Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Заменил штатный карлсон на AC F14 (прицепил на морду, посадив на 5 В) - температура значительно упала. На улице +8, а топят, как неугомонные - так, что можно условно прировнять к летним условиям. Теперь подумываю такой в бп засунуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
zvonimir писал(а):
Раньше его исплозовал, что интересует спрашивайте.
да вот что то умер он внезапно при загадочных обстоятельствах. в один прекрасный день просто не завел вентили и все. висело на нем 3 вентиля, постоянно работающих на мин оборота. интересно, у одного меня это или еще кто то сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
pahan-08 Я с июля этого года использую штатный реобас с 2-мя опять же штатными 140-вками Фрактала (обычно они на максимуме вращаются). У вас скорее всего банальный брак.
Member
Asilus да у меня весь корпус один большой брак, походу. боковая стенка, что с перфорацией, кривая. если, даже слегка постучать по стенкам, то звенят как консервные банки. когда винтами не притянуты, боковые стенки, не только ближе к "заднице", но и по всему периметру, не прижимаются к корпусу (в смысле, шатаются если на них слегка нажать-отпустить). одна 140ка, что стояла сверху, трещала с самого первого своего дня жизни (благо, когда на морду поставил, перестала). ну а вот вчера еще и этот гребаный реобас сдох, мать его так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
socrat78 писал(а):
Asilus нет прямо за корзину.
А на что там крепить? Или ты колхозил на стяжки? Я уже решил по твоему совету покупать Nanoxia, договорился с продавцом, завтра вероятно куплю. Пусть зима, жестким сейчас конечно полегче, но что-то нет желания потом искать или заказывать данные редкие в наших краях вентили.
Member
zvonimir а мне из-за этого говна придется тащить системник в сервис, а потом, когда они выявят брак, в очередной раз разбирать весь комп. ибо провода продеты под мат платой и без её деинсталяции их не вытащить/заново продеть если честно, очень надеюсь на то, что можно будет этот корпус нахрен сдать им и начал что то присматривать на замену...
нешне корпус очень нравится, но то, как он исполнен, заставляет плакать над ним
У меня таких проблем нет, но претензии тоже имеются к моему профильному, другая проблема - мне особо не с чем его сравнить, до него был inwin (качество исполнения не хуже, может даже лучше) , но не такой навароченный и удобный как фрактал профильный.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Хочется безупречного качества сборки, тогда надо смотреть lian-li, SillverStone или Antec, но там другая ценовая категория.
Member
Feilan писал(а):
ps лучше матери и спидфана никто не отрегулирует вентили
у мну комп почти всегда работает "офисно". когда иду гамать, накручиваю обороты и погнал. так что сейчас он мне нужен. хотя, когда только притащил корпус домой и начал собирать, подумал об этом реобасе "че за говно"?
Feilan писал(а):
Ну, купи тогда, как большинство Z9 и радуйся
zvonimir был бы R4 чуть покороче, взял бы его. хотя с тем, сколько проблем у моего нынешнего и то, сколько тут писали про R4, тоже несколько сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
pahan-08 писал(а):
у мну комп почти всегда работает "офисно". когда иду гамать, накручиваю обороты и погнал. так что сейчас он мне нужен. хотя, когда только притащил его домой, подумал "че за говно"?
И что, удобно тянуться к этой ручке? У меня боком стоял и то напрягало ее выкручивать. А еще хуже то, что если ее хоть немного ниже вывернуть значения low, то при след загрузке стартовое напряжение не всегда позволяло всем карлсонам раскручиваться. Поэтому нельзя было переборщить. В общем поплевался, выдернул этот реобас, провода из него и сделал из них разветвитель, чтобы подключить все к матери. Теперь очень доволен
ps тебе просто очень не повезло с кейсом, а я своим Арком очень доволен (только не тогда конечно, когда его приходится доставать из под стола ) Единственный момент по фракталам - это покраска. Она далека от идеала (деликатно выражаясь)
Последний раз редактировалось Feilan 27.11.2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
zvonimir писал(а):
Пардон, профильная мать не влезет.
угу
Feilan писал(а):
И что, удобно тянуться к этой ручке?
норм
Feilan писал(а):
только не тогда конечно, когда его приходится доставать из под стола
а что с этим такого? у Арка мне не нравится перфорация во всю верхнюю крышку - пыль будет сыпаться во внутрь (у меня пустующее окно под крутилятор закрыто и для пыли меньше "входов"). а так, да, достойный корпусяка.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: если не эта перфорация, то его я купил бы в свое время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4