Подскажите, пожалуйста, у корпуса Lian Li PC-A77F usb 3.0 на передней панели подключаются к материнке или выводятся на заднюю панель и подключаются во внешние гнезда usb 3.0 на материнке?
Если кого интересует информация по корпусу Lian Li PC-V1020, спрашивайте =)
Да, какой максимальной длины видеокарту можно поместить в такой корпус? Сколько фанов стоИт, сильно ли шумят, дребезжащий ли корпус в целом, вибрирует ли когда винты паркуются/seekают? О!есть ли пылевые фильтры перед фанами? Удобно ли прокладывать провода, какой длины должен быть шнур от БП до МП и можно ли проложить его "за поддоном"? Вообще греется ли корпус и отдает ли тепло через стенки или люминь лишь маркетинговая уловка и способ снизить вес? Судя по всему 1020 уже снят с продажи и его не купить в зоне RU, какие сейчас у него аналоги у LiLi в продаже? Мой бокс имеет примерно похожие габариты 54 в высоту и 48 в длину и подбираю корпус как можно короче по длине, V1020 вписывается плюс 9кг вроде даже легче моего бокса
А есть ли в ветке "выбор пользователей", "самый популярный корпус"? типа CM690 II только LiLi?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: Siberia
Dill писал(а):
Помогите пожалуйста определиться с выбором между этими PC-7HX, PC-8FIB, PC-9FB Видяха и Thermalright HR-02 Macho во все вмещаются
Передняя панелька + пылевой фильтр у 8FI очень плохо сказывается на работе винтокрылов, так что если система будет горячей или "низкооборотистой", то я бы "восьмерку" брать не стал. Знаю, так как у 7FN, обладателем которого являюсь, есть подобная проблема. =]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Dill писал(а):
Как с шумом ?
Не очень. Для снижения шума лучше брать с "глухой" мордой (мне в этом плане Lian Li PC-A55 понравился, но Мачо туда не станет; да и не всякую начинку "вытянет" по охлаждению).
Спасибо! Почему так думаешь ? У меня сейчас Corsair HX520(правда сзади) но его не слышно. В новом будет Corsair HX650 Есть еще один дешевый PC-B12 но в него еще кулер для процессора(до 160мм) нужно подбирать и опять же как он на счет холодности,шума и пыли?
Member
Dill писал(а):
Есть еще один дешевый PC-B12 но в него еще кулер для процессора(до 160мм) нужно подбирать и опять же как он на счет холодности,шума и пыли?
Хороший вариант для тихого ПК (только сеточку в днище нужно снять). Раньше вертушки ЛЛ требовали замены, ибо шарикоподшипник издаёт гул, особенно заметный на низких оборотах. Как сейчас - не в курсе. Думаю, Мачо встанет - только шумка чуть прижмётся (в крайнем случае, можно сделать в ней вырезы напротив концов тепловых трубок).
Что то я стал сомневаться на счет Thermalright HR-02 Macho- пишут на обзорах что подошва у всех Thermalright не ровная. На счет шумоизоляции -можно в любой корпус ее наклеить-на сайте(выше я давал ссылку) их для всех моделей продают
Member
Dill писал(а):
На счет шумоизоляции -можно в любой корпус ее наклеить
Неужели? Глянул бы мой профиль, что ли Тихий не из-за шумки, а из-за того, что спереди морда глухая, вверху глухо, на выдуве "козырёк". Разумеется, в него нужно собирать тихую начинку. И с винтами будут проблемы (в плане шума). А Мачо - в целом отличный вариант. Но околосокетное пространство не обдувает (для этого нужен топ-кулер).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Москва
alekseinew писал(а):
кто нибудь видел обзоры Lian Li PC-V2120A и как он вообще
Хм.. Видел на 2120b, а это то же самое, что и 2120a, только цвет другой..)) Сам же его коротенько и написал несколько страниц назад..как практик..)) Корпуса от Lian-Li #9823170 Также есть "официальный" обзор на оверах: http://www.overclockers.ru/lab/47619/Ob ... V2120.html Ну, а если порыться в поиске, то в инете имеется еще около 3-4 обзоров,в т.ч. на иностранных сайтах. Прежде чем купить свой корпус, я успел все из них внимательно изучить..)) Чего и Вам желаю.. Удачи!
_________________ i7-870, asus P7P55D-E PRO, Samsung 8Гб, asus matrix HD7970, СВО, Lian Li v2120b, БП 850Вт, Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Dmitry75 писал(а):
Хм.. Видел на 2120b, а это то же самое, что и 2120a, только цвет другой..)) Сам же его коротенько и написал несколько страниц назад..как практик..)) Корпуса от Lian-Li #9823170 Также есть "официальный" обзор на оверах: http://www.overclockers.ru/lab/47619/Ob ... V2120.html Ну, а если порыться в поиске, то в инете имеется еще около 3-4 обзоров,в т.ч. на иностранных сайтах. Прежде чем купить свой корпус, я успел все из них внимательно изучить..)) Чего и Вам желаю.. Удачи!
pc-q08(фиг купить в москве) pc-q11(плохое охлаждение) pc-q16(здоровый такой пузатик) Что еще я не видел ? Нужен легкий игровой корпус. Размер менее критичен, чем вес. Корзины для хардов буду жестоко демонтированы. Внутри поселятся i5 3570k и игровая видеокарта уровня 670-680 жирафа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6