Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 87 из 182<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
спасибо, ( жалко что у меня 3hdd и 4-ый на подходе)-
Цитата:
Корзину можно немного вытащить в глубь корпуса

скажем "немного вытащить" - можно ли на 5-6 см? т.е корзина hdd достаётся и во внутрь корпуса? ( мне показалась что она полностью достаётся только в обратном направлении)
тогда ещё вопрос о "пепельнице"- ящечке для всяких мелочей-- он там намертво вмонтирован ,или можно его вытащить без "мяса"?

Партнер

Member
ALEC76 писал(а):
корзина hdd достаётся и во внутрь корпуса?
Да.
ALEC76 писал(а):
вопрос о "пепельнице"- ящечке для всяких мелочей-- он там намертво вмонтирован ,или можно его вытащить без "мяса"?
Можно вытащить. Крепится так же, как обычное 5.25" устройство.

Member
У кого есть фотки нового Xazer ? Дайте ссылку.

Member
приветствую всех, у меня возникли следующие вопросы по поводу корпуса Bach VX:

1) спереди установлен 140мм вентиль, если там место под крепление 120мм?
2) в обзорах вижу передний 140мм вентиль то с голубой подствекой, то чисто оранжевый, с чем это связано?
3) если у меня 241мм видяха, не будет ли она упираться в винты (тут вопрос наверное уже для обладателей корпуса) / (не забудьте, что по мимо винта, у него есть ещё питалово и сатаконектор, занимающие дополнительные 10-15мм)
4) можно ли снять корзину для винтов совем, для лучшего обдува, а винты засунуть выше в отсек для флоповода, не уменьшит ли это жётскость конструкции

5) корпус стоящий? стоит к приобретению? (про бп не говорите, всё равно меняю на енермакс)
Добавлено спустя 2 часа, 2 минуты, 10 секунд
кстати из всех англоязычных обзоров
этот самый путёвый

Member
А можно ли в TT Soprano поставить залмановский реобас 5.25"? Будет ли дверь закрываться?

omnitrio писал(а):
приветствую всех, у меня возникли следующие вопросы по поводу корпуса Bach VX:

Цитата:
1) спереди установлен 140мм вентиль, если там место под крепление 120мм?

есть дырки поближе к середине, подойдут для вентилятора 120мм (расстояние между этими дырками 105мм)

Цитата:
2) в обзорах вижу передний 140мм вентиль то с голубой подствекой, то чисто оранжевый, с чем это связано?

Не знаю про подсветку, ещё не собрал компьютер.

Цитата:
3) если у меня 241мм видяха, не будет ли она упираться в винты (тут вопрос наверное уже для обладателей корпуса)

Расстояние до конца винчестера - 230 мм. Так что одно место для винчестера пропадёт (хотя по высоте видеоадаптер попадёт в промежуто между винчестерами, но всё равно). Малая длина - основной недостаток этого корпуса. Недавно купил также корпус Coolermaster Cavalier 3, он понравился мне явно больше и в частности внутри длиннее. Но для намеченного применения (малошумящий компьютер для кино, музыки и работы в MS Office) этот неплохо подойдёт.

Цитата:
/ (не забудьте, что по мимо винта, у него есть ещё питалово и сатаконектор, занимающие дополнительные 10-15мм)

Это ничему не мешает - если перевернуть винчестер, тогда соединители окажутся ближе к наружному краю.

4) можно ли снять корзину для винтов совем, для лучшего обдува, а винты засунуть выше в отсек для флоповода, не уменьшит ли это жётскость конструкции

Снять можно, но если винчестеры напротив вентилятора 140мм, то какой смысл ещё улучшать их охлаждение. Снимают корзину владельцы длинных видеоадаптеров, чтоб их всунуть. Но тогда лучше купить более просторный корпус.

Member
Partisan M
Цитата:
Расстояние до конца винчестера - 230 мм

ещё вопросик
а до самой корзины какое растояние?
241 мм есть надеюсь )))
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Цитата:
Малая длина - основной недостаток этого корпуса

мне вот это сразу в глаза бросилось (как увидел размер на сайте)

по-длинне его б на 50мм и все мои сомнения пропали бы ))

Цитата:
ещё вопросик
а до самой корзины какое растояние?
241 мм есть надеюсь )))

до самой корзины 27,5 см.

