Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 81 из 182<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
S3RGX Вопрос не понятен. Вставляешь обратно под углом и закрываешь до щелчков.

Партнер

*Cofradia Intel*
anubias
Человек спрашивает не про стенку, а про дверцу.

S3RGX
Не помню, как в Кэндальф, а в Арморе на дверцах по две полуоси, закреплённых на них кронштейнами.

Member
Nail-2
Цитата:
Человек спрашивает не про стенку, а про дверцу.
Не снимал,но помоему все должно быть просто-все крепится на винтах.Вставить верхний угол, потом нижний и фиксировать.

Member
Nail-2 писал(а):
не про стенку, а про дверцу
Ничего сложного. Пара прижимов, каждый на паре винтов. Прикладываем дверцу, затягиваем винты...

Member
Сейчас думаю какой выбрать Armor JR (алюминиевый) с прозрачной вставкой или без. ТАм где нет прозрачной, там вентиляционные отверстия напротив слотов расширения в отличие от версии с прозрачной вставкой. Не могу вот оценить важности этого оверстия для лучшего охлаждения системы. Может оно здорово помогает видеокарте? На проц собираюсь брать Aero Cool Dominator (14см)). Если преимущества вентиляциооных отверстий довольно малы, то я бы взял наверно с прозрачным окошечком. Всё таки интересно смотреть иногда что тама внутри)

Member
pretorian Думаю, что преимущества этих дополнительных отверстий малы. Вентилятора там нет, а карте подача воздуха нужна снизу, в идеале от вентилятора в дне. А тут - скорее доступ пыли, чем приток забортного воздуха...

Member
вот я на думал прикупить корпусик, так теперь думаю сколь кейсов с вентиляторами брать дополнительно, один или два, есть ли эффект от 3-го вентилятора почти в самом верху(после сидирома, и панельке с флопиком) он ведь дуть будет на блок питания, так от него толку нету?!
...
Корпус та Armor :oops:
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 21.08.2007 16:54

Member
ixoster писал(а):
есть ли эффект от 3-го вентилятора
Думаю, что нет. Потому что на вдув получается три вентилятора (без верхнего), на выдув - два (оба на задней стенке). И просто воздух, закачиваемый верхним передним вентилятором, будет по кратчайшему пути выходить через верх. Почти бесполезно.

Member
ixoster Чисто ради вентилятора кейс брать не обязательно, можно дырки просверлить в 5"->3" переходнике и на него вентилятор повесить. Работает точно так же ;)

а есть ли тут обладатели Thermaltake ArmorJr или Аguila если есть то вот такой вопрос вопрос к ним есть там на дне корпуса дырки для крепления ихнейже помпы P500 или такое счастье присутствует только в полноценном Armor?
и вопрос к владельцам Armor не "хрустят" ли в нем винты?
В ArmorJr прокладки антивибрационные есть так что там не должны "хрустеть". Но боюсь туда водянка не влезет

2Cubo
Отверстий :D там (в Аguila) тьма: 6 рядов по 16 в каждом, а для чего они не знаю.

2Az
отверстия именно в полу корпуса? и как далеко от корзины винтов и задней стенки???
да и еще вопрос винты слышно с этими антивибрационными прокладками?
и еще маленький вопрос можно ли снять с корпуса крышку и как обудет после этого смотреца (в смысле не будет ли каких выступающих частей оставшихся от крышки и.т.д.)

Последний раз редактировалось Cubo 22.08.2007 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cubo писал(а):
винты слышно с этими антивибрационными прокладками?

меньше чем без них - полностью шуметь у меня не перестали, но шума убавилось

Cubo писал(а):
отверстия именно в полу корпуса? и как далеко от корзины винтов и задней стенки???

Да в полу начинаются сразу от корзины, до задней стенки сантиметров 8

Cubo писал(а):
и еще маленький вопрос можно ли снять с корпуса крышку и как обудет после этого смотреца (в смысле не будет ли каких выступающих частей оставшихся от крышки и.т.д.)

Если ты про переднюю крышку то можно. Крепится она на 4 винта к поворотному уголку. Уголков 2, чтобы можно было перевесить крышку для открытия с лева на право. Если её снять останутся эти уголки (у ArmorJr на них крепятся его "крылья"), да и уголки можно снять останется только пластик, но только зачем?

Az* писал(а):
Если ты про переднюю крышку то можно. Крепится она на 4 винта к поворотному уголку. Уголков 2, чтобы можно было перевесить крышку для открытия с лева на право. Если её снять останутся эти уголки (у ArmorJr на них крепятся его "крылья"), да и уголки можно снять останется только пластик, но только зачем?

ну не нравица мне когда для доступа к сидюку карт ридеру и т.д. нужно еще и крышку открывать.

Member
Интересует мнение владельцев Matrix VX о данном ящике. Если таковые здесь бывают. :) Смущает его лёгкость - уж больно листы, наверное, тонкие. Нечаянно и помять небось можно?

Junior
Здравствуйте, решил купить себе разогнанную 8800ГТС. Как вы знаете она довольно сильно греется=>нужен хорошо охлаждаемый корпус. Я остановился на Thermaltake Armor Junior, но не знаю влезет ли она туда. Купил бы себе Full Tower,но денег 4т.р. Подскажите,если не сложно,можно туда поставить эту видюху или нет. Заранее спасибо

GTS установится без проблем.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 24.08.2007 15:08

Member
Squarepusher я человеку продаю свою систему и чтобы чиф не отдавать взял Matrix VX за 2100... =)) Как ты верно подметил очень тонкиий а вообще не плохой корпус за свои деньги. Главное не бери с БП. А вообще поюзай поиск..

Junior
Существуют ди обзоры корпуса Thermaltake Eureka? Я сколько не искал найти не смог, а для меня это очень важно ибо это единственный корпус который мне понравился.

Member
Titanic Так это же Shark с другим дизайном передней панели. А вообще кое-что есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 81 из 182<  1 ... 78  79  80  81  82  83  84 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа