Вопросы не по теме не приветствуются и будут удаляться. Перед тем как задать вопрос ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ и ознакомьтесь с FAQ Не забываем о соблюдении Правил Конференции. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 18.12.2007 16:00
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007
fatkir писал(а):
Господа,
Собираюсь взять Ascot 6XR8/500 500W Midi Tower. не нашел тут ничего про это корпус. Кто-нибудь уже купил себе такой? Как БП по шумности? Как качество корпуса? Есть какие-либо недостатки по вашему мнению?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Кемерово
Извиняюсь если уже задавали этот вопрос, но перечитывать все некогда) Собираюсь купить GeForce 260GTX. Вопрос - войдет ли эта видюха в корпус Ascot 6AR2-B? Сейчас стоит GeForce 8800 GTS 320 Mb, пришлось перекручивать винты при установке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Усинск
Не у кого не было идеи впихнуть какой нибудь теплопроводящий материал для улучшения теплоотдачи от винта к корзине между ними? а то ведь из-за резиночек винт не касается корзины и остается только на обдуве с переднего вентиля. Материал какой нить типа того что в сидиромах на чипы вешают чтобы на корпус тепло отдавать, резиночки такие.
Прошу совета: корпус Ascot 6XR8/450, есть проблема - при включении наушников в разъём на передней панели звук в колонках остаётся, а в наушниках его нет, хотя USB разъёмы которые рядом работают. Посмотрел в системнике в мать asus P5Q в разъём под названием "AAFP" подключён разъём "AC 97" он идёт от "HD Audio". Подскажите в чём проблема?
Признаться честно компьютер собираю впервые! Прочитал мануал, все доступно и понятно написано, но дело в том, что от корпуса идет провод POWER LED с разъемом -+ а на материнке -0+! Но фик с ним, я нашел -+ разъемчик, поменял - не горит! (плюс с минусом не путал)
Я вот думаю может быть я его, по не опытности спалил уже давно, тыкая в TPM Connector (мануал еще не читал) ))) Помню при сборке - загружаю комп, опа горит (секунд 5), но потом перестал! ((( - может это и был его конец??? Никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Frem ИМХО Ничего особенного, пластик выглядит уж очень дешево. Появилась модель гораздо интересней. ASCOT 98R9. http://multi.gnt.lt/Pages/brochures/Com ... SB-EFL.pdf У нас он продается с 220 мм вентилятором на боковой стенке. Взял себе именно такой. Температура железяк в нем упала в среднем на 5 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
CYM а где он в москве с вентилятором ? В xmemory вроде в прайсе значится. Только там глухие стенки. А еще, я вот смотрел, смотрел пдфку.. Я вот чего не понял - там дверца в сеточку, за дверцей в сеточку - АБСОЛЮТНО глухая морда, за глухой мордой - вентилятор на вдув.. Где логика ? Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд update - с вентилятором - в фцентре. А вот со стенкой - вопрос открыт. Добавлено спустя 4 минуты, 49 секунд update 2 : выкрутил гамму на мониторе , разглядел что там вся морда под дверью - тоже в сетку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Москва Фото: 1
RGB Nameless В Ф-Центре и брал. ИМХО со стенкой это прототип. В Европу он идет с сетчатым окном к нам с 220 вентилятором. А под сеточкой еще пылевой фильтр (типа тонкого поролона) по всей передней панели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2008 Откуда: с Быдло-Химмаша
Не так давно, задался вопросом: в корпусе 6XR8 v2.2 стандартные корпусные вентиляторы идут совместно с термодатчиками, значит для считывания температур при их использовании куда их подключать? Возможно ли подключить их к универсальнму контроллеру вентиляторов Zalman MFC2, вместо стандартных термопар, или есть возможность их подключения к каким-то мат. платам.
_________________ самый страшный вирус сидит перед монитором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Солоники
Купил комп с корпусом " Miditower Ascot "6AR6" ATX 2.03, Silent Pro, чёрно-серебр.( 450 Вт, ATX12V V2.2)" конфиг в профиле.
Вопрос: БП в данном корпусе качественный? Стоит ли его менять?
Зарик Неплохие, но мне что-то не повезло (: из 3 купленных для знакомым корпусов: 1 БП сгорел через ~6 месяцев, во втором продержался чуть больше года.
Главный минусом этого корпуса (для меня) - неудачное расположение корзины с винтами, при достаточно длиной видеокарте 23см (R 4850) больше 3 винтов в неё не удастся засунуть, будет мешаться видеокарта.
Пришлось вытащить корзину для флопиков вместе с креплением (высверлить 2 заклёпки) и развернуть площадку к которой крепиться корзина с винтами на 90 градусов, так чтобы разъемы винтов смотрели на боковую крышку, как в модели 6RX8 (площадка крепится на 3 заклёпках, которые легко высверливаются, точно разметил дно корпуса по дыркам на площадке, просверлил 3 отверстия в дне сверлом 3.2мм, нарезал метчиком резьбу на 4: в дне и на самой площадке; если сделать все точно, то вся конструкция (площадка+корзина) намертво крепится 3 винтами с плоскими шляпками ко дну корпуса без всяких гаек + приклеил две пластиковые направляющие для простоты совмещения дырок при снятии/прикручивании корзины). Теперь без проблем c проводами и местом установлены 4 винта (:
Уже 5 лет являюсь обладателем 6AR . БП хватило на 2года , а вентиляторы работают досихпор ( 2 раза в год чищу и смазываю ).Единственный недостаток старых моделей это отсутствие отверстий для охлаждения на боковой стенке . Может кто даст размеры и расположение ? Заранее БЛАГОДАРЮ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2