Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 87 из 132<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 132  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Blind писал(а):
Thermalright SilverArrow SB-E Extreme

Нет не влезет..-165 мм
Blind писал(а):
DEEPCOOL Assassin

влезет..-160мм

Партнер

Member
Фото: 6
Купил пару недель корпус zalman z11 plus, есть 2 проблемы:

1: Кнопка ресет - перекинул быстро железяки из старого в новенький залман, включаю - система запускается и через 2 сек вырубается. Путем отключения всего и поиска всем же проблема, выяснилось что именно в кнопке ресет. На мамку все подключено правильно, там по другому не получается =) Пришлось просто отсоединить его, ибо нафиг не нужен. Но проблема как я понимаю именно в самой кнопке на корпусе, где то замыкает?

2: Внешная аудио панель, тупо не работает! Ни наушники ни микрофон, идут какие то шумы ... Устанавливал последние дрова под аудио карту, программно все определяет, что подключены наушники или микрофон но звука все ровно нет. В мамке тоже все воткнуто как положено.

Заводской брак?

ЗЫ: Нести назад как то не особо хочется, старый корпус сразу же ушел на свалку, а сидеть не сколько дней без компа или с грудой железа на столе тоже не вариант.

Добавлено спустя 1 час 39 минут 52 секунды:
ЗЫЫ: Проблему с передними аудио выходами частично решил, выяснилось что все работает если подключены наушники и микрофон вместе. Если например вытащить микрофон, то наушники тоже перестают работать и наоборот.
Не знаю в чем дело, в старом корпусе все работало как положено. В системе ни чего не менял, только корпус. :?:

А вот с кнопкой ресет :crazy:

Member
Фото: 3
Вчера привезли корпус Zalman MS800 Plus.
При сборке возникло несколько Нюансов.
Нижний вентилятор 120 мм который устанавливается дополнительно.
#77#77

Встает только если глубина Блока питания 140мм и меньше.
Так что при выборе блока питания для Zalman MS800 Plus Будьте внимательны.

У меня блок Zalman ZM650-XG 650W размеры (ВxШxГ) 86x150x180 мм. Вентилятор не встает.
В обзоре установлен блок Zalman ZM600-GT600Wразмеры (ВxШxГ) 86x150x140 мм:
http://www.overclockers.ua/power/zalman-ms800-plus/all/
Как видно вентилятор установлен.
В теме использованы материалы с сайтаhttp://www.overclockers.ua

Member
Фото: 1
Подскажите, Noctua NH-D14 влезет ли в Zalman Z9 u3+? Высота 160 мм влезает по габаритам! Но может есть какие особеноости...

Member
Фото: 5
Nic101 писал(а):
Подскажите, Noctua NH-D14 влезет ли в Zalman Z9 u3+?

Да.
Nic101 писал(а):
Высота 160 мм влезает по габаритам!

Туда и Macho высотой 162 мм встаёт.
Забавное решение с установкой TS 140 в Z9 U3 Сергея с Украины:
Цитата:
Купил этот корпус - отличное соотношение цена-качество. Критерии выбора были - пошире (для spirit 140), недорогой и с хорошим функционалом. Писали конечно что этот кулер в него не становится, но все равно купил. Планировал для переделки.
И всетаки TS 140 в него влазит и без переделки. Если радиатор кулера располагать параллельно видеокарте и стекло переустановить на верх корпуса (там пластиковые защелки). Конечно получается очень плотно к концам трубок охлаждения.
Фото:
#77#77

Member
хмм я так понял эта серия идет с совем акриловой вставкой с другой формой и с отверсиями сбоку!

Member
Nic101, Вы о чём? Об конкретно тех фото, что я привёл?.. Так это окно - моддинг.

Member
А если у тру спирит 140 верхушки трубок спилить встанет в Z9 U3 без его переделки?

Заблокирован
Заблокирован
Ребята ,никто не пытался у Z9 + вывести usb 3.0 на морду ? (вместо 2.0) вот надыбал такой переходник http://www.nix-market.ru/catalog/produc ... SB30-.html встанет ли он вместо заводского?или поделитесь опытом пжл..

Member
Blind писал(а):
А если у тру спирит 140 верхушки трубок спилить

Он превратиться в бесполезный кусок металла.

Member
Egor008 писал(а):
Он превратиться в бесполезный кусок металла.

Я серьёзно. Разве это скажется на охладе? Просто выпирающюю часть убрать, высота ниже станет. :-)
До уровня пластин.

