Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Chuvak321 , я поменял все заводские , даже 140мм на зальманы ZM-F3 , с подключенными резисторами и на гвоздях. Теперь вхожу в комнату и не могу понять - включила жена комп или нет. Даже если рядом на диване сидишь Ну а ночью конечно слышно как воздух проходит , они ж 1000рмп крутят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Минск
Chuvak321 У меня Advanced , правда с обычным разницы в вентиляторах нету. Морда , пол возле Бп , сбоку нижняя - впрыск воздуха . ЗАд , оба верхних - выкачивают из корпуса . Карта 5770 качает все внутри - потому заточка под нее + у меня Z600 в пассиве. А скоро будет Муген2 (просто нужно коробку с крепежом на 1156 распаковать) и будет S-Flex дуть вверх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Ульяновск
Какой куллер лучше устанавливать в CM 690 II Advanced ? поставлены вентиляторы верх 2х140, зад 120 , боковая стенка 2х140, низ 120, на винтах 120, с переди 140 материнка ам3 асус crosshair iv formula
если ставить башенный тогда вентилятор боковой стенки не будет приносить пользу тк воздух с него будет срау уходить в верх и в зад а топ будут не эффективны либа верхние вентиляторы либо задний вентилятор в зависимости как будут направлены пластины у куллера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
а подскажите, хотел прикупить кулерок Noctua NH-D14. влезет ли он в старенький CM-690? или лучше не рисковать? (корпус менять не хочу ибо нравится, а апгрейднуть железяки немного хотелось бы)
Народ, подскажите - провод от разъема для наушников(сверху на CM 690 2) подключил к F_Audio разъему на материнской плате, однако при подключении наушников звук есть только в одном динамике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3