Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Купил армор с 25см вентилем сбоку, запарился его собирать, первые впечатления расплывчатые, довольно большой просторный корпус и особо не шумит. Впринципе доволен выглядит красиво, но 5к думаю не стоит.
Имеется TT Aguila SB. Решил профигачить в днище корпуса дырочек, и поставить вентилятор. Вот как-то так. http://images.people.overclockers.ru/135655.jpg Теперь вопрос. Как буде эффективнее, поставить вентилятор на вдув, или на выдув? В первую очередь хочется охладить видяшку. Посоветуйте.
D1max1mym М-да, с таким препятствием для воздушного потока - все равно. Нужно вырезать круглое отверстие и ставить вентилятор на вдув (как раз забортный воздух для видеокарты). Примерно так.
Вот такой девайс нарыл. Может его впихнуть? http://shop.key.ru/shop/goods/47609/ Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд Дырку то полюбому делать буду=) Ну пока руки еще недошли=) И еще, ничего,что там стоит дефолтный вентилятор от TT Big Typhoon?=) Или эффективнее будет его обратно на тайфун поставить, а с Тайфуна вентилятор (TT Thunderblade,2000 оборотов), пихнуть в днище? Или Тайфуновский вентилятор внизу нормально будет работать?)
Народ у меня на подобии ситуаци с выбором корпуса. Можете посоветовать корпус! Желательно что бы блок питания стоял в низу (говорят лучше). И особенно важная деталь что бы тихий был. Нормальная шумо изоляция и циркуляция воздуха. Напишите пожалуйста свое мнение и модель корпуса. Можно без блока питания у меня стоит 550W в старом. Я вот смотрел thermaltake_armor понравился. А как он по шуму? И вообще какие нормальные?
Abdalla Ну а если с верхним крепленим блока питания. По поводу шумо изоляции, что бы нормально стенки прилягали. Может из какого - нибудь особенного материала
если в корпусе много вентиляционных отверстий (а это можно оценить по внешнему виду) то имхо звукоизоляция в принципе отдыхает... если по-поводу дребезжания корпуса то стальной армор не резонирует. (алюминиевый не знаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
anubias писал(а):
Просьба ко всем - очень нужна боковая дверь со встроенным 25 см вентилятором для большого кандальфа. У нас в Питере не нашел. Буду рад любому предложению. Пишите в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13