Member
Blind писал(а):
Я серьёзно.

Я тоже.
Blind писал(а):
Разве это скажется на охладе?

Естественно, да.
Из трубок выкачан воздух, то есть внутри вакуум заполненный легко закипающей жидкостью, потеря герметично приведёт к выкипанию этой жидкости и СО станет бесполезна.

Member
Egor008 писал(а):
Из трубок выкачан воздух, то есть внутри вакуум заполненный легко закипающей жидкостью, потеря герметично приведёт к выкипанию этой жидкости и СО станет бесполезна.

Ох, мой фейл. Наверно уже бы давно все их спилили, если бы не жидкость. А так идея может жить. :-)

Member
Очень-очень извиняюсь за свой "фотошоп" :roll: ну вот приблизительно так выглядит новая стрела(Thermalright SilverArrow SB-E) в Zalman Z9+:
фото "стрелы" в корпусе
#77 #77 #77
есть и общее фото под углом, но морда на столько пыльная оказалась от вспышки, что стыдно показывать... :oops:

Member
Кто-нибудь пробовал выкинуть корзину под харды 3,5 из копуса Z9U3 ? Такое впечатление что корзина перекрывает поток от передней 120-ки

Member
Подскажите плз купил кулер NOCTUA Sandwich NH-D14. Очень производительный, в корпусе z9 u3 температуры шикарные, даже при разгоне 5000MHz\1.42v,но неприятность в том, что вентиляторы в процессорном 4пин выходе (на материнке) не регулируются! Т.е всегда макс обороты, ставить через сопротивление не выход, ибо бывает нужна максимальная мощность жужей! (вентиляторы кулера 3пин). Может можно как-то (может переставить провода на молексе) заставить работать с регулировкой оборотов на процессорном разъёме, или на замену, скажем, Noctua NF-F12 PWM в котором сказано, что он 4пиновый. Будет ли он корректно работать?

Member
Фото: 17
~BAD~ ну так передняя 120 как бэ для обдува винтов и есть

Member
Фото: 11
jasp1k и другие владельцы Zalman MS800 Plus, подскажите:
1) плата горячей замены дисков Zalman MS800 Plus поддерживает режим SATA III (6Gb/s)?, или как в GS1000 - zalman еще не знает о существовании такого режима и влепил в корпуса плату Sata II?
2) плата горячей замены дисков Zalman MS800 Plus способна работать одновременно с тремя дисками?, или как и в GS1000 Plus - мощности хватает только на два диска?
Тут вроде охлаждение лучше продумано по сравнению с GS1000/1200, хотя тоже есть косяк - будет греться.
3) Есть ли у Zalman модели корпусов, в которых плата горячей замены имеет режим Sata III? Собственно сам корпус залмана мне не не нужен, а плату бы я оттуда выкорчевал для своего.
В серии GS 1000/1200 куча инженерных косяков и недоработок. Все описывать не буду, главное - проблема с перегревом корзины горячей замены HDD: температура двух зелёных WD 5400 поднималась выше 50 гр. Рассматривал разные варианты охлаждения и установки HDD: кулер сверху; кулер снизу; кулер внутрь корзины взамен одного из HDD; вытягивающий кулер позади корзины. С тепловизором причину перегрева я нашёл (но это другая история). Наилучшее охлаждение в текущей корзине достигалось установкой двух нагнетающих воздух 120/140 мм вентилей на дно (один непосредственно под корзиной), и заклейкой вентиляционных решёток на передней панели корпуса.
Не смотря на недешёвую цену корпуса, на дверки корзины пришлось клеить дверные уплотнители. В противном случае на боковых стойках у дверок образовывалась пыль, так как вентиль в дверке гонял воздух по кругу.
Морда моего GS 1000 Plus.

Последний раз редактировалось ANP 18.07.2013 10:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
ANP писал(а):
1) плата горячей замены дисков Zalman MS800 Plus поддерживает режим SATA III (6Gb/s) ?, или как в GS1000 - zalman еще не знает о существовании такого режима и влепил в корпуса плату Sata II ?

Обзор:
Цитата:
Печатная плата горячей замены дисков, очевидно, досталась Zalman MS800 Plus в наследство от более старых моделей, потому что наотрез отказалась работать с нашим стендовым SSD в режиме SATA 6Gb/s.

Member
Фото: 3
ANP
1) Нет.
2) Два HDD тянет нормальной. SSD подключен напрямую к слоту SATA III.
3) Не знаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2624 • Страница 87 из 132<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 132  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа