-ки... как их лучше разместить, чтобы мостам доставалось тоже? За них основная головная боль. Я просто пока дилетант в организации воздушных потоков. Хотелось бы с закрытыми боковыми стенками пожить.
p.s. Пока не имею возможности что-то докупить или заменить. И до конца лета врядли смогу. Посему из того, что есть надо вот что-то придумать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Челябинск Фото: 0
professor73 писал(а):
Приехал корпус.Что же они стоек чёрных для мамки недоложили))).В мануале 16 по факту 6.А так в принципе полный восторг.
всё доложено, пересчитай те что в пакетике и те что УЖЕ! вкручены в "паддон" просто сам тоже изначально пришол в недоумение нписано16, а в пакетике значительно меньше ...
да кстати, владею сим корпусом второй месяц, (теоретически так с момента анонса... ), неидеален, для меня, но очень близок, в целом только положительные эмоции, остальные претенденты смотрелись бы бледнее на его фоне.
корпус тяжолый, даже пустой, а с собранной системой так полный .....швах поэтому вопросец: ктони-будь задумывался/реализовывал установку "калёсиков"? хотелось бы фото, ньюансы, конкретные модели колёс, и прочие +/-...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Выкса
Пересчитал-10 действительно вкручены.Тяжёлый это не беда,а вот объёмный-если ТТ Candalf у меня в столе умещался,то сабж видимо на подоконник переместится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Мягко говоря, рассчитывал, что железу будет попрохладнее в новом корпусе. Винты с хот-свап корзине стали холоднее, но все остальные компоненты только стали горячее (!) по сравнению со старым кейсом. Может кому-то не лень будет в Paint'e пару стрелок нарисовать к картинке из моего прошлого поста... Уже не знаю как внутри еще можно переставить, чтобы сколько-то градусов скрасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
Парни приветствую! Вопрос такой назрел:Если в систему подключать HDD или SSD sata 6 GB/S то как лучше через hot swap или напрямую к контролеру мат.платы?
Был такой.. .ненашел в нём ни одного минуса..кроме...0хлаждения горячей системы..мало..конечно..а так...один из .лучших. ИМХА..
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Цитата:
корпус тяжолый, даже пустой, а с собранной системой так полный .....швах поэтому вопросец: ктони-будь задумывался/реализовывал установку "калёсиков"? хотелось бы фото, ньюансы, конкретные модели колёс, и прочие +/-...
Я было решился..уже всё.колёса принёс..шайбы...дрель в руках..но вовремя понял что этот корпус-не моё..А так..есть опция..но лучше 6-ти колёсный..его сделать..колёса обычные....типа как на ХАФе..932..тыж не будешь его из Челябинска в Питер таскать..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Челябинск Фото: 0
masterr5 писал(а):
.....
то что один из лудших согласен минусы есть кончно,по мне так нету лудшего, у всех свои +/- ,кому-то что-то будет минусом, а другому плюсом... ну это уже дело принцыпов, вкусов и привычек. по колёсикам: просто хтелось бы сделать без привлечения дремеля/дрели/ножовки, дабы была возможность вернуть в исходное состояние насколько понял ноги прекручены винтами, и заклеены резинками на ножках? и каких конструкций калёса можно закрепить за штатные отверстия без хирургического вмешательства...
Plutos писал(а):
Парни,подскажите,кто уже купил Corsair Obsidian 800D 1.Какая точная резьба M3 или М4 у Thumbscrews ? 2.Какая длина,ширина и высота у нижнего пылевого фильтра? 3.Какая ширина кнопки питания с кольцом и без кольца вокруг неё?
1. резьба не метрическая (если неошибаюсь), ближе к М4, что-то 3,5 2. нет возможности достать померить 3. диаметр кнопки ~14мм, с кольцом ~16мм
Привезли на днях 800D из юлмарта. Что удивило, так это описание фич на коробке на "русском". Промт-стайл в худшем виде. Я считал Corsair более серьезной контрой, лучше бы вообще не писали. Это нормально или мне подсунули фейк?
Ребят, а кто-нибудь пробовал 140-ки Black Ice SR140 в сабж прикручивать? Или может в интернетах подглядел способы реализации т-скать? Просто уж очень запал вариант с двумя 140-ми радиками (один на "выхлоп" сзади, а второй вниз), но терзают смутные сомнения - влезет ли?
Update: Сам нашел ответ - не влезет
Цитата:
Originally Posted by noeru@XS
Hello Blacky XSPC RX the width 125m / m, HWLabs SR-1 is 153m / m process without entering so is. Besides I XSPC HWLabs GTX · GTS · SR-1 I did not tried all The height of the base about 128m / m is.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Москоу регион
dymson писал(а):
Ребят, а кто-нибудь пробовал 140-ки Black Ice SR140 в сабж прикручивать? Или может в интернетах подглядел способы реализации т-скать? Просто уж очень запал вариант с двумя 140-ми радиками (один на "выхлоп" сзади, а второй вниз), но терзают смутные сомнения - влезет ли?
Update: Сам нашел ответ - не влезет
Цитата:
Originally Posted by noeru@XS
Hello Blacky XSPC RX the width 125m / m, HWLabs SR-1 is 153m / m process without entering so is. Besides I XSPC HWLabs GTX · GTS · SR-1 I did not tried all The height of the base about 128m / m is.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4