Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 88 из 108<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Предлагаю вести в этой ветке обсуждение корпусов Antec.
Сабжи представлены шестью линейками:
- Performance One (P190, P182, Р180, mini Р180)
Корпуса для максимально производительных машин с очень хорошей продуваемостью и крайне низкой шумностью (всегда в верхних строчках рейтинга SPCR).
- Gamer (Nine Hundred, Three Hundred, Twelve Hundred)
Корпуса для игровых машин с максимальной продумаемостью (штатный 200 мм вентилятор на верхней стенке). Прозрачная стенка, светодиодная иллюминация вентиляторов.
- Sonata (Solo, Sonata III, Sonata plus 550, Sonata Designer)
Тихие корпуса для домашних компов.
- Veris (Fusion V2, Fusion Black, Fusion Max, MicroFusion)
Десктопы для медиацентров.
- NSK (Minuet и все корпуса с аббревиатурой NSK в названии)
Корпоративная серия. Некоторые модели интересны для домашнего применения, например: NSK 1480 - баребон с трехслойными звукопоглащающими стенками, NSK 2480 - десктоп, бюджетный вариант Fusion, без дисплея и с менее мощным БП.
- Enterprise Server (Titan, Atlas)
Для серверов, но могут быть интересны и для домашнего применения.

Ссылки на русскоязычные тесты и обзоры корпусов Antec:
Antec P182 (17 февраля 2008) New!!!
Antec Fusion Black (14 февраля 2008)
Antec Fusion V2 (30 января 2008)
Antec Nine Hundred (21 декабря 2007)
Antec P182 (22 ноября 2007)
Antec P190 (08 июля 2007)
Antec Nine Hundred (31 октября 2006)
Antec Aria (30 января 2005) мало изменившийся потомок этого корпуса: NSK 1480
Antec Minuet (27 сентября 2005) с БП 300 Ватт
Antec Titan 550 (16 мая 2005)
Antec Minuet (11 декабря 2003) с БП 220 Ватт

Множественные статьи на других языках, можно найти на сайте Antec в разделе Reviews. Выбрав язык, продуктовую линейку и регион, получаем длинный список ссылок на публикации.
Нужно добавить один маленький нюанс *W124TH
RGB Nameless писал(а):
"Перед тем как купить корпус Antec с нижним расположением блока питания, провертьте длину 4/8 пин провода доп питания на вашем БП !!! Необходимый минимум - 57 сантиметров!
Корпуса с нижним БП - Antec 900,1200, Antec P180,P182,P183, Mini P180
"

Последний раз редактировалось HappyNY 18.02.2008 15:49, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Я собираюсь купить Antec 902. Материнка Asus P5Q, блок питания Thermaltake 143RE 550W. Подозреваю, что длины 24 pin кабеля мне не хватит. Кто-нибудь пользовался удлинителями? Знаете, где в Питере их можно купить? Я что-то не нашел.

Member
Благодарю всех за ответы. Денег на 902 хватит, просто меня удивила разница в цене (все-таки 20%). Так как жесткость конструкции и укладка кабелей есть хорошо, да и фильтры самому делать лень, то возьму 902. Кстати, вопрос такого плана, Scythe Slip Stream, который на 140 мм, а крепления на 120 мм влезет вместо штатных (имеется ввиду на передней и задней панелях)?

Junior
Teemon писал(а):
Кстати, вопрос такого плана, Scythe Slip Stream, который на 140 мм, а крепления на 120 мм влезет вместо штатных (имеется ввиду на передней и задней панелях)?

Нет, к сожалению, только 120-ки влазят, спереди они в рамку корзины вставляются, а сзади просто высоты не хватит http://images.people.overclockers.ru/191694.jpg http://images.people.overclockers.ru/191640.jpg. Спасибо Dentarg за фотки :-)

Member
X3MR. большое спасибо. Значит будем искать стодвадцатки.

Member
Чего влезло

Member
Добрый день! Недавно приобрел десктоп для медиа центра: Antec Fusion Remote Silver. К слову в комплекте к корпусу прилагается пульт дистанционного управления. Подключил всё как пологается по инструкции вроде всё работает но проблема вот в чём...У ПДУ этого корпуса есть джойстик, который может использоваться как мышка так и как клавиатура. Когда я использую его как мышку то влево и вверх курсор едва перемещается(очень очень медленно)...вправо и вниз он перемещается так как должно быть. Когда я использую его как клавиатуру то картина следующая: Влево и вниз работают сразу, кнопку вверх приходится держать секунды 3 чтобы она заработала, а кнопка влево никак не реагирует. Странно...если бы эти кнопки не работали то сигнал бы вообще не шёл и на пульте не мигал бы ИК передатчик. Вообщем что только не пробовал...шаманство с драйверами непомогает да и повторная установка Windows 7 тоже...да и кроме того этот джойстик работает при самой установке Windows стало быть никаких драйверов для него не нужно. Хотел бы услышать ваше мнение в чём тут может быть дело? в самом пульте? в морде корпуса? может ли быть это браком?
Заранее благодарю за любую попытку помочь!

Member
G80GTX
Может быть, под семерку драйверы кривые. С другими системами не пробовали?

