Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
После укладки проводов сзади #77 крышка немного изгибается при закрытии #77 Опасно ли это для крышки, может ли она со временем навсегда принять окрглую форму?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Goder55 эта крышка выгибается если на неё сильно дунуть) уложите провода аккуратнее, чтобы они легли однородным тонким слоем, толстые и круглые(24пин) - сделайте более плоскими как тут советовали форумчане.
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
РжавоеВедро писал(а):
Goder55 эта крышка выгибается если на неё сильно дунуть) уложите провода аккуратнее, чтобы они легли однородным тонким слоем, толстые и круглые(24пин) - сделайте более плоскими как тут советовали форумчане.
+1
если аккуратно уложить ничего не топорщицо. у меня так и нет проблем с закрытием
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Ага уложил по-новому и хорошо закрылась. А вентилятор который на верхней стенке он же на выдув работает? А то у меня что-то плохо выдувает, похоже даже что наоборот-вдувает в корпус.
привет! В свой СМ-690 хочу поставить на верх корпуса два - 120 mm Noctua NF-S12B ULN SSO Bearing 700/500 об/мин 5дБ U.L.N.A. 3pin+4pin . смущают отверстия предназначенные под 14 см. ... будет ли им комфортно?
Собрался прикупить данный корпус Cooler Master CM 690 II Advanced . Прочитал здешний обзор и в целом остались очень неплохие впечатления.Подумываю себе такой прикупить и в частности интерисует его шумопоглощение и шум создаваемый вентиляторами т.е. придется ли их менять на более тихие?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
GooG2e писал(а):
Собрался прикупить данный корпус Cooler Master CM 690 II Advanced . Прочитал здешний обзор и в целом остались очень неплохие впечатления.Подумываю себе такой прикупить и в частности интерисует его шумопоглощение и шум создаваемый вентиляторами т.е. придется ли их менять на более тихие?
все зависит от кол-ва вентиляторов которые Вы будете использовать. я использую только два входной 140" и выходной 120", остальные "дырки" у меня закрыты.
В результате корпус практически беззвучный. Этого охлаждения моей системе (GTX260, c2d8500, разгон) хватало даже в 35С жару летом, чтобы без проблем играть в игры. а счас когда в комнате 20-22С я входной вентилятор (140") перевожу дополнительно на пониженые обороты, для этого использую кнопку выключения подсветки слева. Еще почитайте мою заметку - http://people.overclockers.ru/BaCeK/record2 может быть найдете полезную информацию.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Россия
Парни, я правильно понимаю, что по охлаждению, линейка CM 690 идиентична? И скажите пожалуйста, какой длинны проводов БП должно хватить на CM 690 Advanced? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
Купил 690 II Advanced, очень доволен, сборка прошла легко и непринужденно, провода нормально уложились сзади без особых стараний (крышка не выпирает). Изначально стоявшие вентиляторы стоят без изменений, добавил две 120-ки, одну вверх на выдув и одну вниз на вдув. Профильная система после 5-ти минутного простоя: #77 конечно шумновато немного, но порог комфортности не перекрывает Следующий шаг покупка реобаса, дабы немного укротить карлсонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: МСК,Зябликово
Bozo HAF 912 еще нет в продаже у нас.Появится - будут обзоры и отзывы,тогда можно будет судить. Для меня 690 почти идеален.Сверху две 120-ки можно поставить,а в HAF только один вентиль,хоть и 140мм)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5