Всем привет. Долго мечтал о Cosmos s и наконец завтра поеду в магазин забирать его , пусть некоторые говорят что он уже устарел , как по мне так лучше ещё не придумали(за эту цену и таких размеров). ХАФ-новее но вид у него ещё тот , хоть и для воздуха говорят лучше . Долго выбирал корпус(прочитал кучу веток на форуме про корпуса , в том числе и эту) но космос при своих достоинствах и недостатках(куда без них) оказался лучше , покрайней мере для меня.
Если поставить доп. вентили думаю и слай охладит. Сам посуди , четыре 120-ки на выдув , 3-4 120-ки(одна снизу и 2-3 120-ки спереди , одна родная к корзине для HDD , +ещё две корзины купить)+ 200-ка на вдув , разве этого мало ? Длины под любую видяху хватит и ещё запас останется , хочеш воду пожалуйста(пока сам не планирую, но кто знает , вдруг через год захочу поставить). Да и внешний вид отличный , мне нравится , а для видео 45+ в простое не так и много .
Привёз вчера сие чудо(каробка кое как в багажник поместилась),взял к нему кулер zalman 10x performa(сразу повернул боковой вентилятор). Вечером всё собрал , результатом полностью доволен(красиво , холодно и главное просторно внутри).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Есть у кого нибудь опыт установки SSD в Cosmos 1000?
Я пока вижу только довольно кривой способ с двумя переходниками 2,5" -> 3,5" -> 5". Ибо родной 3,5 переходник не встанет в отсек винчей из за нижнего крепления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: РФ г.Северск Фото: 4
Char88 Самый простой-1 просто положить на хард, 2 прикрепить к одной стороне хоть на скотч, 3 купить переходник. Ну и посложнее, если с инструментом дружиш- дюралевый уголок по 50руб за метр и вперёд. Я сделал из корзины от кокого-то старого системника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Народ подскажите разводку проводов на питание сенсорной кнопки на СМ1100. Сверху если смотреть жёлтый третий сверху ближе к процу а как остальные? 5 и 6-ой вроде и по цвету не помню. Родной переходник утратил а на бп все провода чёрные(корсар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
RU$L нет, катамаран делали не так давно на хардфоруме, выглядело монструозно, а у меня нет столько железа чтоб занимало столько места. Мощный комп на заказ и хочется наконец-то сделать себе корпус, без этой огромной дыры на боку. Думаю если поставить так #77#77 смотрится несколько непривычно и мне не нравится, хотя симметрия, даже если из красной, стенка станет черной. Поэтому хочется обмен, все равно какую резать, глухую или уже с дырой, тем более цвет на этот раз заводской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3