Case type: Cube tower Color: Black \ Silver Dimension: 330 x 360 x 720 mm (W x D x H) Case Side Panel: Aluminum Case Body Material: Aluminum Cooling System: Front: 12cm fan x 2 (up to 5 fans) Back: 12cm fan x 3 (up to 5 fans + 1 8 cm) Motherboard: Primary: ATX, MicroATX, BTX, MicroBTX, NanoBTX, Pico BTX Secondary: Mini-ITX Drive Bay: 7" drive bay x1 5.25" drive bay x 5 3.5" drive bay x 7 (exposed: 1, hidden: 6) Front IO: E-SATA connector, USB 2.0 x 4, IEEE1394 Firewire, HD-Audio Expansion Slots: 7 slots Weight (net/gross) : 9.0 kg / 9.5 kg
Так этож и есть материал, из которого сделана тушка корпуса:)
Выдержки: "Black (SECC body with aluminum front panel)", "Case Front Panel - Aluminum; Case Body Material - SECC" с
http://www.thermaltake.com/product/Chas ... 000bws.asp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Купил такой корпус - чифтек рядом с ним карликом кажется, но Моцарт, из-за меньшей глубины мешается даже меньше.))
У меня алюминиевый с окошками - леговат и хлипковат, не критично, но лучше выбирать стальной.
Более необычного корпуса, ИМХО, пока не видел.
Его конкурент по сумме потребительских качеств - кулер мастер космос, но пожалуй Моцарт поинтереснее, и СВО в Моцарте разместить проще - шланги наружу торчать не будут, и внутри корпуса есть возможности их разместить удобно.
В отсеке для доп системы отлично помещается помпа и бачек СВО, а в верхнем отсеке - хоть 2 радиатора ставь с 4мя 120мм вентиляторами.
В комплекте идут относительно тихие 120мм ментиляторы - 5шт, но конечно не самые тихие, пока работают от 12в, шумят не слишком громко, но я буду ставить их на реобас - потенциал к бесшумности системы есть )).
В недостатки можно записать размещение корзины с винтами - высоко, и не всякий провод достанет, правда в комплекте корпуса есть 1 длинный САТА и 1 длинный ПАТА провод, что выручает на первое время ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Собрал, ура. 5 часов ушло на перекидывание из одного системника в другой.
Осталось выбрать другие вентеляторы и контроллер вентелей, каналов эдак на 10 =)
Впечатления о корпусе сугубо положительные, хотя некоторое раздражение было от способа крепления 5,25 девайсов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
alienfrom33 писал(а):
Осталось выбрать другие вентеляторы и контроллер вентелей
я проще сделал
взял разветвитель питания с обычными молексами(от видяхи или еще чего-то,не помню) - на одном выходе сделал 7вольт и все вентили на него повесил (разветвитель для того чтоб потом можно было еще что нить повесить) т.е. получилось одна сопля 7в, вторая обычная 12 на 7в дует прилично,шума нет(на всем фоне громче всех пищат кондеры на мамке,мать их х_х)
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
А мне доставили, аж на 15й этаж и другой конец города
машина есть, но ехать до магазина далековато
Ультре сенькс ))
повесил все вентиляторы на реобас
теперь их не слышу
но боксовый q6600 портит шумовые характеристики
на очереди водянка
с 2мя радиаторами по 2 120мм вентиля ))
будет чем заняться в НГ
все равно из города надолго не уехать ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10