заморочился с обновкой корпуса. давно пускал слюни по Z9+ по соотношению цена/охлаждение. а сейчас в прайсах наблюдаю "Z9 DI-DIV". знающие, подскажите чем эти Д1,2,3,4 отличаются в лучшую-худшую сторону от "простоZ9". или другие варианты на сумму 2,5-3Kр. Z11 ввиду того же шасси и уёбищности морды не рассматривается. поглядываю на Z12 , как с ним?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: хмм, у Z12 похоже нет места для бокового вентилятора, а он при наличии в плюс к профильной АТИшке, ПЕЧи, необходим
Добавлено спустя 26 минут 16 секунд: пока вижу, что Д1,2,3,4 отличаются только пластиком морд. поправьте, если ошибаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
overcLOKIr Z9+ или Z9+u3 неошибешся! Если некритичны жужики на боковушке то лучше u3, хоть там глупо подключается юсб 3.0, зато пыльник на бп и модная акриловая крышка! Выглядит очень красиво, особенно если еще во внутрь сунуть что-то с подсветкой!
Вообщем проблема такая: имеется новый корпус Zalman Z9 +, все собрал, реобас работает, а вот дисплей не светится. Что делать ? Вот чужая фотка где 2 молекса которые необходимо подрубить к молексам от БП: #77 Я это сделал, но дисплей так и не работает. Есть еще одна странная вещь, изначально корпус работал со старым БП и дисплей работал, сегодня купил новый бп Corsair CXM750W, и на нем никак не получается включить дисплей. Молексы БП исправны, проверял кулером входящим в комплектацию корпуса. Проблема еще в том что я не помню как я подключал его на старом бп. Прошу помощи от знающих людей
Вообщем проблема такая: имеется новый корпус Zalman Z9 +, все собрал, реобас работает, а вот дисплей не светится. Что делать ? Вот чужая фотка где 2 молекса которые необходимо подрубить к молексам от БП: #77 Я это сделал, но дисплей так и не работает. Есть еще одна странная вещь, изначально корпус работал со старым БП и дисплей работал, сегодня купил новый бп Corsair CXM750W, и на нем никак не получается включить дисплей. Молексы БП исправны, проверял кулером входящим в комплектацию корпуса. Проблема еще в том что я не помню как я подключал его на старом бп. Прошу помощи от знающих людей
Возможно контакты отошли на молексе , который от дисплея идет. Хотя нашел инфу, что дисплей подключается 4-я проводами к материнке у меня пока корпуса нет
reizor89 все подключены. Мне бы подсказать как правильно подключить молексы от дисплея, потому что на старом БП я большинство проводов интуитивно подключил, что даже не запомнил как. Инструкцию я естественно глядел, но там просто картинка как соединить молексы
GenF1 ну,на выдув,ето пнятно,просто када играешь или чета делаешь под нагрузкой,верх так хорошенько нагревается.вот и думаю,1 или 2
Я думаю второй вентилятор по центру будет нарушать воздушный поток который идет на вентилятор сзади. Есть еще вариант с компоновкой: у задней стенки на выдув, по центру на вдув. Хотя будет запыление, а так же кулер на вдув будет захватывать тепленький воздух, который вытягивается соседним кулером.
Сегодня обнаружил на дне корпуса, в месте где решетка для БП крепления для фильтра. На фото в инете этих креплений нет. Но есть ли те кому повезло с ними ?
Сейчас этот форум просматривают: CHiCHo и гости: 3