TYR PC-X2000 конечно отпад.... Но блин казлы - явно там на фото видно - ну есть место под две стодвадцатки, а всё равно восьмидесятки пихнули...ну нафига вот ?
Там две 120-тки не влезут. Максимум 100-110мм поместятся. У корпуса ширина только 230мм. Туда можно разве что поместить один 120мм вентилятор(ито не факт что по высоте встанет).
Menkaura писал(а):
а кто-нибудь знает скока стоить-то будет новый TYR PC-X2000 ??? наверное запредельно
В Европе можно ориентироваться на цену около 300-400 Евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Юг России
интересно, чем обосновано решение развернуть посадочные места под оптику и прочее... сбоку, а не фронтально... вроде как по фоткам фидно, что вентиляторы не мешают... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
s1987 писал(а):
В Европе можно ориентироваться на цену около 300-400 Евро.
Member
народ, кто заказывал кейсы через ПСП-Дивайс??? опишите ваши впечатления по работе с фирмой... Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды и еще прошу отпишитесь владельцы Lian Li PC-V2110B Big-Tower - black (либо предидущих моделей) и Lian Li PC-A71 B - black....
как сабжи-то? стоят своих огромных денег....???
Member
Menkaura писал(а):
Lian Li PC-V2110B Big-Tower - black (либо предидущих моделей)
а как с охлаждением? не мало-ли вентилей для такого огромного корпуса...
что-то мне подсказывает, что в А71В вентиляция получше организована...или я не прав??
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Menkaura Неполучится вот так просто пассивку поставить даже в продуваемый корпус. Проверенно. Дорабатывать надо всё равно... Дальше, если хочешь в одну из профильных веток - какую поймёшь...
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: United Kingdom
нашел в магазине корпус Lian Li PC-73SL, но на сайте производителя его нету, если кто нибудь имел опыт с этим кейсом или видел обзоры в интернете отпишитесь
Member
mirek доплата получается 94 евро к немецкому сайту... итого 394 уе (блин, поверить не могу, что так дорого) посмотрим, стоит ли он своих денег...
у вас-то на украине и так продается... ВЕЗЕТ ЖЕ
кстати, поделюсь опытом с соотечественниками (россиянами)
пробывал звонить в некоторые крупные киевские фирмы по лианам... ни одна не согласилась отправить в Россию...
у нас в России обращался в ДиЭйчЭл... доставка только авиа (в моем регионе) примерно 12000-15000 руб. когда узнал, чуть со стула не упал... звонил в киевский ДиЭйчЭл... морока с документами.. обязательно оплатить кто-то должен на украине в их ДиЭйчЭл (т.е. я не могу перевести им деньги из России)... местные операторы транспортиники сказали, что с Украиной не работают... короче гемороился 3 дня с перезвонами... выходит, что из Германии через ПСП доставить намного дешевле, чем из бывшей соц республики...
собсна завтра иду заказывать в ПСП (переводить деньги тобишь)...
и через 3 недели (надеюсь) ОН МОЙ...
Member
TAMAn Да, вот только маленький косяк вышел... пока я все детали обговаривал 2110 закончились и будут в середине июля... т.е ко мне он придет не раньше начала августа...
короче, ждать столько не могу, уже настроился на новый кейс... заказал у ПСП 1110... он конечно немного меньше, вроде как не БИГ, а МИДЛ, но для меня все равно огромный по сравнению с моим настоящим... думаю разница в несколько см не огорчит меня... ну и цена, конечно, немного меньше... хотя на такой сумме она уже не принципиальна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1