Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 85 из 182<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feuerbard Это говорит что BTX при определенной переделке то же можно засунуть,т.е. универсальный корпус. Имеет три вида крепежа под материнку: BTX,ATX,microATX, так что если нравится-бери.

Партнер

Member
Подскажите пожалуйста. В корпусах ТТ вент корпусные питаются от матринской платы или сразу от БП, т.е. не нужны ли для их питания разъемы на материнке (а то может не хватить их)

Member
ksa как подключишь, так и будет : у меня часть от блока питания, а часть от мамкиных и почти все подключены к залмановскому реобасу.

Member
ksa Они питаются от БП (полудюймовый четырехпиновый разъем).

Member
присмотрел себе Kandalf Full Tower ..расскажите про него +\-..и еще попутный вопрос ..а корпуса ТТ продаются без БП?)(мож конечно глупо;)) просто у меня БП есть и так от ТТ ..а те блоки которые идут с корпусами слабые - тоесть по любому замена=(((

Этот корпус уже не раз осуждался. Версия темы для печати и Поиск вам помогут.
Без БП - продаются, хотя нечасто.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 21.09.2007 15:04
спс ...а кстати ни кто не в курсе Thermaltake Xaser VI уже в продаже появился?и если ктото видел то в какую цену ..уж очень он красивый=))

Junior
Здравствуйте. Напишите пожалуйста истинные размеры корпуса Thermaltake Kandalf (Высоту с учетом ножек и глубину с дверками). А то на официальном сайте Thermaltake одни значения, в обзорах совершенно другие. Буду очень благодарен.

Member
nikan84 Примерно 55см в высоту и 61,5см в глубину. Ширина около 23-х.

Junior
Спасибо большое.

Member
купил себе ТТ Armor ..подскажите пользователи данного корпуса ..что за проводок идет от нижнего левого магнитика? и еще вопрос ..кто может подсказать с подключением верхних УСБ и звука ,мать Асус п5н-Сли ..если не затруднит ..а и еще если не затруднит то куда подключать огоньки Пауэр и НДД? спасибо

Member
memphis)
Цитата:
что за проводок идет от нижнего левого магнитика?
это датчик вскрытия корпуса-оторвал сразу как принес домой :D (очень легко и аккуратно снимается)
Цитата:
и еще вопрос ..кто может подсказать с подключением верхних УСБ и звука ,мать Асус п5н-Сли ..если не затруднит ..а и еще если не затруднит то куда подключать огоньки Пауэр и НДД
в руки мануал с картинками от мамки и втыкай как там нарисовано.

Overhlopec
Как узнать\посчитать влезет ли в корпус моцарт меди лаб (лежачий), 8800 ГТХ, на глаз должна влезть, а так не знаю. Чет не пойму... корпус могу замерить, а где размеры видюх брать? вроде как если оттуда одну корзину хдд вытащить то влезет.

И еще не знаю какой куллер на проц в этот корпус поставить можно будет, ну это ладно просто считается, а вот самое самое главное любой ли БП туда влезет?

Поменьше небрежности - приведите хоть название корпуса.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 26.09.2007 11:12

Member
Keltis AMx Длина видеокарты упоминалась в теме по ней.
Установка мощного "железа" в мелкий корпус - это очень дурная идея.

Member
Вопрос обладателям модели Swing-на каких оборотах у вас вращается штатный 120мм вентилятор(тот. который сзади). Судя по показаниям speedfana и материнки asus p5b-deluxe, мой крутиться на 1400-1500 оборотов вместе положенных 1300. Запитан на 12в от молекса. На асусовский q-fan не реагирует.

Overhlopec
Abdalla
Цитата:
Установка мощного "железа" в мелкий корпус - это очень дурная идея.

начнем с того что он не мелкий :) но я понял что имеется ввиду, да конечно конвенции там никакой, но терпимо... ну чем помешать это может? Да я рад тому что корпус дает например 45 темпу в нагрузе на проце, а в этом будет 52 ну и что он сгорит от этого? если все температуры будут в приделах нормы то проблемы особенной то и нет. Разгону будет мешать, потенциал будет меньше, но если все в пределах нормы и везде стоят вертушки то все должно быть ок.

самый важный вопрос всетаки про БП я так и не понял можно в него поставить мощьный бп большой или нет... про это вобще инфы нет нигде.

Junior
Привет. Присмотрел себе корпус - Thermaltake Armor JR.
Вопрос: Предусмотрена ли установка вентилятора на боковую панель в той версии корпуса, где боковая панель прозрачная? Есть там отверстия для крепежа вентилятора, или только на клей сажать? На фотографии корпуса видны сетка и 4 клепки. Клепки эти снять можно?

Member
Antigen писал(а):
Предусмотрена ли установка вентилятора на боковую панель в той версии корпуса, где боковая панель прозрачная?
Судя по обзору, да.
Antigen писал(а):
Есть там отверстия для крепежа вентилятора
Да винтами длинными вместе с решеткой его к стенке притянуть.
Antigen писал(а):
Клепки эти снять можно?
Конечно...

Junior
Обладатели Eureka раскажите о системе крепежа жестких дисков, в статье первого поста написано, что крепеж может издавать неприятный звук во время работы дисков, так ли это? Спасибо!

Member
У меня первое время сильный резонанс звука от винчестера в корпусе был, когда тот головками шевелил, сейчас тишина, видимо притерлись резиновые прокладки.

Member
здрасте! Слушайте, вчера заметил такую фишку, что после того, как выключаю комп, БП ещё крутил вентилятор около минуты... Это нормально? =)

Member
ZENITchik это нормально :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 85 из 182<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа