Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Владивосток
Вчера купил сабж Z9 U3. Оказалось, что от фронтальных разъёмов USB3 щнур выходит к материнке 19 пиновым кабелем. И не нужно докупать никаких переходников и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
Kot125VL писал(а):
Вчера купил сабж Z9 U3. Оказалось, что от фронтальных разъёмов USB3 щнур выходит к материнке 19 пиновым кабелем. И не нужно докупать никаких переходников и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Новороссия Фото: 21
GenF1 писал(а):
задумал значит я закрыть перфорацию на боковой крышке Z9+. На сколько это разумное решение ?
Ну, по задумке разрабов этого корпуса нижний из вентилей на боковой крышке должен подавать свежий воздух видеокарте, а верхний - "хищному" кулеру процессора. Но читая тестирование этого корпуса на некоторых сайтах, в том числе и на этом, понял, что можно обойтись и без этих двух вентиляторов. Особого снижения температуры видяхи и проца они не дают. Остаётся просто доп. канал для пыли. Я на своём корпусе скорее всего эту сетку закрою.
Корпус ZALMAN Z9 U3, датчик температуры застыл на отметке 22, не меняется, иногда на дисплее проскакивает цифра, прочесть которую невозможно(индикаторы неверно работают). Это связано с неверным подключением, браком или системной платой?
Ребята, такой вопрос. Надумал себе собрать комп и впихнуть это все в корпус Zalman ZM-T2. Теперь вот не знаю влезет туда ли все и не будет там ли железу жарко? Ну и если влезет и не жарко то какие кудера нужно докупить, а запихать туда собираюсь такую вот систему:
Intel Core i5-4570 3.2GHz/6MB (BX80646I54570) s1150 BOX Gigabyte GA-B85M-D3H (s1150, B85, PCI-Ex16) Kingston DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (KVR16N11S8/4) 2 штуки Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III FSP ATX-600PNR Корпус Zalman ZM-T2 Видеокарта - MSI Radeon R9 270X 2048Mb GAMING
Взял себе Zalman z9 Plus. Пока еще туда систему не впихнул. н привезли еще. Вот вопрос ,пишут что шумніе кулера в корпусе, особенно задний. Все так критично? Надо менять вентили? И я так понял боковой кулер можно снять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6