[sexism_mod]Не верьте бабе.[/sexism_mod] Либо оговорилась, либо криво намерили. Но в Z9 175 мм не влезет. На оверах вовсе ровно 160 мм намерили, но на деле туда Macho влезает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
BY_Pashka Я их убрал. Сверху поролон постелил (из под мамок который), чтобы пыль не попадала сверху и мусор всякий, сбоку убрал по той же причине и все колготками закрыл и скотчем:). Вот теперь думаю как бы сделать все по правильному и тихо и холодно и чтобы пыли не "глотать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Nimezida писал(а):
BY_Pashka я раз в 3 месяца с переднего фильтра сдуваю. Может тогда сверху поставить на выдув над процессором?
У меня 5 стоит))) Задний на выдув, передний на вдув, слева боковой на вдув, сверху два- один на вдув над памятью и один на выдув над процессором..)))))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
BY_Pashkaпросто я вот думаю все вентиля сменить на Floston 120Q или P. Родные хорошие, но что то не то, слышно их. И сидя вечером в тишине аж раздражает звук от них))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
У меня два верхних на реобасе на минимуме. Боковой на 900 оборотов в Сha_Fan2, передний (раньше был сзади, запитка от молекса) переделан на 5V, задним стоит Титан- запитан на CPUFan2- разгоняется на пару с процессорным после достижения 65 градусов, а так на 1000 оборотах вертится..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
блиннн,срочно надо купить вентиль на верх з9,а то после игр да и вообще под/после нагрузки верх неплохо так нагревается,больше всего та часть что ближе к задней стенке
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Monk0306 Беру свои слова взад, на офсайте - L152 mm x H140 mm x W26.5 mm, а на никсе и яндекс маркете (первые в гуглопоиске) - 140х140х25. X-Silent 140 влезает не легко и со свистом, но влезает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2