Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
cpu_choice писал(а):
Otto_Schnaps Мне кажется или корзины для HDD кривые?
Не, в реальности в корпусе нормально всё Ну нету у меня фотоаппарата толкового, да и снимать по уму не умею Вот ещё корзины щёлкнул отдельно - так задняя стенка круглая стала #77 кстати дотянул таки питание материнки за поддоном - хотя и впритык хватило, но прошёл номер)
Всем спасибо за помощь ! уже заказал с CU.Очень жаль ,что такой замечательный корпус не продается в России. беру уже третий ,первые два еле купил,обыскав все возможные рынки и магазины Москвы. да,кстати,у меня есть один вопрос ,у моих двух корпусов очень небрежно отлиты из пластмассы углы верхней крышки,они не острые ,как должны быть ,а какие то небрежно стесанные ,у всех так или это дефект партии из которой я купил?
dima223223 эмм... если не секрет, что ты с ним делал? тем более, совсем недавно покупал его.
Нет не секрет ,я сделал верхнюю крышку из углепластика (карбона) ,а его родная крышка послужила макетом для матрицы. все остальное новое в заводской упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
dima223223 писал(а):
я сделал верхнюю крышку из углепластика (карбона)
а фото можно посмотреть?
dima223223 писал(а):
его родная крышка послужила макетом для матрицы
не понял? и, если честно, я вообще не могу сообразить, зачем было покупать корпус (не первый, тем более), а потом его отдавать (ты его именно отдаешь или продаешь? если первое, то бронь за мной, пожалуйста)?
фото можно посмотреть ,я не могу никак вставить сюда фото ,дай свой майл. я его продам за чисто символические 1500р все свои предыдущие корпуса я уже пристроил,один на работу,другой другу.
Да есть папа вопросов по охлаждению. Хочется собрать тихую систему. Железо есть, корпус придет только в понедельник. Вот и думаю, можно ли будет в этом корпусе тихо охладить систему, без особых затрат. CPU Xeon E3-1235 Thermalright Macho-02 Corsair Dominator 16GB DDR3 2x8 Asrock H77Pro4-MVP Asus ATI-7850 1GB HDD 1 TB Seagate LP OCZ Fatality 550 Wt На что заменить стоковые вентиляторы? И сколько нужно минимум, что бы тихо но без фанатизма - бюджет ограничен. Комп на 3-4 года. Игры CoD MW2/3, BO2, а в основном для VM Ware vSphere 5, нужно по работе. Потом докуплю еще 2 таких модуля до 32 Гигов. Корпус понравился по дизайну и по возможностям разширения. Да и достался с рук не дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2