Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 90 из 182<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BlackNinja Да прайс ру вообще прогон тут оказался, по нему в Питере так вообще нет - но заметив позицию в Москве, стал искать так и выяснил, что в несколько разных компаний их завезли. Просто в прайс.ру они не отметились.

PS стенка рулез! Очень тихая, в общем-то бесшумная. Продувает довольно много воздуха, но ощутимого потока нет. Вентилятор прозрачный и содержит крепления для 6 светодиодов - если есть желание сделать светящимся, это совсем несложно ;)

Партнер

Junior
Имеется корпус Thermaltake Matrix VX c окном. При подключении винчестера шлейф SATA упирается в окно. Встречал ли кто-нибудь SATA-шлейфы с загнутыми (прямоугольными) разъемами хотя бы на одном конце? Очень не хочется окно царапать.

Member
Фото: 1
alex.by,
Например, здесь.

Привет всем! Имеется корпус Armor VA8003BWSE... Там два USB2.0... думаю знаете... и у них контакты, которые подключаются к материнке думаю тоже знаете, как выглядят. Ага? Там пять контактов в одном, так сказать, столбике. Ага? Ну так вот, а мать у меня GigaByte GA-P35-DQ6. На ней USB контакты по пять штук в два столбика. Я надеюсь, я понятно более или менее объясняю? Как эти USB подключить к матери? И вообще можно ли? Я почитал инструкцию к материнке... мне показалось, что там написано именно, что нельзя подобные USB подключать к матери, но с английским я не на ТЫ, так что надеюсь, что я ошибаюсь... Подскажите пожалуйста! Всем спасибо!

Member
Mr.Rainey писал(а):
Как эти USB подключить к матери?
А в чем проблема? Находите землю в разъеме и штекерах и подключаете пару штекеров вместе в двойной разъем.
Посмотрите распиновку разъемов и штекеров в Руководствах к плате и корпусу, там должно быть.

Abdalla писал(а):
А в чем проблема?
Мне не нравится то, что в проводах от USB (которые на корпусе) в каждом "столбике" по пять "дырок" (разъёмов), а на матери в левом "столбике" пять контактов торчит, а в левом только четыре, верхнего нету...

Member
Mr.Rainey Вот где "нету", там не нужно ничего. USB - это четыре проводника. На место дырок разъема должны приходиться (если есть) черные провода штекеров (земля).

Дамы и господа, подскажЫте пожалуйста где сейчас в Москве можно купить armor <VA8433BWSE> (25cm coller) БЕЗ БП?
А то что- то никак найти не могу *(

Member
KirBass писал(а):
Вчера взял в Абрикосе. www.apricot.ru.

Тоже взял (кстати единственное место в Москве, где они есть, а по-сему не дешево, ну и ладно...

Вопрос1: его торчащими штырями в молекс, идущий от БП, пихать или еще куда?

Вопрос2: Где взять что-то, обеспечивающее фильтрацию пыли на этом чуде? Желательно фирменное... Раньше у ТТ были на всех кулерах пылевые фильтры (вспоминаю Xazer 3)...:weep:

ЗЫ. Неужели нельзя было поизящнее разъемчик сделать (или чтобы вместо какого-нить кулера можно было к матери подключать+переходник мать-молекс)?

Member
KirBass писал(а):

В корпусах Tsunami, Soprano и т.д ставится боковая крышка, которая кардинально решает вопрос охлаждения 8800ПЕЧи. http://thermaltake.com/product/Chassis/misc/A2459A2473/a2473a2446.asp

выглядит очень не плохо :) и шуршит тихо cкорость самого быстрого кулера ( CNPS9700NT) не превышает 1400
картинка (57КБ)

Родные кулеры лучше менять(например на Scythe Minebea(1100rpm), а фильтр перед винчестерами снять, иначе корпус не продувается.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 24.10.2007 17:19

Мда, взял бы с преогромной радостью, но наш поставщик не возит такие "мелочи"... Корпус без БП-то фиг закажешь...

Member
Обладатели THERMALTAKE BACH VX поделитесь впечатлениями!!
И конкретный вопрос, в описании на сайте THERMALTAKE есть фотография и такое впечатление что боковая стенка у THERMALTAKE BACH VX на шарнирах, так это или просто фота не удачная.
Обзоры ктонибуть видел?

Member
dimmon Нет там никаких шарниров. Боковая стенка крепится так же, как у других корпусов от ТТ (которые подороже): уголком за скругленную балку середи и парой замков/винтов сзади.

Member
на первый взгляд не плохой корпус вроде. Обзорчик бы почитать

Member
нашол себе Thermaltake XaserV Damier V5420 plus ( ну и тяжолая эта чтука 17кг Al ) =)) некторые 92см заменил на 120 стало заметно тише !!!

Member
dimmon
обзоров куча :)

Member
После установки боковой стенки с 25см вентилем темпа проца (водянка) и матери (стандарт) упали на 3-5 градусов. Неплохая прибавка к пенсии...

ЗЫ. Вентилятор - бесшумный совершенно!

Member
BlackNinja писал(а):
Вентилятор - бесшумный совершенно!
Да никакой он не бесшумный. Вы его просто не слышите за шумом системы и/или повезло с экземпляром вентилятора. У меня он был отчетливо слышен даже на 5В. Стучал, зараза, и гудел...

Тоже хочу поделиться впечатлениями от боковой стеночки с 23 см вентилятором, взял в пятницу А2459 для своего TT Aquila, не могу нарадоваться - раньше никак не мог от эффекта гриля 8800 отделаться, но с ее помощью стало вроде ничего :)

Member
http://www.thermaltake.com/product/chas ... 000bws.asp
хочу взять себе сие чудо...
Что нравиться:
1) Без передней панели (которую не надо октрывать, чтобы что-то включить)
2) Можно поствить кучу вентелей
3) Вентили можно заменять)

Что не нравится:
Маловат в размерах....
==================
Пока есть время пдумать, сравнить с другими

Member
реально существующий аналог это армор биг ....размер хороший (воздухообмен тоже) ...если не нравятся дверцы - их можно снять ...в армор мона еще больше вентилей поставить ...вентили везде мона заменять ..

единственное что меня бесит - что нет в продаже корзин с 120мм венитлем ...хотя вроде как аксесуар они существуют ,
может кто нить их встречал в продаже? ...или как мона прикрепить еще одну 120мм на морде?

Уже не раз обсуждалось - проще всего притянуть парой стяжек дополнительный вентилятор к установленному на корзине для дисков: так, чтобы вентиляторы касались один другого узкими боковыми гранями.
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 29.10.2007 16:08

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3635 • Страница 90 из 182<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа