Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 85 из 106<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите, пожалуйста, у корпуса Lian Li PC-A77F usb 3.0 на передней панели подключаются к материнке или выводятся на заднюю панель и подключаются во внешние гнезда usb 3.0 на материнке?

Партнер

Member
TrrT писал(а):
Если кого интересует информация по корпусу Lian Li PC-V1020, спрашивайте =)

Да, какой максимальной длины видеокарту можно поместить в такой корпус? Сколько фанов стоИт, сильно ли шумят, дребезжащий ли корпус в целом, вибрирует ли когда винты паркуются/seekают? О!есть ли пылевые фильтры перед фанами? Удобно ли прокладывать провода, какой длины должен быть шнур от БП до МП и можно ли проложить его "за поддоном"? Вообще греется ли корпус и отдает ли тепло через стенки или люминь лишь маркетинговая уловка и способ снизить вес?
Судя по всему 1020 уже снят с продажи и его не купить в зоне RU, какие сейчас у него аналоги у LiLi в продаже? Мой бокс имеет примерно похожие габариты 54 в высоту и 48 в длину и подбираю корпус как можно короче по длине, V1020 вписывается плюс 9кг вроде даже легче моего бокса

А есть ли в ветке "выбор пользователей", "самый популярный корпус"? типа CM690 II только LiLi?

Member
Фото: 27
Bozo Обзор этого корпуса есть в лабе.

Добавлено спустя 43 секунды:
Bozo писал(а):
самый популярный корпус

Это не про Lian Li :-)

Member
Помогите пожалуйста определиться с выбором между этими PC-7HX, PC-8FIB, PC-9FB
Видяха и Thermalright HR-02 Macho во все вмещаются

Member
Фото: 9
кто нибудь видел обзоры Lian Li PC-V2120A и как он вообще

Member
Dill писал(а):

Бери тот, что тебе симпатичнее.
Для более конкретного ответа нужно задавать более конкретный вопрос

Junior
Dill писал(а):
Видяха и Thermalright HR-02 Macho во все вмещаются

Передняя панелька + пылевой фильтр у 8FI очень плохо сказывается на работе винтокрылов, так что если система будет горячей или "низкооборотистой", то я бы "восьмерку" брать не стал. Знаю, так как у 7FN, обладателем которого являюсь, есть подобная проблема. =]

Member
Accipiter писал(а):
я бы "восьмерку" брать не стал. Знаю, так как у 7FN, обладателем которого являюсь, есть подобная проблема

Может вентили плохие? У 7FN на морде только один, а у перечисленных выше по 2
Rudolf Witzig писал(а):
Для более конкретного ответа нужно задавать более конкретный вопрос

Есть проблемы при монтаже ?
Как с охлаждением и пылью?
Как с шумом ?

Member
Dill писал(а):
Как с шумом ?

Не очень. Для снижения шума лучше брать с "глухой" мордой (мне в этом плане Lian Li PC-A55 понравился, но Мачо туда не станет; да и не всякую начинку "вытянет" по охлаждению).

Dill писал(а):
Как с охлаждением и пылью?

Неплохо.

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Для снижения шума лучше брать с "глухой" мордой

Есть такие фильтры по борьбе с пылью
http://www.caseking.de/shop/catalog/Mod ... 14438.html
Пока читал на забугорных сайтах про эти модели-набрел на Lian Li PC-V750B правда и цена у него в 2 раза выше
Вот человек обзор сделал
http://www.overclockers.com/lian-li-pc-v750-case-review
но про пыль и шум ничего не написал, да и тестировал на водянке

Member
Dill писал(а):
набрел на Lian Li PC-V750B

БП будет "пищать" в ухо (если системник в целом будет тихий)

Member
Rudolf Witzig писал(а):
БП будет "пищать" в ухо

Спасибо!
Почему так думаешь ? У меня сейчас Corsair HX520(правда сзади) но его не слышно. В новом будет Corsair HX650
Есть еще один дешевый PC-B12 но в него еще кулер для процессора(до 160мм) нужно подбирать и опять же как он на счет холодности,шума и пыли?