Люди, помогите!!! Купил Thermaltake Armor (VA8433BWSE)... который с огромным кулером на боковой панели. Так вот... поставил туда свою материнку GigaByte GA-P35-DQ6 и хотел поставить одну косичку с дополнительными USB 2.0, но не получилось, т.к. оказалось, что эта косичка короче, и она просто на задней панели болтается на одном винте... она не дотягивается до выреза!!! Вот я думаю, а если я поставлю 8800GTX или 8800GTS 640Mb, они тоже болтаться будут?!?!? Пожалуйста, скажите кто знает!!! Заранее спасибо!!!

Member
Mr.Rainey писал(а):
если я поставлю 8800GTX или 8800GTS 640Mb, они тоже болтаться будут?!
Не должны. У себя такого не наблюдаю.
Все претензии к гигабайту :)

Member
Фото: 2
Mr.Rainey
Видимо у Гигабайта брачок какой-то. Так не должно быть. У меня армор без таковой боковой панели (ну вентиля на 250 мм там просто нет), проблем никаких не испытываю.

Кстати, а где корпус взял такой?

Максим писал(а):
Кстати, а где корпус взял такой?

В магазине forum3.ru...
Добавлено спустя 12 минут, 46 секунд
Слухайте, а тут в корпусе есть какой-то провод "MICRO SW", что это такое? И гуда подключать?

Проследите, откуда идет этот провод, и сами поймете.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 09.10.2007 15:57
Добавлено спустя 18 минут, 8 секунд
Он подходит к пипке какой-то, которая щёлкает при нажатии на неё! :oops: Т.е. как я понял, после долгих умозаключений :) эта штучка при закрытии корпуса нажимается... А в чём её миссия? Типа подключаешь её к чему-то на материнке и при открывании корпуса при рабочем компьютере вся информация на HDD уничтожается? :D У меня фантазия работает... Я честно не знаю. Подскажите плиз!

Member
Mr.Rainey писал(а):
Слухайте, а тут в корпусе есть какой-то провод "MICRO SW", что это такое? И гуда подключать?

Проследите, откуда идет этот провод, и сами поймете.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 09.10.2007 15:57
Добавлено спустя 18 минут, 8 секунд
Он подходит к пипке какой-то, которая щёлкает при нажатии на неё! Т.е. как я понял, после долгих умозаключений эта штучка при закрытии корпуса нажимается... А в чём её миссия? Типа подключаешь её к чему-то на материнке и при открывании корпуса при рабочем компьютере вся информация на HDD уничтожается? У меня фантазия работает... Я честно не знаю. Подскажите плиз!

Ну это просто может быть использовано для генерации System Events и посылке администратору сети ,что какой-то черезчу ретивый юзер сидящий за компом N решил посмотреть, как байты с резьбы "винта" стекают в "сетевуху" :-)

Member
Фото: 2
Mr.Rainey
На серверных мамках есть куда-такую штуку подключать. Раньше тоже даже на обычных мамках такое делали. А для чего, тебе уже объяснил --RacerMan--

А по поводу Форума 3 я понял, но они так же не хотят возить отдельно панели

Member
Ребят... Я тут слышал, что вроде бы есть стальной ARMOR! Если так, то не подскажите его код(номер)? :)

брррр.... разобрался.. ))) если WA - то алюминий, если WS - тогда сталь! :)

Advanced member
Фото: 330
Братцы оверы, снова собрался брать шарку :oops: был ли у кого опыт по модернизации охлаждения HDD отсека ?
А то после ссылки на статью,на первой страничке стало страшно за харды, 46 градусев :shock:

Member
Фото: 64
Ребята подскажите плз что за наклейки под материнку и хард в корпусе Armor JR?
Для чего они нужны и нужны ли вообще?

Member
Ребят вот у у меня есть выбор из трех серий выбрать что-то одно. Посоветуйте серию и покажите хороший корпус к этой серии, или выбрать каждую серию и показать к каждой серии лучший корпус

1. Thermaltake Matrix
2. Thermaltake Swing
3. Thermaltake Soprano

Member
Traktor писал(а):
стало страшно за харды, 46 градусев
Тогда берите Armor/Kandalf... Или удаляйте оз Шарка корзину для винтов и кладите винт на дно корпуса (лучше боками на пару узких брусков, чтобы охлаждение снизу не блокировать)
PredatorUA писал(а):
что за наклейки под материнку и хард в корпусе Armor JR?
:?:
Assassin'S Мэтрикс хорош не убогим видом передней панели. Сопрано - продольным расположением дисков. Свинг - ничем не примечательное убожество. В остальном - см. обзоры.

Advanced member
Фото: 330
Abdalla Дизайн не нраваится :), а в шарке охлаждение проца и видео отличное, особенно если напротив видео кулер прикрутить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 87 из 182<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа