Убедительная просьба к участникам: Вопросы по другим компонентам компьютера обсуждать в соответствующих разделах конференции. Оффтоп разрешен только в пределах темы обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Как думаете если БП установлен вентилятором вниз и на решетке фильтра нету то будет ли пылью забиваться? Один идущий фильтр приспоосбил для защиты вдува на боковой стенке, думаю актуальнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! А не подскажите, где можно корпус CM 690 II Advanced KKN2 в инет магазине купить? И чтобы инет магаз был надежным (неоднократно заказывали и привозили в целости и сохранности в комплектации как в описании).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Приветствую всех владельцев CM-690 и Advanced версии. После покупки GTX 480 встала необходимость в установке на данную карту воды, что собственно и было сделано. Поскольку в CM-690 не предусмотрено конструкцией установки радиаторов СВО, то стойка под HDD была полностью снесена для высвобождения места снизу. Промежуточных фото не делал и поэтому выкладываю результат того, что получилось. #77
#77 Для жёстких дисков была куплена корзина под 4хHDD в стойку 5.25" #77 Вид спереди: #77 По охлаждению видео получилось считаю, совсем не дурно: в тяжёлых играх Метро2033, Кризис Вархед, Мафия 2-температура 50-52С. На стоке было под 90-92С и рёв турбины, выносящий мозг. Так же вода позволила и без того не плохо гонящуююся карту разогнать до 930МГц по чипу и до 4600МГц по памяти. Хотя в данный момент карта эксплуатируется на штатных частотах. Очень хотелось бы со временем установить воду и на проц, но боюсь, что с данным корпусом это будет уже невозможно. Очень не хочется пристраивать дополнительный радик вне корпуса. Менять корпус тоже не хочу, поскольку СМ-690 мне очень нравится. Возможно, что всё-таки возьму ещё один производительный 2-х секционник под проц и повешу его сзади, чтобы не было видно...
Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 2 секунды: Просьба к владельцам корпуса Cooler Master 690 II Advanced (RC-692). Скажите, какое расстояние от потолка корпуса до края материнской платы. Интересует на предмет установки радиатора с вентиляторами над материнкой.
Member
TyZero писал(а):
чуть больше 3-х сантиметров.
Странно. Почему тогда в описании данного корпуса на сайте Никса написано, что возможна установка радиатора СВО сверху и снизу? Внизу понятно, что можно. А что я поставлю сверху? Ну допустим какой-нибудь тонкий двух секционник. А как же вентили? Сейчас посмотрел на своём СМ-690, так вот у него как раз от потолка до материнки 3.5см, а СМ-692 Advanced по габаритам выше моего почти на 2.5см и у него никак не может быть интересующее меня расстояние таким же.
Member
6pejheb писал(а):
В первом 690 я тоже долго мучался с охлаждением
Не могу сказать, что уж очень намучался с СМ-690. А доп радиатор под СВО скорее всего возьму 3-х секционник, который и в Advanced не влезет. Положу его сверху и плевать на него. Подсоединю быстросцепами и в любой момент его можно будет снять без проблем. Ну а потом можно будет уже взять что-то посерьёзнее, типа Корсара 800.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
cr1t1cal Жесть как она есть, однако. Мне, минималисту, покупать отдельно подключаемое устройство, когда можно было бы обеспечить какую-нибудь дверцу на корпусе и засунуть internal card-reader внутрь. Заодно улучшив шумовые показатели за счёт глухой передней стенки. Печально.
Floppy Disk Drive (FDD). А ведь были ещё ZIP-дисководы...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
noname2 писал(а):
Вот сижу и думаю. Есть у меня встроенный 3.5 кардридер и флоппик. Флоппик может и в тумбочку переселиться, но куда кардридер подключать на CM690 II? Кагбэ нужная деталька. Тем более он silver цвета, а передняя панель чёрного и без дверцы...
не понял, в чем проблема поставить кардридер в 690II? #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4