Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
У меня вода. Вся система, кроме расширительного бачка залезла внутрь. Поменяю бак и вообще все там будет.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Amurekimuri писал(а):
сколько тебе платят за рекламу этой нубомыши?))
О да, а твоя Logitech MX518 Gaming-Grade Optical Mouse намного лучше... У меня тоже Mamba и могу сказать, что мышь отличная. Если сам не пользовался, какого спрашивается писать о ней?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Real Frog писал(а):
Ветиляторы охлаждения(25мм в толщину), смонтированные снизу на мой радиатор, не не соприкасаются с элементами материнской платы. У меня ASUS P6T Deluxe.
Предположем, что вы поставили трёх секционник толще, типа RX360 (толщина 58мм) и смонтировали снизу на радиаторе три вентилятора. Оставшееся место позволяет это сделать или уже не влезет? Меня сейчас от 942-го отталкивает только этот вопрос. На 932-м это возможно. Непонятно, зачем они сделали эту перегородку в крышке?!
Есть очень важный вопрос! на сколько я знаю на задней стенке стоит 140мм вентиль - тогда как же на это место закрепить Corsair H70 если у него 120ка???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Alex1978 писал(а):
Amurekimuri писал(а):
сколько тебе платят за рекламу этой нубомыши?))
О да, а твоя Logitech MX518 Gaming-Grade Optical Mouse намного лучше... У меня тоже Mamba и могу сказать, что мышь отличная. Если сам не пользовался, какого спрашивается писать о ней?!
Ахаха, так и знал, что полезут в профиль смотреть какая у меня мышка)) Ну я хотя бы не рекламирую её в каждом своём посте Нафига в теме корпуса фотка мышки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Точно дядя, убирай свои фотки мыши потому, что обалденно-супер-пупер-мега-классная-респектная и вообще просто милашка мышь. Таким качеством фоток, просто опущена ниже, чем лежит мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
NOFX тот же арморсьюит от лиан ли в рф сейчас не купить, да и вентиляторов на боковой стенке у корпусов этого производителя я не видел, то есть для воздушного охлаждения нескольких горячих видеокарт HAF X предпочтительнее.
Кстати, а кто знает где в Москве достать 200мм вентилятор (чтоб вторым наверх поставить) без подсветки? Я как-то не очень люблю иллюминацию, а в продаже видел только 200мм вентили от CM с красной и синей подсветкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
SmaSheR писал(а):
NOFX тот же арморсьюит от лиан ли в рф сейчас не купить, да и вентиляторов на боковой стенке у корпусов этого производителя я не видел, то есть для воздушного охлаждения нескольких горячих видеокарт HAF X предпочтительнее.
Кстати, а кто знает где в Москве достать 200мм вентилятор (чтоб вторым наверх поставить) без подсветки? Я как-то не очень люблю иллюминацию, а в продаже видел только 200мм вентили от CM с красной и синей подсветкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
Alex1978 писал(а):
Оставшееся место позволяет это сделать или уже не влезет?
Расстояние от рамы до края материнки - 75мм. До радиатора мосфетов - 80мм.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5