Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Gabe Logan: отнеси на покраску, или даже сам из балончика? Я наверное предпочёл бы первое, и порошковой, для большей механической крепкости. Разобрать достаточно, да бы всюду нормально покрасить можно было бы, и на автомастерскую с покрасочным цехом и втом роде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Хм, когда писал, он был в наличии в течении 3 дней. Да, найти их уже тяжело, полгода назад уже непросто было найти в мск с достакой в регионы, в никсе в 9 тыщ встал + доставка 4. Московский хмемори еще жив? У них на сайте он есть "на удаленном складе срок поставки 1-3 дня". Б/у найти в идеальном состоянии трудно будет найти наверное, их либо режут вусмерть, либо...
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Люди добрые подскажите, а где можно заказать либо дверь с окном под CM C1000 Pure, либо полностью боковую стенку из плекси и как ее крепить потом, где то на ютубе видел ролик с таким модом, вродь не плохо выглядит Думал заказать в конторе которая занимается окнами, а точных размеров двери не нашел, а т.к. контора питерская везти туда дверь как то тупо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Совместимы панели, даже если не совместим крепеж, штырьки одинаковые, на биттече coolmiester ставил с 1000 панель на S. Вот мне бы тоже так же. Где достать боковую панель без окна?
Member
Pilad писал(а):
Совместимы панели, даже если не совместим крепеж, штырьки одинаковые, на биттече coolmiester ставил с 1000 панель на S. Вот мне бы тоже так же. Где достать боковую панель без окна?
Поменяться с тем кому нужна с окном У меня вот черная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Левая закрывается замечательно, одним мизинчиком. Правая.. нуу, смотря сколько кабелей под нее напихать. У меня напихано от души, но более-менее аккуратно, учитывая что места там с гулькин нос, пальцами на замочки нажимаешь и окей. Стенка не выпирает.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
MikeRussia писал(а):
Владельцы Cm Cosmos Pure есть? Как там с боковыми дверцами, закрываются нормально или через Ж?
Все верно выше написано, у меня все провода за нее спрятаны, пришлось снять пористую фигню, благо что вода, так тишина, что с ней, что без нее. Закрывается все ок)))