Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
_F1reFox_
Цитата:
Собираюсь брать вторую 8800 GTX (для SLI ) ..поместиться ли ещё одна такая махина в моём корпусе ? Мать будет Asus Striker Extreme. Одна 8800 GTX, конечно вмещается туда без проблем.. но на вид, остаётся уже мало места.
Если одна влезла, то вторая то же войдет, но воникнет очень серьезная проблема с охлаждением оссобенно второй видеокарты,т.к. в углу у задней стенки где происходит выброс тепла от видях очень серьезная мертвая зона под нижней видеокартой. Я проблему решил, но у меня 2хGTS и корпус по просторней-Кандальф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва Фото: 0
anubias писал(а):
Если одна влезла, то вторая то же войдет
А это точно ? Просто рисковать нехочется. Как я уже говорил, одна 8800 помещается без проблем, но на вид (надеюсь только на вид) , кажется, что пространства маловато.
anubias писал(а):
Я проблему решил
А как , если не секрет ?
_Nik- Спасибо что сообщили, всегда хотел узнать какой у вас корпус...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Краснодар
Извините, если вопрос задавался. Не пойму, как подключить сигнализатор открытой дверцы. Есть 2хпиновый провод от дверцы( по мануалу подключается к коннектору CHASSIS). CHASSIS на материнке имеет 3 штыря - два вместе, промежуток, 1 штырь( цифра 1).
На тех, что вместе стОит перемычка( такая же что на CLRTC). Куда его? Пробовал по-разному -
Chassic intruded!
Fatal Error... System Halted.
И надо ли что в биосе активировать?
Последний раз редактировалось andrewmodus 08.09.2007 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Ребят,а можно в этом копусе Thermaltake Armor Jr поставить вентиль на боковую стенку.На картинках там есть место для 80х80 вентилятора,но я где-то прочитал,что это просто вентиляционное отверстие и вентиль туда не ставится
http://thermaltake.com/product/Chassis/ ... 000bws.asp Thermaltake Armor VA8000BWS
Кто-нибудь знает, почему эту модель так трудно найти? Везде есть VA8003, с 25см вентилятором сбоку, а мне надо без него. Но на Украине я нашел VA8000 только в одном месте, и то, он там стоит 200у.е, при том что VA8003 можно купить за 170...
Здравствуйте форумчане Возник резонный вопрос,на который я хотел бы получить ответ.Собственно вопрос,что выбрать:Thermaltake Armor 430W Silver (VA8430B WAED / WSED) или Thermaltake Kandalf 430W AL Silver (VA9430S WAED / WSED)?Жду ответа,корпус будет преобретаться завтра.Можете и в л.с. написать.Спасибо.
Уже не раз упоминалось, что различие только в дизайне передней панели. Какая больше нравится, тот корпус и берите. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 14.09.2007 14:50
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Уфа
Хочу взять Thermaltake Mambo...
Народ, пролистал английскую статью, читал описание на сайте Thermaltake, разглядывал фотографии на nix.ru, в этой теме поиск сделал, но так и не понял откуда передний вентилятор забирает воздух.
Там снизу в пластике отверстия для забора воздуха или вообще нету? Если есть владельцы или кто вживую разглядывал - просветите, пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: PNZ Фото: 1
Denlerien писал(а):
Там снизу в пластике отверстия для забора воздуха или вообще нету?
Там небольшое отверстие, чтобы руку можно было просунуть и переднюю панель снять, а также для забора воздуха. Но если корпус целиком стоит на столе или полу (что вполне естественно), то забор воздуха практически отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Вот решил себе взять большой и хороший корпусок, выбор пал на Армор и Кандальф с 25см вентилями с боку. Что из них получше будет, просто вроде смотрю по сайтам кандальф побольше будет... помогите может у кого есть уже они ваши впечатления... Заранее благодарен. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 17.09.2007 17:21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5