Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Вот с самой первой страницы как отписал так и слежу за форумом. Покупал все аксы. Корзина есть, 80мм вентель есть. У самого есть и первый 690 и второй)))НО скажу истину))) Лучше Cooler master cosmos S взять))) даже если Б/У один болт лучше корпус будет Cooler master cosmos S
Member
Alex1978 Да я просто так, мысли в слух. Просто сколько времени прошло а люди все равно покупают CM 690...кто бы мог подумать что он станет так популярен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Finland
Longon, не каждый готов только за корпус отдать 9 килорублей. А СМ-690 получился не только конструктивно удачным, но и по дизайну многих устраивает. Металл хоть и тонковат, но это поправимо. Средний класс в корпусном мире, как и его покупатели.
Member
StereoAlive Я в свое время thermaltake kandalf сменил на CM 690. И был очень рад. Странно что CM590 не сильно раскрутился. Хотя охлаждение HDD там на голову выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 3
Longon, а у меня рядом валяется, руки не доходят поставить, лень кабели перекладывать. Да и так неплохо, поберегу пока, мож на воду созрею - тогда и пригодится.
Member
StereoAlive Кстати у знакомого есть корпус xigmatek(клон CM690) и там везде стоят красивые оранжевые вентели xigmatek. Решил поставить их в CM690. Смотрится просто убого!!! Сразу забросил эту затею. Вентели xigmatek красиво смотрятся только внутри корпуса например на радиаторе GemenII или еще на чем нибудь.
Member
MikeRussia Да, даже очень хорошо смотрится. А вот на морде CM690 совсем не фонтан. Поставил две штуки на ice hammer ih4500. Очень красиво))) И как эффективно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5