Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
tab13757 Я решаю эту проблему другим способом. Боковой вентиль и страшный и шумный на максималке, хоть и дует порядочно. У меня тоже с отломаным пришел корпус, правда склееным эпоксидкой. Дает серьезную вибрацию на корпус. Поэтому или поменять на аналогичный или придумать еще что - то. Чуть позже выложу.
Member
Как бы не хотелось признавать. Но Космос С хоть и хорош. Но с разводкой проводов за стенкой все равно проблематично. Основная проблема - замки боковых дверей. Над ними не провести дверь не закроется под ними, только тонкие провода и то заводить от отсека 5,25. В общем пока примерно такой бардак. Убрал боковой вентиль вместо него Акрил 3мм с гравировкой. В связи с этим режу низ под 2 120ки и делаю планку #77 #77 Последнее это пока шаблон из пластика, отдал его на выточку из металла на завод, покрашу и прикручу.
1. Пока что жду новую платформу и буду по новой все прокидывать. 2. Готовлю место в корпусе с низу для установки радиатора 2х120мм. 3. Придется еще резать заднюю планку для более удобного размещения 24 Пин кабеля. и Саташек.
И так парочка фоток для обсуждения и мозголомания #77 #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Добрый день, тоже переехал в Cosmos S до этого жил много лет в Armor (стальном) но захотелось нормальную воду... Косомос по сравнению с Армором небо и земля. В итоге корпус приехал с прозрачной стенокой.... даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны, V8 встал как надо, все красоты внутреннего мира компа видно. Но нет бокового обдува и все такое. Интересно возможно ли купить у нас стенку с пропеллером???
Member
**ZoD** Я наоборот стенку спропеллером снял и поставил акрил. А вообще не проблема. Закажи акрил с двумя дырками под 120е вентили и расположи как удобно для обдува. И видно и поток воздуха. А так поздравляю с покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Если кому будет интересно могу сделать сравнение старенького большого Армора и Нового Космоса, тем более впечатлений масса))) к сожалению ничего идеального нет... но по совакупности качеств выигрывает естественно Космос.
Member
Вот вчера добрались шаловливые ручки до корпуса. Как раз с переходом на I7 порезал корпус. #77 Это алюминиевая накладка на клепка. Дно выпилил. Сверху две вентиля для вдув. Пылевой фильтр - колготки жены 40ден . Приделал снизу на подобной рамке. #77 Выпили кусок задней стенки под 24пиновый кабель. Стало удобней. #77
Добрый вечер всем присутствующим. Хочу заметить, что не обязательно тянуть все провода за задней стенкой. Не имея дремеля и не выполняя никаких работ по вырезанию стенок можно замечательно уложить провода и внутри.
Member
Qlis НЕ понял смысла ссылки. Все провода итак за задней стенкой. 24Пиновый уже в оплетке. Остальные просто аккуратно уложены. САТА - уложены так, как и врагу не пожелаешь.
Member
Qlis К сожалению, не видел полностью модульных БП. Чтобы и 24 и8 пин и 6-8 пин на видео были все подключаемыми. Тем самым можно было убрать линшние сата и молексы. И сзади было бы меньше всего. Вообще все от рук зависит и от фантазии в моддинге.
Немного повторюсь: без воды можно и лишние молексы и все остальное безболезненно, незаметненько и что актуально в случае воздушного охлаждения -не препятствуя потоку воздуха, убрать и внутри. Конечно, можно и за заднюю стенку - для того она там и предусмотренна (специально все лишнее убрать).
Хотя в ветке у некоторых товарищей потом задняя стенка не закрывалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6