• Corsair Special Edition White Graphite 600T CC600TWM-WHT
Corsair Special Edition White Graphite 600T (изображение)
Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Andreyey Все корпусные вентиляторы (их 3 штуки), уже должны быть подключены к реабасу корпуса. К реабасу можно подключить, кроме 3-ех имеющихся, еще один вентилятор. Контакты там стандартные (3пин - папы). Процессорный кулер, лучше подключить к материнке (разъем, для ЦП вентилятора). Что бы она и регулировала обороты в зависимости от температуры проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
100грамм От всех корпусных вентиляторов идут стандартные разъемы для подключения к материнке. От регулятора идет шнур питания и 4 шнура с такими разъемами. #77 Это стандартные? Переходник нужен.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Andreyey Фото не удачное немного. Переходник не нужен, на нем стандартные 3пин входы. Сейчас посмотрел. Там, на одном входе, есть съемный какбэ переходник с 3пин папа (штыри) на 3пин мама (дырки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
100грамм Да, разобрался, там всего лишь колпачки защитные, только странные, выглядят как нестандартный разъем. Регулирование можно уловить только ухом около передней панели или чуть изменяющейся яркостью подсветки. Еще заметил потрескивание пластика на включенном компе и просто около открытого окна. Как на ЭЛТ телевизоре после выключения. Хотя конечно у телека пластик горячий, а здесь не такой перепад.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Все мы тут дружно хотели крышку с окошком, которая будет продаваться отдельно, корсар нас услышал Только чувствую я, что в России её сложно будет приобресть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, а можно комплектные 200-мм вентили заменить например на 2 по 120 ? Ибо по всем отзывам шумноваты они, спарки из 120 у меня сейчас используются в другом корпусе, решение больше нравится.
По верхний в обзоре вроде как написано что можно, а вот про передний тишина.
max812, действительно верхний без проблем можно сменить на 2х120 там есть посадочные места в шасси корпуса. на переднем такого не предусмотрено, ибо вентилятор крепится посредством специальной пластиковой рамки. как вариант: передний вентиль из рамки достать и закрепить там одну 120 или >120 на силиконовых гвоздях или затянув на пластиковых хомутах или на что воображения хватит. вообщем выход найти можно.
Не знаю, как там по всем отзывам вентили шумные, а вот у меня (и кажется ещё у трёх человек в этой теме) попались отличные тихие ветродуи. max812, вы, если будет возможность, попросите в магазине проверить корпус, как сделал этой я (принеся с собой маленький 12 вольтовый блок ), так на корню избежите проблемы с заменой вентиляторов.
PS: Практически все нюансы по этому корпусу и также свои впечатления отразил в своём посте на предыдущей страничке
Подтверждаю! Две двухсотки работают тихо и на одной волне с задней 120-ой. Если выкрутить реабас до упора то шум чуть увеличиться, но он от лопастей, от ветра, а не механический.
Все мы тут дружно хотели крышку с окошком, которая будет продаваться отдельно, корсар нас услышал Только чувствую я, что в России её сложно будет приобресть
для начала хорошо бы посмотреть тесты хотя бы WHITE версии
Не пойму, чем так отличается белый от чёрного? Насколько я знаю только цветом. Прозрачное окно роли не играет, а вариант этого окна с сеткой и четырьмя 120-ками я не приемлю, из-за отсутствия пылевых фильтров в сей конструкции. Ну а чёрного три русскоязычных обзора, дополняющих друг друга, имеется: ixbt, fcenter, gelezki
PS: Кстати, MikeRussia, обзор от ixbt добавьте в шапку темы
Владелец сабжа. Жаль, что не увидел раньше о выходе Obsidian 650D. База та же, но гораздо меньше пластика.
Для желающих купить 600Т - стоит задуматься.
ну тут дело не только в количестве пластика, мне был важен внешний вид и удобство эсплуатации. по этим двум параметрам удовлетворен полностью. перейдя с antec 1200 никаких неудобств в меньшем количестве металла не чувствую, корпус сделан грамотно и выгнуты хорошие грани жесткости, конструкция жесткая и даже намеков на хлипкость в моем случае нет. да и моим железякам охлаждения хватает, хоть и в разгоне все
McLaren AMG, на остальных корпусах и такого реобаса нет. Не сильно регулируется, но регулируется, да и никто не мешает поставить свой. Корпус всё таки не 15 косых стоит, чтоб так жестко подходить к его оценке. Ну а насчёт доработки СО: все работает тихо и прилично. Конечно, это не мой прошлый antec 1200, но там я считал что охлаждение было избыточное (плюс неудобств много причиняло), а здесь в самый раз. Поменяете две 200-ки на 3х120-ки или как некоторые на 3х140? Я думаю разница не велика будет, а там дело ваше, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2