Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 83 из 182<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_F1reFox_
Именно поэтому я выбрал Eureka (полную башню - никаких проблем с местом), а не Aguila, хотя цена одинакова

Партнер

Member
_F1reFox_
Цитата:
Собираюсь брать вторую 8800 GTX (для SLI ) ..поместиться ли ещё одна такая махина в моём корпусе ? Мать будет Asus Striker Extreme.
Одна 8800 GTX, конечно вмещается туда без проблем.. но на вид, остаётся уже мало места.
Если одна влезла, то вторая то же войдет, но воникнет очень серьезная проблема с охлаждением оссобенно второй видеокарты,т.к. в углу у задней стенки где происходит выброс тепла от видях очень серьезная мертвая зона под нижней видеокартой. Я проблему решил, но у меня 2хGTS и корпус по просторней-Кандальф.

Member
Фото: 0
anubias писал(а):
Если одна влезла, то вторая то же войдет

А это точно ? Просто рисковать нехочется. Как я уже говорил, одна 8800 помещается без проблем, но на вид (надеюсь только на вид) , кажется, что пространства маловато.
anubias писал(а):
Я проблему решил

А как , если не секрет ?

_Nik-
Спасибо что сообщили, всегда хотел узнать какой у вас корпус... :x

Member
_F1reFox_ Секрета нет, почитай мои посты в этой ветке. Дырка в днище с пропеллером под нижней видяхой. Под первую бловер. И обдув- всего 6 пропеллеров. Очень хотелось запихать и под нижнюю бловер, но пока думаю как, т.к. слотов снизу уже нет, а места для него хватает.
http://images.people.overclockers.ru/131491.jpg загляни на ПС
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... on=gallery

Member
Извините, если вопрос задавался. Не пойму, как подключить сигнализатор открытой дверцы. Есть 2хпиновый провод от дверцы( по мануалу подключается к коннектору CHASSIS). CHASSIS на материнке имеет 3 штыря - два вместе, промежуток, 1 штырь( цифра 1).
На тех, что вместе стОит перемычка( такая же что на CLRTC). Куда его? Пробовал по-разному -
Chassic intruded!
Fatal Error... System Halted.
И надо ли что в биосе активировать?

Последний раз редактировалось andrewmodus 08.09.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
andrewmodus Попробуйте подключить его вместо перемычки. А вообще, зачем это надо?..

Member
Abdalla писал(а):
Попробуйте подключить его вместо перемычки. А вообще, зачем это надо?..

Пробовал по-разному -
Chassic intruded!
Fatal Error... System Halted.
И надо ли что в биосе активировать?

Member
andrewmodus Поищите в Руководстве платы про отключение предупреждения об открытом корпусе и не морочьте голову. Корпуса от ТТ тут непричем.

Junior
Ребят,а можно в этом копусе Thermaltake Armor Jr поставить вентиль на боковую стенку.На картинках там есть место для 80х80 вентилятора,но я где-то прочитал,что это просто вентиляционное отверстие и вентиль туда не ставится

Member
Фото: 1
Shantaar,
Все там нормально ставится.
Боковая стенка ArmorJr

Member
http://thermaltake.com/product/Chassis/ ... 000bws.asp
Thermaltake Armor VA8000BWS
Кто-нибудь знает, почему эту модель так трудно найти? Везде есть VA8003, с 25см вентилятором сбоку, а мне надо без него. Но на Украине я нашел VA8000 только в одном месте, и то, он там стоит 200у.е, при том что VA8003 можно купить за 170...

Member
Kolian Да устарел этот корпус (морально). Вот и не поставляется. А магазины не спешат заказывать - народ, видать, с вентиляторами предпочитает.

Member
Abdalla
Устарел? Но ведь тот же shark, который постарше будет, везде можно купить...

Member
Kolian Шарку ТТ не выпустил такой альтернативы, как Армору/Кандальфу.

Member
Когда там в продаже появится SwordM ???
И какая там цена, обычный + с водянкой???

Member
Здравствуйте форумчане :) Возник резонный вопрос,на который я хотел бы получить ответ.Собственно вопрос,что выбрать:Thermaltake Armor 430W Silver (VA8430B WAED / WSED) или Thermaltake Kandalf 430W AL Silver (VA9430S WAED / WSED)?Жду ответа,корпус будет преобретаться завтра.Можете и в л.с. написать.Спасибо.

Уже не раз упоминалось, что различие только в дизайне передней панели. Какая больше нравится, тот корпус и берите.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 14.09.2007 14:50

Member
Хочу взять Thermaltake Mambo...
Народ, пролистал английскую статью, читал описание на сайте Thermaltake, разглядывал фотографии на nix.ru, в этой теме поиск сделал, но так и не понял откуда передний вентилятор забирает воздух.
Там снизу в пластике отверстия для забора воздуха или вообще нету? Если есть владельцы или кто вживую разглядывал - просветите, пожалуйста...

Member
Фото: 1
Denlerien писал(а):
Там снизу в пластике отверстия для забора воздуха или вообще нету?

Там небольшое отверстие, чтобы руку можно было просунуть и переднюю панель снять, а также для забора воздуха. Но если корпус целиком стоит на столе или полу (что вполне естественно), то забор воздуха практически отсутствует.

Member
LASUNYA-BOY
Цитата:
Thermaltake Armor 430W Silver (VA8430B WAED / WSED) или Thermaltake Kandalf 430W AL Silver (VA9430S WAED / WSED)
Они одинаковые: смотри что больше нравиться по дизайну. Блок питания однозначно на выброс.

Member
Вот решил себе взять большой и хороший корпусок, выбор пал на Армор и Кандальф с 25см вентилями с боку. Что из них получше будет, просто вроде смотрю по сайтам кандальф побольше будет... помогите может у кого есть уже они ваши впечатления... Заранее благодарен.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 17.09.2007 17:21

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 83 из 182<  1 ... 80  81  82  83  84  85  86 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа