А как вам новый корпус Thermaltake Xaser VI Sneak? Мне он очень понравился (извините что не могу дать ссылку на сайт YOUTUBE с презентацией, временные проблеиы с доступом на забугорные сайты по вине провайдера). У меня самого Xaser III уже 3 год (из апгрейдов тока замена всех кулеров и установка Thermaltake HARDCANO 13 взамен родного) очень доволен корпусом, но SNEAK - просто сказка !!! 7 12-сантиметровых кулеров, выезжающая на салазках вместе с задней панелью платформа для монтажа материнской платы, съемная кассета на 5 HDD, кнопки пуска и резета перенесены на верхнюю панель и крыкрыты прозрачной пластиковой крышкой, также там находятся 4 USB, 1 Fire-Wire, 2 e-sata и разъемы для микрофона и наушиков. Позади это панели находится съезжающая на салазках панель, под которой крепится СВО (на уровне БП). А сама эта дверца служит для упрощенной замены жидкости. Я с нетерпением буду ждать выхода этого корпуса на рынок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Обладатели Bach VX, напишите, как его шасси? Интересует сравнение с чифтеком, кулермастером (в плане места, кач-ва, жесткости). Тут говорят, что на такие "бюджетные" модели у ТТ одно шасси, которое плохое.
Есть ли смысл брать ТТ Кэндальф или Армор только в рассчете, что в будущем видеокарты станут длиннее 8800GTX? Или будет выгоднее взять какой-нибудь ТТ Цунами?(не беру в рассчет охладительные св-ва Армора и Кэндальфа,<-- кто из них 2х лучше?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Ребята, может знает кто где купить боковую стенку с вентилем 250мм на Armor. Ну или сам вентиль? Не посмотрел на сайте что бывают такие и взял "пустой". Пока влепил 120ку но не хватает
anubias Есть ли смысл брать ТТ Кэндальф или Армор только в рассчете, что в будущем видеокарты станут длиннее 8800GTX? Или будет выгоднее взять какой-нибудь ТТ Цунами?
наконец-то кетайские инженеры додумались сделать выносную заднюю стенку для монтажа материнки. ну и плюс вверху бачёк, как я понял для хладагента. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 17.09.2007 17:26
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Сочи Фото: 1
Вчера купил себе Thermaltake Aguila (VD1430BWSE Window 430W). НУ что можно про него сказать? Красивый, дизайн мне очень понравился. 120х120 на вдув и выдув. Окошко. Блок питания правда не разбирался и даже в руках не взвешивался, за 1000р был продан одному нуждающемуся знакомому. Монтаж системы в корпусе прошел нормально, единственное что не понравилось пришлось откручивать выносные разьемы с верхней крышки чтобы вынуть БП и поставить новый. Еще не просек фишку с безвинтовым креплением плат. Прикрутил все по старинке винтами к корпусу.
В общем корпус произвел хорошее впечатление, единственное что растроило сломанный замок на передней панели. Но это мелоч которой я бы и не пользовался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Тольятти
BEST писал(а):
А цены?
А нету никакой информации, даже на офсайте Термалтейка только ссылки на ётуб. Это только начало рекламной кампании. Там у Армора 10 PCI слотов, точнее не слотов, а заглушек - непонятно, правда, под какие материнки это сделано. После просмотра превью показалось, что новый Армор и Ксазер отличаются друг от друга только внешним видом. Добавлено спустя 44 минуты, 56 секунд Даже корзины для винтов у них одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Купил Thermaltake Eurica, в нем БП XP 550 PP, сколько в нем реальных ватт, подскажите? Т.к. менять в ближайшем времени не собираюсь. Корпус отличный, свободного места море, охлаждение дало мне -15 градусов видеокарте. Только шумноват, надо реобасы ставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Установил, боковину с 250мм вентилятором-первые впечатления: на 12 вольт немного шумновата, на 5 вольтах самое то. Поток конечно колосальный, даже стали "мерзнуть ноги" . Отдельное спасибо форумчанину masterr5 за участие и помощь в приобретении крышки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2007 Откуда: Тольятти
anubias Разница по температуре есть ?
И куда попадает поток, особенно интересно попадает-ли поток воздуха на проц и соседние элементы, т.е. при установке СВО, хватит-ли этой боковины для охлаждения элементов рядом с процом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Купил реобас Zalman М-RH-35S, повесил корпусные 120ки на фиксированные тумблеры 12-5V, на 5V тишина как в гробу Теперь вопрос, на боковое окошко Eureka можно еще одну 120 закрепить, окно дырчатое, хотелось бы покрасивше сделать, есть прецедетны?
Последний раз редактировалось _Nik- 02.09.2007 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Очень жаль, что в нем нет боковой крышки с куллером 25см
Скажите пожалуйста, существуют ли в природе такие крышки, продающиеся отдельно, и если да, то где их можно купить?
Существуют. Продаются очень редко, где именно - здесь не обсуждается.
Заранее благодарен!
И еще вопрос: недели через 2 беру 8800 ультра, к которой прикручу водянку. Если к тому моменту будет собран корпус с водяной с-мой, можно ли будет после этого примонтировать еще водоблок видяхи? Жидкость-то будет уже в трубах! Если вопрос оффтопный, то прошу меня простить.. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 03.09.2007 11:25
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Здравствуйте..уважаемые.
Появился вопрос...
Купил несколько месяцев назад, корпус TT Aguila VD1000SWA ( серебрянный, с прозрачной стенкой)
Чтобы запихать в него 8800 GTX, пришлось убирать лоток для харда, а сам хард вставлять в лоток Power Button.
Вопрос меня очень беспокоит....
Собираюсь брать вторую 8800 GTX (для SLI ) ..поместиться ли ещё одна такая махина в моём корпусе ? Мать будет Asus Striker Extreme.
Одна 8800 GTX, конечно вмещается туда без проблем.. но на вид, остаётся уже мало места.
Что скажете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7