Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Lutharos писал(а):
что-то поутихло обсуждение корпусов
А чего тут обсуждать- сабж от Zalman конкретный, с богатым выбором внешнего исполнения- купил и наслаждайся.. Все косяки описаны выше и борьба с ними обмусолена не раз..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
BY_Pashka писал(а):
А чего тут обсуждать- сабж от Zalman конкретный, с богатым выбором внешнего исполнения- купил и наслаждайся.. Все косяки описаны выше и борьба с ними обмусолена не раз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
блин раздражают меня провода юсб 3.0 проведенные через корпус и воткнутые в заднюю панель, как то неаккуратно смотрится. Что б там икалось тому инженеру который не додумался сделать на конце провода обычный 20 pin !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
Lutharos писал(а):
блин раздражают меня провода юсб 3.0 проведенные через корпус и воткнутые в заднюю панель, как то неаккуратно смотрится. Что б там икалось тому инженеру который не додумался сделать на конце провода обычный 20 pin !
Member
mish-ka, там переходник, а здесь полноценная "планка". Мне, например, не особо хотелось такую штучку втыкать себе в корпус, ради USB 3.0. другое дело, такой кардридер стоит дешевле ~ в 2,5 раза, чем переходник
Member
mish-ka, ну, как минимум, не тянуть провода от морды корпуса и выводить их в зад, через весь корпус Lutharos, +. Правда, некоторые пишут, что у них в корпусе 20 pin разъем для USB 3.0, а не удлинитель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
polyakoviv Смотря чего вы хотите добиться! Избыточное давление или вакуум... при условии, что воздушный поток правильный! (для обдува карты при избыточном давлении скажем) А вообще зачем вам пылесос? На 7850 3х кулеров (корпус) должно с потолком хватить! А боковушку заклеить для пыле\шумоизоляции! З.Ы как-же я счастлив, что взял версию u3 с акриловой цельной боковиной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4