Member
Кто нибудь знает за счет чего идет ступенчатая регулировка оборотов вентиляторов ( резистор,стабилитрон или другая хрень ) :?:

Member
всем привет. вопрос к обладателям Antec "Nine Hundred Two EU".
Сильно ли мешает корзина для хардов установке видеокарт и какая максимальная длина видеокрт может туда влезть, с учетом того, что их (видеокарт) будет две?

Member
Камрады, подскажите, какова максимальная высота процессорного кулера, который можно без проблем поставить в Antec 300?

Member
MSN-87 писал(а):
Камрады, подскажите, какова максимальная высота процессорного кулера, который можно без проблем поставить в Antec 300?

про высоту точно в цифрах не могу сказать, но СМ V8 и Zalman CNPS10X Flex без проблем влезли.Думаю по высоте этот корпус может вместить почти все кулеры (за исключением, наверно, CM V10), но это только по высоте.в ширь может помешать 140мм вентиль.

Member
Garik2000 писал(а):
Сильно ли мешает корзина для хардов установке видеокарт и какая максимальная длина видеокрт может туда влезть, с учетом того, что их (видеокарт) будет две?
Вчера как раз был на сайте у них. У этого корпуса была заявлена длина видеокарты до 292мм, но при этом напротив неё не должно быть установлено диска

Junior
Увидел вживую новые корпуса серии Antec Dark Fleet. На первый взгляд- отличные. И цена DF-30 108.56 евро DF-35 116.82 евро достаточно приемлиемые , а DF-85 в 183.96 кусается. Обзор нашел только на DF-85, а присматриваюсь к DF-35. Кто знает, какой высоты кулер влезет в этот корпус? Цены в магазине в Барселоне. www.neobytebcn.com

Member
В P-серии решетки кто-нить вырезал? Есть эффект? Что-то все не могу решиться....с одной стороны корпус уродовать не хочется, с другой - преграда для выходящего/входящего воздуха.

Member
Alecmg писал(а):
Garik2000 писал(а):
Вчера как раз был на сайте у них. У этого корпуса была заявлена длина видеокарты до 292мм, но при этом напротив неё не должно быть установлено диска

Странно. Всегда был абсолютно уверен что 1200 по этому параметру ничем не отличается от 900го. Сейчас померил, оказалось что с установленной рамкой для вентилятора максимальная длинна составила как раз те самые 29 см. Без нее вместится и все 32.

У 900го в стандартной комплектации сразу идет одна установленная рамка. Может поэтому и указали 29 см, с учетом наличия HDD в одной корзине и неснятой рамки в другой? :-|

TSC! Russia member
Фото: 0
Stormcss
Не забывайте, 900 таки короче 1200. Что в 1200 влезет с дополнительной рамкой, в 900-м уже не факт.

Member
Фото: 70
Ну вот наконец-то я приобрёл себе новый корпус. Выбор, как вы понимаете пал на Antec. А именно на P183. До этого я уже купил IFX-14 и ... он отлично поместился в корпус. Вентиляторы Tri-Cool на минимуме оказались не такими уж и шумными (в остальных двух положениях - громкие). Систему пока только собираю, так что по шуму-температурам сказать ничего не могу. Пока корпусом очень доволен.
ShowGG Решётки у меня вырезаны сзади и одна спереди (одна передняя осталась) - так что после сборки можно будет сравнить эффект в корзине с решёткой и без.

Member
AL_(a.k.a.SANCHO)

Интересно будет узнать сравнение )

Member
Kolchyom писал(а):
...
Кстати владельцам Nine Hundred Two - не обращали внимание :как то странно работает 200 мм вентилятор на выдув? В своем центре он засасывает воздух в корпус и только по краю лопастей идёт выдув. Это легко видно по дыму, сигаретному например. Если его закрыть, то это не изменить ровным счётом ничего.

Так и есть, тоже сигаретным дымом проверял. :-) Это скорее результат от того, что потоку мешает сетка в виде сот, которая сверху вентилятора.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
emerald_vistas писал(а):
[
С очисткой пылевых фильтров - затрахаешься.
Но лучше уж их чистить - чем весь гавень внутрь полетит, правильно?

Я вышел из положения так.
Не стал закручивать все корзины на болты, вообще их убрал. Выдвигаю теперь корзины не снимая крышек, для чистки фильтров.

Кстати, хочу убрать боковое стекло вообще. Немного перетянул винты крепящие его и оно у мну немножко потрескалось. И ещё мне не нравится что видно провода, которые подходят к хардам. Хочу заместо стекла сделать какой нибудь декоративный лист, в цвет корпуса, или заказать стекло но уже не органику. :)

А в общем этим корпусом доволен.

Member
Фото: 3
ShowGG писал(а):
В P-серии решетки кто-нить вырезал?

я вырезал.
ShowGG писал(а):
Есть эффект?

Есть. Пропал гул на средних оборотах вентиляторов от проходящего сквозь них воздуха. Так же немного увеличился поток воздуха при неизменных оборотах вентилятора. В общем одни плюсы. Минусов от отсутствия решеток не заметил.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2149 • Страница 88 из 108<  1 ... 85  86  87  88  89  90  91 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа