FAQ: Q: Есть ли на корпусах предустановленные вентиляторы?
A: Только цветные корпуса (все кроме белых и черных) поставляются с одним предустановленным 80мм вентилятором (не лучшего качества) на боковой панели корпуса. Остальные вентиляторы придется покупать отдельно.
Q: Что это за черное кольцо идет в комплекте с корпусом? Что с ним делать?
A: Это ферритовое кольцо, предназначеное для ослабления и подавления электромагнитных помех в сигнальных кабелях. Нужно надеть его на провода идущие к передней панели корпуса.
Q: Можно ли приделать к корпусу колесики? Легко ли снимаются родные ножки?
A: Родные ножки можно легко снять открутив один винтик.
На их место можно установить или ролики производства Chieftec (которые не просто достать), или обычные мебельные ролики, купленные в любом магазине.
БЛОКИ ПИТАНИЯ Chieftec не делает блоки питания, а заказывает их у сторонних производителей. Определить истинного производителя можно по маркировке на блоке питания. Со списком БП устанавливаемых в корпуса, можно ознакомиться на сайте Chieftec.
Производства Enhance:
ENH-0746GB 460W
Обсуждаем здесь!
Обычно не принято писать в описании корпуса маркировку установленного в него блока питания. Но вы можете понять какой именно БП из списка попадется вам по указанной в описании мощности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Nutty_G питалово 6-ти пиновое, кабель типа экранированный
по расположению получается что видяха заканчивается там где начинаются винты и с этим практически ничего не сделать=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Andry_N, ну тогда х.з., можно корзинку подпилить где надо или переставить корзину с винтами на место выкидываемой корзинки под флоппик, висящую над "винтовой". Или ты флопиком часто пользуешься? Мы вроде парой постов выше обсуждали такую модификацию. Пока ничё больше посоветовать не могу. Хотя может фотки покажешь?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Andry_N? а может попробуешь запитать видяху не родным 6-пин, а с помощью переходника 6-пин? Тогда я думаю всё согнётся и корзина уместится. Разве что не так красиво будет из-за отсутствия чёрной оплётки на переходнике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Nutty_G видяха в любом случае упрётся в нижний винт корзины так что нужно будет либо винты ставить вплотную друг к другу в верхней части илбо разносить по разным корзинам
я уже смирился с тем что нужно покупать новый корпус вот только не могу выбрать какой либо чиф CA либо кулермастер стакер какой-нить
Member
Andry_N, у меня друг под бругом стояли пол года... с продувом гласье на 1900об/мин никаких проблем с нагревом (правда у меня холодные - WD + Seagate)... насчёт корпуса сам решай... стакер красивый, каншн, но по деньгам совсем не вариант по-моему ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Минск
Господа, а все-таки можно просто вставить ZALMAN ZM-MFC1 в LBX, или не закроется дверца? Я читал, что нужно его немного утопить поглубже в 5.25, а для этого нужен молоток и напильник, или можно вставить не портя корпус? На сколько мм лишних выступает? Про HighPaq FSC-H003-Black (3.5"панель, 4-ch FanSpeed Controller) что известно?
Спасибо!
Infobel Спокойно ставится ZALMAN ZM-MFC1 у меня CA-01SL-SL-B никаких напильников, отбойных молотков и холодной сварки, просто две шайбы диаметром 7-10 мм и реобас спокойно ставится чуть утопленным чтобы не мешать крышке. Насчет HighPaq FSC-H003-Black сам не ставил, но судя по картинке в никсе установишь точно также
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Народ, всем привет! Подскажите пожалуйста, какое расстояние от самой верхней точки материнской платы, до верхней крышки LBX-02? У кого имеется данный девайс померяйте пожалуйста! Заранее благодарю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: UA, Хмельницкий
Всем привет, наедюсь здесь есть обладатели такого корпуса CHIEFTEC Giga GX-01SL-OP или такого CHIEFTEC Giga GX-01BW-OP
на разных сайтах разные розмеры, большая прозьба владельцев отписать наружные размеры и внутринние особенно интересует высота и длина.
Хочу изнутри к крышке прикрутить радик СВО 2*120мм и вот незнаю или поместится
зарание спасибо
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Q6600@3700, 8800GTS 512Мб (810/2250), 3DMark 06-15800
Member
zorch, судя по картинке, его габариты соответствуют таким же у DX Dragon-а. У меня как рза такой. Габарит ящика:
Высота 52см, длина 43см (вместе с мордой 45см), глубина 18см. от задней стенки до корзины 29см (до винта вообще 23см).
В итоге: длинные видяхи не уместятся при установленных винтах (у меня 6800 оставила 1см до винтов (7 до края корзины).
При установленном Бпшнике от верхней крышки до него 5см - я так понял, ты сюда хочешь радик СВО ставить? Если ставить оптику в нижний 5,25, то от передней стенки до БП 28,5см и 14см от верхней крышки до привода 5,25.
Надеюсь расписал всё довольно подробно .
Member
Spawny так у тебя какая высота 65 или 70см
а я хочу не выше 55
так у меня еще тупо то что радик такой что штуцера с разных сторон, если б с одной тоя б посттавил 1*80мм и 1*120
и фиг сним что чуток будет закрывать б/п
так виш какая халепа
_________________ Человек способен на многое, но не каждый человек знает свои способности.
Member
Spawny я сегодня выложу свои фотки, ты поймешь в чем траблы
у меня помпа нбольшая, в ней же сразу и резервуар, так вот корпус нужен без стоек для винтов а с корзинами, как у небольших моделей
вот это у меня сейчас
http://people.overclockers.ru/zorch/gallery Добавлено спустя 35 секунд а у тебя просто красота Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Spawny огромная прозьба, сделай фотку своей видюхи и вличку линку, интерестно что у тебя длает залман на питалове
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6