Member
Dill писал(а):
Есть еще один дешевый PC-B12 но в него еще кулер для процессора(до 160мм) нужно подбирать и опять же как он на счет холодности,шума и пыли?

Хороший вариант для тихого ПК (только сеточку в днище нужно снять). Раньше вертушки ЛЛ требовали замены, ибо шарикоподшипник издаёт гул, особенно заметный на низких оборотах. Как сейчас - не в курсе. Думаю, Мачо встанет - только шумка чуть прижмётся (в крайнем случае, можно сделать в ней вырезы напротив концов тепловых трубок).

Member
Что то я стал сомневаться на счет Thermalright HR-02 Macho- пишут на обзорах что подошва у всех Thermalright не ровная.
На счет шумоизоляции -можно в любой корпус ее наклеить-на сайте(выше я давал ссылку) их для всех моделей продают

Member
Dill писал(а):
На счет шумоизоляции -можно в любой корпус ее наклеить

Неужели? Глянул бы мой профиль, что ли :old_redface:
Тихий не из-за шумки, а из-за того, что спереди морда глухая, вверху глухо, на выдуве "козырёк". Разумеется, в него нужно собирать тихую начинку. И с винтами будут проблемы (в плане шума).
А Мачо - в целом отличный вариант. Но околосокетное пространство не обдувает (для этого нужен топ-кулер).

Member
Rudolf Witzig писал(а):
Глянул бы мой профиль, что ли

Там без бутылки не разобраться кто куда дует и зачем. Шутка :-)

Member
alekseinew писал(а):
кто нибудь видел обзоры Lian Li PC-V2120A и как он вообще

Хм.. Видел на 2120b, а это то же самое, что и 2120a, только цвет другой..)) Сам же его коротенько и написал несколько страниц назад..как практик..))
Корпуса от Lian-Li #9823170
Также есть "официальный" обзор на оверах: http://www.overclockers.ru/lab/47619/Ob ... V2120.html
Ну, а если порыться в поиске, то в инете имеется еще около 3-4 обзоров,в т.ч. на иностранных сайтах. Прежде чем купить свой корпус, я успел все из них внимательно изучить..)) Чего и Вам желаю.. Удачи!

Member
Фото: 9
Dmitry75 писал(а):
Хм.. Видел на 2120b, а это то же самое, что и 2120a, только цвет другой..)) Сам же его коротенько и написал несколько страниц назад..как практик..))
Корпуса от Lian-Li #9823170
Также есть "официальный" обзор на оверах: http://www.overclockers.ru/lab/47619/Ob ... V2120.html
Ну, а если порыться в поиске, то в инете имеется еще около 3-4 обзоров,в т.ч. на иностранных сайтах. Прежде чем купить свой корпус, я успел все из них внимательно изучить..)) Чего и Вам желаю.. Удачи!

спасибо, как то я наверное криво смотрел :?:

Junior
Rudolf Witzig писал(а):
Может вентили плохие? У 7FN на морде только один, а у перечисленных выше по 2

1. Не думаю. 2. И? Речь идет не о всех перечисленных выше, а о 8FI, ибо дизайн решетки морды 1в1 7FN.

Member
pc-q08(фиг купить в москве) pc-q11(плохое охлаждение) pc-q16(здоровый такой пузатик) Что еще я не видел ?
Нужен легкий игровой корпус. Размер менее критичен, чем вес. Корзины для хардов буду жестоко демонтированы. Внутри поселятся i5 3570k и игровая видеокарта уровня 670-680 жирафа.

Так же ищу компактный miniITX под i5 3570k.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2106 • Страница 85 из 106<  1 ... 82  83  84  85  86  87  88 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа