FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
AC/DC с конфой Tom R. можно обойтись и БП на 360W... на Ф-Центре писали что разница в производительности БП Chieftec 420W и 360W не велика (кстати в цене м/у ними 150-200р ).
Tom R. если брать для дальнейшего апгрейда, то я бы взял с БП Chieftec 460W (ENH-0746GB).
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Уважаемые, видел тут сообщение, что у одной и той же серии от раза к разу могут быть разные модификации БП.
интересуют модели корпусов LCX-01 и LBX-02.
поделитесь плз кто что знает в формате:
модель_корпуса - модель_блока_питания в нем установленного
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
GLoD так как модели, которые ты написал имееют левые маркировки (по прихоти магазина) - оф.сайт Chieftec, там разберешься... сразу говорю что не по всем моделям есть спецификации БП.
lex10987 все просто у тебя midi-tower серии BX а casp386 "всего лишь" big-tower сери Dragon (у этих серий и внутренняя архитектура разная)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Народ советую обратить внимание на Ba-01b-b-b по размерам и удобству вне конкуренции(~на 10см глубже чем DA-01)
+ места под 2*120мм и 5*90мм вентили радуют
и еще вопрос ко всем ! люди у меня ДА-01 Белый ! очень хочу перекрасить в черный !
Скажите если я куплю хорошую краску в баллончиках (черную) можно будет просто покрасить поверх без зачистки старой краски, и не будет ли она отваливаться ета краска (если поверх) и надо ли будет лаком покрывать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3