Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
МИШАНЧИК: Мое имхо - ныне лучше в смысле производительности и цены - SSD для системы, игрушек, прог + медленный, большой, тихий хард для "честно купленной" мултимедии и нового "честного закупания".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
myagkoff Особенно если везде заклепки. Вот за это и не люблю алюминий, +5 -10 лишних кг для корпуса погоды не сделают, но с железа все ушли, или жестя как от консервы или люминь. Верните 2мм металл из начала 2000ных МИШАНЧИК 600 по конструктиву такие же как из hlfs, дребезг голов слышен, самокалибровка ночью раздражает, особенно если комп тихий. В скайте почти не слышно, но от вибраций зазвучал корпус.
Да даже обычный wd грин поставленный в адаптер и засунутый вне родной корзины заставляет корпус дребезжать, прижимаешь пальцем, все тихо. Ещё со временем прокладки под стенками сминаются и начинают подстукивать и съемные боковые панели. И это при одном винте, корпусина - ведро, хоть дорогое и удобное. Слишком много рукоблудия надо для удовлетворительного результата
Здравствуйте. Подскажите как решить проблему подключения сенсорной панели без этого переходника? Может кто пробовал, получилось. Может есть идеи. Поможет думаю даже фото вывода контактных проводов с переходника.
bigboombam Да, вы можете обойтись без этого переходника. Все что вам нужно - использовать похожий шнурок audio cd использующийся для соединения сд привода и материнской платы. Аккуратно изъяв металлические коннекторы из разъема припаяйте к верхнему их краю провода от сд-аудио разъема. #77
b00zy_w00zy я делал несколько опытовс V8 - но из-за возникающих вихревых потоков повысится уровень шума. Оптимальный вариант развернуть куллер для забора воздуха снизу и выдува его наверх, где поток воздуха будет подхвачен верхним рядом вентиляторов и выброшен за пределы корпуса. Конвекционные процессы также будут на нашей стороне, а погрешности будет выбрасывать за пределы корпуса вентилятор на задней стенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
DEMOSS писал(а):
Оптимальный вариант развернуть куллер для забора воздуха снизу и выдува его наверх, где поток воздуха будет подхвачен верхним рядом вентиляторов и выброшен за пределы корпуса.
Правильно , я так и сделал с IFX-14 .
На потолке два пропеллера , - пускай подхватывают .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
Ребята, как снимаются защелки для 5.25 отсека? Сдвигаются влево, а потом на себя? Кто-то уже красил корпус внутри, порошковой краской? Как она цепляется к алюминию?
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W
Member
MixxS левый край защелки на себя, там есть удерживающий бугорок, потом влево, потом на себя. я вообще отказался от этих защелок, тк именно с ними дребезжали устройства. красил, хорошо, но следи, чтоб в фирме сделали обезжиривание или очистку ванной с химикатами.
Member
Зачем грунтовать??? Она же порошковая, ей нужен металл чтоб прилипнуть, почитай как это работает, наоборот чистка нужна, дробью или пескоструем, если что-то кроме металла есть на поверхности. Скелетом, только скелетом, задолбаешься разбирать, краска может сделать перекосы тк ляжет на соприкасающихся поверхностях, да и кроме того, там ещё разной нарезки для деления корпуса на зоны, куча была, убедил себя, что не стоит разбирать, главное не забыть пропилить, просверлить все полностью, до окраски.
Member
А зачем лаком? У порошковой краски после спекания такая прочность, что не только случайно но и намеренно не процарапаешь. Когда первый раз ездил в компанию, покрывать айпод в подарок, вдоволь наигрался с образцами, ключами и ножиком, с огромным трудом до металла продирается. http://www.pokras.ru/ral.htm не реклама, но помощь нуждающимся, делают качественно, прям как в штатах, даже пакуют после А так над скелетом издевался, вырезал дно, где нижний вентилятор, заварил пластиной вровень с полом, зашлифовал, начитавшись экстримсистемс с их новой модой вайринг проводов 1 в каждуюоплетку и всевозможные закрывания панелями из сетки и металла всех частей ящика внутри тоже наделал, кожух на мать, кожух на платы расширения, кожуха на стойки 525 отсеков по бокам и очень много дырок внутри под крепление площадок кабельменендмента на заклепки, ну и пару новых ходов для кабелей питания к матплате. Надо было ещё окно резануть нормальное, но корпус сдуру покрасил. А вообще на стенках из пвх тоже надо было тоже что-то сделать, но лень. Погугли cosmos superleggra, внутренний эстет ликует. #77#77 Вот примерно такие панели, идея фикс витала давно, но сделал. Зато бп подложил проблему и теперь вся эта кучка металла лежит и ждет его замены, но это уже совсем другая история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2009 Откуда: UA. Chmel
Pilad супер! классно все сделано. правда, работы возле него "мама не горюй". я такое не потяну, мне что-то по-проще. ну типа: вырезать решетки, бекплейт,вставить плекс и т.д. спасибо за фотки и наводку.
сколько должно светиться на панели лампочек? две или одна? не считая сенсора. у меня горит только индикатор винта. но по ходу, должна гореть еще одна. power sw -что за контакты?
_________________ Phenom II X4 В35: Gigabyte GA-890GPA-UD3H: 2*2Gb Crucial DDR3(1600): Radeon HD 7850 2Gb : Seasonic 760W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Уважаемые владельцы данного корпуса и СВО, есть вопрос. У многих вижу, что на верху корпуса установлен радиатор, а вентили стоят на выдув из корпуса, неужели это эффективнее, если бы ставить их на вдув в корпус??? Как думаете, встанет ли радиатора XSPC RX480 "под потолок" корпуса (если его расположить штуцерами в зад корпуса) и есть ли смысл в установке четырехсекционника в этот корпус??
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Стал обладателем данного девайса =) (Cosmo s 1100) Корпус симпотный, а если еще и до ума довести (внешний вид), то вообще чума будет Мне не понравилась толщина самого каркаса, алюминий тонковат, могли бы на 1мм. потолще листы алюминия использовать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Пермь
IVAN1004 У меня сверху лежит RX480 (Вниз штутцерами) + 4 Тайфуна + Шроуды к ним. Разумеется верхняя крышка не закрывается, но и вид не портит. Снизу еще добавлю 4 тайфуна + шроуды. #77 #77 Спереди вертикально стоит ЕК 2х120. #77 #77
Металл у корпуса действительно не айс. Но жить можно. Удобность съемнных боковых дверей на механизме, оборачивается порой гемором с протяжкой проводов с верхней части корпуса. Облом, что отсек 5.25 не составной, сплошной. Или резать или забить =)).
А обязательно на счет водянки заморачиваться ? Если проц в просто 35-40 градусов а в нугрузке максимум 70... И видяха в простое 25, в играх 45-50 ? Giampeiro у тебя столько вентелей установленно, поди шумят не хило ? Я поставил себе тихоходные вентили, и теперь едниственное что слышно из системки это как работает винт =\ Шумит зараза... И еще решил покрасить свой кейс, думаю что пластик выкрасить в черный под лак, а внутри сделать все черным матовым, у кого какие соображения на этот счет ?
Добавлено спустя 48 минут 24 секунды: Кстати если из баллончика покрасить, результат будет сильно отличаться от покраски в полимерке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9