А что? Хороший дизайн у Кандальфа. Я свой только из-за дизайна приобретал. Шарк намного слабее в этом отношении, хотя, конечно, субъективно...
Traktor писал(а):
в шарке охлаждение проца и видео отличное
В предложенных мной корпусах оно еще лучше (приближается к открытому стенду), в тех моделях, где 25см вентилятор в боковой панели.
PoZorro писал(а):
Kandalf LCS vs TaiChi - что из них менее шумное?
Второй, но только потому, что у него на радиаторе СВО два вентилятора, а не три. Правда, практически он шумнее, потому что три вентилятора на пониженных оборотах и той же итоговой эффективности СВО будут тише. Но располагается Тай-Чи на полу, а вентиляторы не спереди, так что слышно их меньше...
Assassin'S Про вид решайте сами, цены в ваших магазинах вы знаете лучше меня, качество одинаковое. Но, если хотите, - Мэтрикс.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: SPb, Russia
Abdalla писал(а):
PoZorro писал(а):
Kandalf LCS vs TaiChi - что из них менее шумное?
Второй, но только потому, что у него на радиаторе СВО два вентилятора, а не три. Правда, практически он шумнее, потому что три вентилятора на пониженных оборотах и той же итоговой эффективности СВО будут тише. Но располагается Тай-Чи на полу, а вентиляторы не спереди, так что слышно их меньше...
т.е. водяное охлаждение у них примерно одинаково по эффективности?
Thermaltake Matrix VD3000BWA вообше не погравился который обзор на первой странице, а про новую модель Thermaltake Matrix VX
На первой странице как раз про VX. Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 12.10.2007 17:08 Добавлено спустя 2 часа, 48 минут, 10 секунд НУ значит он, по виду класный а по обзору полное г**
Добавлено спустя 6 минут, 20 секунд Блин вот не могу выбрать и всё Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 32 секунды http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=940941
Assassin'S ИМХО лучше добавить немного и взять Aguila, Eureka или Shark, последние два полные башни, идентичны внутри.
Наверно я лучше возьму такой.
Вот обзор если комунть надо.
Но я буду брать кулер для проца ASUS Silent Square Pro, там есть вот такая планка, он встраиваться в отсек от флопика крышка от кейса давить на неё не будет? Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 13.10.2007 14:57
подскажите пожалуйста почему в описании на Bach Vx указано на возможность установки доп.вент.23см а крепежные отверстия под 12см.В чем фишка?
Увидев явную глупость в описании, можно предположить, что оно неправильное. В описании корпуса на сайте Thermaltake ничего не сказано про вентилятор 23см. Стандартные вентиляторы (корпус с ними продаётся) имеют размер: передний - 14см (можно поменять на 12см, но не больше 14см - места нет) и задний 12 см (на больший поменять нельзя - места нет, можно поменять на меньший). На боковой стенке есть решётка для ещё одного небольшого вентилятора (92 мм).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Москва
Partisan M писал(а):
cer писал(а):
подскажите пожалуйста почему в описании на Bach Vx указано на возможность установки доп.вент.23см а крепежные отверстия под 12см.В чем фишка?
Увидев явную глупость в описании, можно предположить, что оно неправильное. В описании корпуса на сайте Thermaltake ничего не сказано про вентилятор 23см. Стандартные вентиляторы (корпус с ними продаётся) имеют размер: передний - 14см (можно поменять на 12см, но не больше 14см - места нет) и задний 12 см (на больший поменять нельзя - места нет, можно поменять на меньший). На боковой стенке есть решётка для ещё одного небольшого вентилятора (92 мм).
Наверно это. Не видел такой детали. В варианте корпуса Bach VX, который продаётся с окном, на стенке есть решётка для вентилятора 92мм, но без самого вентилятора, так что эту стенку с вентилятором 23см надо покупать отдельно, если найдётся где.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Новочеркасск
Пожалуйста подскажите, а то в первый раз сам систему собираю, так вот корпус Midi Tower Thermaltake Aguila VD1430BWSE WIN (BL) ATX 430W, материнка ASUS P5K-E/WiFi-AP iP35, куда в неё воткнуть от корпуса MICRO SW. это от переключателя на дверце?
_________________ Всё,что нас не убивает - нас делает сильней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва
Владельцы корпусов Aguila или ArmorJr. - подскажите плз:
1. Расстояние от задней стенки до корзины с хардами (т.е. какой максимальной длины видео влезет в корпус без доработок самой корзины?)
2. Можно ли на задней стенке корзины разместить вентиль 120? (прорезь круглая в корзине есть а вот место за корзиной хватит?)
3. У кого указанные корпуса с окном - как крепится решетка на этом окне? винтами или клепками? (по фоткам не пойму) и можно ли на окне прикрепить кулер (если да, то какой размер?)
4. Везде указано, что внешних отсеков 5,25 дюйма - 5шт. и внешних отсеков 3,5 дюйма - 2шт. Где второй отсек 3,5 дюйма?? В том же отсеке где кнопки включения и ресет??
В общем подбираю корпус на замену Шарку. Корпус хорош, но основная причина поиска замены - греются харды (довольно активно пользуются), а держать постоянно дверь приоткрытой уже сильно достало. Пока склоняюсь к Aguila - дизайн на мой вкус поинтереснее. Может ещё какие варианты?? (при максимальной глубине 52 см и высоте не более 54 см)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2