Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 82 из 182<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А как вам новый корпус Thermaltake Xaser VI Sneak? Мне он очень понравился (извините что не могу дать ссылку на сайт YOUTUBE с презентацией, временные проблеиы с доступом на забугорные сайты по вине провайдера). У меня самого Xaser III уже 3 год (из апгрейдов тока замена всех кулеров и установка Thermaltake HARDCANO 13 взамен родного) очень доволен корпусом, но SNEAK - просто сказка !!! 7 12-сантиметровых кулеров, выезжающая на салазках вместе с задней панелью платформа для монтажа материнской платы, съемная кассета на 5 HDD, кнопки пуска и резета перенесены на верхнюю панель и крыкрыты прозрачной пластиковой крышкой, также там находятся 4 USB, 1 Fire-Wire, 2 e-sata и разъемы для микрофона и наушиков. Позади это панели находится съезжающая на салазках панель, под которой крепится СВО (на уровне БП). А сама эта дверца служит для упрощенной замены жидкости. Я с нетерпением буду ждать выхода этого корпуса на рынок.

Интернет сделали вот ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=Bn4Goygqn_M

Партнер

Member
Обладатели Bach VX, напишите, как его шасси? Интересует сравнение с чифтеком, кулермастером (в плане места, кач-ва, жесткости). Тут говорят, что на такие "бюджетные" модели у ТТ одно шасси, которое плохое.

Member
Есть ли смысл брать ТТ Кэндальф или Армор только в рассчете, что в будущем видеокарты станут длиннее 8800GTX? Или будет выгоднее взять какой-нибудь ТТ Цунами?(не беру в рассчет охладительные св-ва Армора и Кэндальфа,<-- кто из них 2х лучше?)

Member
balswift у обоих охладительные свойства :lol: хороши . А если серьезно разница только в дверках спереди: у армора маленькие крылышки, а кандальфа большие :P

Member
Ребята, может знает кто где купить боковую стенку с вентилем 250мм на Armor. Ну или сам вентиль? Не посмотрел на сайте что бывают такие и взял "пустой". Пока влепил 120ку но не хватает

Member
anubias Есть ли смысл брать ТТ Кэндальф или Армор только в рассчете, что в будущем видеокарты станут длиннее 8800GTX? Или будет выгоднее взять какой-нибудь ТТ Цунами?

Member
balswift писал(а):
взять какой-нибудь ТТ Цунами?
Для мощной системы надо брать Armor/Kandalf.

Junior
Сегодня увидел фотки улучшенных моделей корпусов Thermaltake - Armor+ и Xaser VI, от увиденного у меня случился мультиоргазм
Сабжи:
http://farm2.static.flickr.com/1076/120 ... 956ce0.jpg (42КБ)
http://farm2.static.flickr.com/1351/120 ... e7bc03.jpg (45КБ)
http://farm2.static.flickr.com/1271/120 ... 9e03de.jpg (76КБ)
http://images.ncix.com/forumimages/9134 ... 90748E.jpg (65КБ)

презентация на ётубе:
Armor+
Xaser VI

наконец-то кетайские инженеры додумались сделать выносную заднюю стенку для монтажа материнки. ну и плюс вверху бачёк, как я понял для хладагента.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 17.09.2007 17:26

Member
Фото: 1
Вчера купил себе Thermaltake Aguila (VD1430BWSE Window 430W). НУ что можно про него сказать? Красивый, дизайн мне очень понравился. 120х120 на вдув и выдув. Окошко. Блок питания правда не разбирался и даже в руках не взвешивался, за 1000р был продан одному нуждающемуся знакомому. Монтаж системы в корпусе прошел нормально, единственное что не понравилось пришлось откручивать выносные разьемы с верхней крышки чтобы вынуть БП и поставить новый. Еще не просек фишку с безвинтовым креплением плат. Прикрутил все по старинке винтами к корпусу.

В общем корпус произвел хорошее впечатление, единственное что растроило сломанный замок на передней панели. Но это мелоч которой я бы и не пользовался.

Junior
BEST писал(а):
А цены?

А нету никакой информации, даже на офсайте Термалтейка только ссылки на ётуб. Это только начало рекламной кампании.
Там у Армора 10 PCI слотов, точнее не слотов, а заглушек - непонятно, правда, под какие материнки это сделано.
После просмотра превью показалось, что новый Армор и Ксазер отличаются друг от друга только внешним видом.
Добавлено спустя 44 минуты, 56 секунд
Даже корзины для винтов у них одинаковые

Member
Купил Thermaltake Eurica, в нем БП XP 550 PP, сколько в нем реальных ватт, подскажите? Т.к. менять в ближайшем времени не собираюсь. Корпус отличный, свободного места море, охлаждение дало мне -15 градусов видеокарте. Только шумноват, надо реобасы ставить.

Member
_Nik- писал(а):
БП XP 550 PP, сколько в нем реальных ватт, подскажите?
Ватт на триста можете рассчитывать. Но без особой уверенности.
От этого БП лучше избавиться и купить что-нибудь приличное.

Member
Установил, боковину с 250мм вентилятором-первые впечатления: на 12 вольт немного шумновата, на 5 вольтах самое то. Поток конечно колосальный, даже стали "мерзнуть ноги" :D . Отдельное спасибо форумчанину masterr5 :beer: за участие и помощь в приобретении крышки.

Junior
anubias
Разница по температуре есть ?
И куда попадает поток, особенно интересно попадает-ли поток воздуха на проц и соседние элементы, т.е. при установке СВО, хватит-ли этой боковины для охлаждения элементов рядом с процом ?

Member
Bethrezen У меня особой разницы в t нет , так как до этого стояла самоделка из 120 http://images.people.overclockers.ru/131543.jpg . Да обдувается видеокарта(меньше всего),память и процессорный куллер.
Вот t на 120 http://images.people.overclockers.ru/131226.jpg

Member
Купил реобас Zalman М-RH-35S, повесил корпусные 120ки на фиксированные тумблеры 12-5V, на 5V тишина как в гробу :beer:
Теперь вопрос, на боковое окошко Eureka можно еще одну 120 закрепить, окно дырчатое, хотелось бы покрасивше сделать, есть прецедетны?

Последний раз редактировалось _Nik- 02.09.2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Bethrezen писал(а):
Там у Армора 10 PCI слотов, точнее не слотов, а заглушек - непонятно, правда, под какие материнки это сделано.

Это для планок с USB, COM и т.д. Будет гораздо удобней, так как все эти "шланги" будут внизу проходить.

Доброго времени суток!
Недавно купил TT Kendalf LCS VD4000BWS http://thermaltake.com/product/Chassis/fulltower/Kandalf_lcs/vd4000bws.asp

Очень жаль, что в нем нет боковой крышки с куллером 25см :weep:

Скажите пожалуйста, существуют ли в природе такие крышки, продающиеся отдельно, и если да, то где их можно купить?

Существуют. Продаются очень редко, где именно - здесь не обсуждается.

Заранее благодарен!

И еще вопрос: недели через 2 беру 8800 ультра, к которой прикручу водянку. Если к тому моменту будет собран корпус с водяной с-мой, можно ли будет после этого примонтировать еще водоблок видяхи? Жидкость-то будет уже в трубах! Если вопрос оффтопный, то прошу меня простить..
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.09.2007 11:25

Member
But©he® Если с руками дружишь, переделать обычную боковинку без проблем=эффективность одинаковая, проверено. http://images.people.overclockers.ru/131543.jpg

Member
Фото: 0
Здравствуйте..уважаемые.
Появился вопрос...
Купил несколько месяцев назад, корпус TT Aguila VD1000SWA ( серебрянный, с прозрачной стенкой)
Чтобы запихать в него 8800 GTX, пришлось убирать лоток для харда, а сам хард вставлять в лоток Power Button.

Вопрос меня очень беспокоит....
Собираюсь брать вторую 8800 GTX (для SLI ) ..поместиться ли ещё одна такая махина в моём корпусе ? Мать будет Asus Striker Extreme.
Одна 8800 GTX, конечно вмещается туда без проблем.. но на вид, остаётся уже мало места.
Что скажете ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 82 из 182<  1 ... 79  80  81  82  83  84  85 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа